ID работы: 6404408

Встреча, которая изменит всё

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ни чего, кроме решимости

Настройки текста
После осмотра врачом, села на стул и внимательно смотрела на Елену Викторовну, так зовут моего гинеколога. Она посмотрела на меня и наконец заговорила: Е: Ну что, моя дорогая, могу тебя поздравить, у тебя 4 неделя беременности А: Это точно?! Никакой ошибки быть не может? Е: Нет, Агата, я все-таки давно работаю в этой сфере, не могу так ошибаться, так что тебе, моя милая, надо становиться на учет, ты же понимаешь это А: Да, конечно, завтра же пойду, а можно спросить? Е: Да, конечно А: В моем положении можно передвигаться на самолете? Просто я планирую в самое ближайшее время вылететь в Санкт- Петербург Е: Ну, отклонений от нормы я никаких не наблюдаю, так что думаю да, можно А: Хорошо, спасибо вам большое Я вышла из кабинета, и у меня было два вопроса, что делать с Лешей, и говорить ли ему. С одной стороны, он отец, а с другой, у него уже будет ребенок, как я понимаю, но опять же, может это не его ребёнок. Спустя долгое время раздумий, я дошла до дома и решила пока ничего не говорить ему. Но уеду я точно, сегодня же буду собирать вещи. Вечером позвонил Леша, он сказал, что долетел вполне хорошо, но еще он сказал, что возможно он задержится. Меня это насторожило, но я промолчала, поговорили мы минут 20, я сказала, что хочу приготовить себе покушать и мы попрощались. Я не буду спорить, но жить без него будет скучно, он моё всё. Сейчас я хочу его обнять, поцеловать, но я сдерживаю эти эмоции. Вещи я собрала уже под ночь так сказать, гардероб у меня огромный, на счет квартиры договорилась, нашла уютную, просторную для нас с малышом в самый раз. Так непривычно знать, что во мне живет маленькое чудо, я почему-то уверена, что это будет мальчик, такой же красивый, как и его отец. Я обязательно скажу Леше, но не сейчас. У меня завибрировал телефон, пришла СМС с неизвестного номера: - Я же говорила, что Леша поедет не по делам своего бизнеса, а ко мне и нашему с ним скоро родившемуся мальчику. - снизу было прикреплено фото, как Леша гладил живот этой гадине! Я кипела от злости, позвонила в аэропорт и заказала билет на ближайшее время, был только один на сегодня на 23:48, время 21:06, надо успеть доехать. Я пошла быстро приводить себя в порядок, и уже в половину десятого я сидела в такси, на учет встану лучше там. У меня не было слез, меня просто трясло, я держалась ради своего ребенка, кроме него сейчас больше у меня никого нет. Ну что же, вот я и в аэропорту, осталось полчаса до отлета. Я чувствовала себя ужасно, меня тошнило, и из-за переживаний кружилась голова. Я взяла себя в руки и дождалась посадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.