ID работы: 6404408

Встреча, которая изменит всё

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестность убивает

Настройки текста
Домывшись, я все-таки вышла из душа, на душе кошки скребли, я не всё ещё была в раздумьях, но сейчас я должна вести себя как ни в чем не бывало. - Лееш, доброе утро - Доброе утро, солнце, как спалось Чтобы он не успел меня поцеловать в губы, я чмокнула его в щечку - Отлично, не каждый день так высыпаюсь, тебе как? - Уснул только под фильм. Пришел вчера, ты спала уже, не хотел будить - Как переговоры? - Да вполне нормально, сегодня ночью вылетаю, главное подписать контракт, а там уже всё хорошо будет - Ну это да, надеюсь всё получится - Яичницу будешь? Я просто не такой кулинар как ты ) - Да, конечно, а то я вечером вчера не ела, уснула - Ну тогда, Бон аппетит - Благодарю вас, сударь, приятного аппетита Ели мы в тишине, но она не была напрягающей, а наоборот, уютной, что весьма странно. После завтрака Леша стал по-тихоньку собирать вещи, чтобы ничего не забыть и не торопиться потом, а я решила посмотреть фильм "Пила". Интересно, ничего не скажу, но местами прям до жути, мурашки по коже, Леша присоединился ближе к середине фильма, я не хотела его обнимать как обычно при совместном просмотре фильмов, а он вроде и не заметил этого, стыдно наверное передо мной, хотя о чем это я... Мы посмотрели 4 части пилы, и Леше уже надо было собираться в дорогу, мы вызвали такси и ждали у порога. Мы почти не разговаривали, но Леша решил поговорить: - Будешь скучать? - Конечно буду, что за глупые вопросы? - скучать я непременно буду, но назад уже ничего не вернуть. - Я тоже буду сильно скучать - он подошел и обнял меня, а у меня на глаза слезы выступили, но я сдержалась. У Леши завибрировал телефон, кажется такси подъехал, вот теперь пора прощаться, но уже навсегда... - Я буду скучать, милая, скоро буду дома, я люблю тебя - Я тоже тебя люблю, очень сильно, удачи тебе Вот он и ушел, а я осталась одна, наедине со своими мыслями, сегодня уже ничего не буду делать, а завтра начну собирать вещи, а то не надо затягивать с этим делом, хватит с меня. Я легла спать около часу ночи, мы переписывались с Лешей, и из-за этого мне было всё сложнее уйти от него, ну вот, он уже на взлете, и теперь мне ничего не мешает спокойно всё обдумать. Даже не знаю куда мне ехать, скорее всего в Санкт- Петербург, там красиво, всегда мечтала туда съездить, с детства, да и знакомых как раз нет, замечательно. *Утром* Проснулась я в ужасном настроении, меня тошнило, сильно, поэтому первый кого я увидела, был унитаз, ну здравствуй, друг мой милый. Я что-то не то съела, определенно, иначе из-за чего еще. Хотя, нее, точно нет, или все же да, неет, такого быть не может. Надо будет сходить к врачу сегодня, пока я не купила билеты, а ведь если подумать логически, то месячных не было еще, а какое вообще число?? Так, 17 августа, беда, должны были придти в начале. Меня это напрягает, срочно в больницу. Я быстро умылась, прибралась себя в порядок и была в больнице уже через час, ох, очередь большая, ну что поделать, ждем... Спустя минут 20 подошла моя очередь, я боялась услышать эти 2 слова, сама не знаю почему, ребенок для меня не проблема, но из-за него мне будет сложнее покинуть Лешу. - Следующая, входите пожалуйста Замешкав, я все-таки пошла, я должна всё выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.