ID работы: 6403557

Бирюзовые дали

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Adam Grossman соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
—Бумер..? —Хей, братишка, проснись! —Ты в порядке?! Бумка?!       Блондин раскрыл сонные заплаканные глаза и увидел перед собой Буча и Брика. Они явно были сильно взволнованы и их лица расплылись в улыбке при виде синеглазки. —Ч-что происходит? Брик,Буч?..-паренек потёр синие глаза и не мало удивился такой заботе. —Нет, Бум, приятель, мы просто волнуемся!-сказал лидер, поправив кепку. Разум Бумера помутнел. Он совершенно ничего не понимал. "Они так добры.. С чего бы? Осознали ошибку? Я поверить не могу!" Робкий и беглый взгляд блондина устремился в глаза Брика, который улыбался ему. Он провёл ладонью по вчерашнему ожогу, но не обнаружил его как и фингала. —Ну же, брат,мы хотели прогуляться,ты же идёшь? Без тебя будет скучно!-сказал Брик, нелепо улыбнувшись. —Д-да..! - парнишка быстро надел куртку и сапоги.       Компания отлично проводила день, весело. Если старшие что-то этакое и проводили, извинялись и говорили о крайнем сочувствии, что до ужаса радовало Бумера. Неужели все то, что было раньше прошла навсегда и теперь он узнает, что такое счастье и свобода? Но это слишком просто, вам так не кажется? Конечно, в предвкушении уважения и гордости можно думать о чем угодно, но только не о предательстве со стороны родных тебе людей. Троица расхаживала по улицам Таунсвилля, громко хохотав. Один ловил ртом снежинки, другой рассказывал какие-то интригующие истории, а третий с миловидной улыбкой вслушивался и всматривался в происходящее вокруг. * * *       Еще два часа прогулок по заснеженным улицам городка и дорожкам, покрытыми тонким слоем ледка, от чего наши герои не раз скользили по нему в попытке не рухнуться на землю. Вдруг блондин, отводя взгляд в светлое небо, любуясь облаками и чудным видом впереди улицы оступился и споткнулся о небольшой выступ льда на обочине, от чего парень отлетел пару метров, упав прямо на дороге, где разъезжало огромное количество машин. —Твою мать, живо поднимайся, живо! - раздался голос Брика позади. Бумер, не успев опомниться, обернулся назад, ибо не расслышал слова брата. Вставая, блондин почувствовал ужасную боль в колене, которое ушиб при падении на гололед, от чего скрючился. —Ты что, не понимаешь?! Живо поднимайся, дурень! - рука Буча потянулась за младшим, но было слишком поздно.. * * * —Бумер, ты слышишь меня,брат?! Ну же, ответь!       Звуки сирен скорой звонко раздавались по городу, от чего прохожие морщились, оборачиваясь в след машине, внутри которой сидело тройка. Один на больничной койке, в бинтах. На измученном лице, на котором не было живого места из-за кровоточащих ссадин из синих глазенок выступили слезы, дрожащие ладошки, на который все костяшки были разодраны в кровь, протянулись к парню в красной кепке. —Прости меня, братик..прости.. —Дурак, не вздумай уходить, слышишь меня?! —Я не могу больше, п-правда..Это очень б-больно. . .- парень поморщил глаза, а после прикрыл их. —Бумер?! Ты слышишь меня?! Братик?! - Брик, сжав ледяные кровавые руки блондина в своих теплых ладонях.       Последние вздохи. Крики о помощи. Руки парня, как и лицо стали еще бледнее обычного, а синие, будто море глаза больше не открывались. Голова упала на бок. Тишина. Лишь тихие всхлипы братьев над младшим и вой сирен машины раздавался всюду.

***

      Парень резко открыл глаза, тяжело дыша. Резко он начал осматривать все вокруг. Знакомая кухня. Он сидит там же, где заснул вчера. Братья кричат в соседней комнате. Дрожащими рученками тот коснулся своих глаз, щек. На лице парня раскрылась широчайшая улыбка от того, что это был сон. Он, хоть и считал себя бесполезным и одиноким, но жить хотелось. Он видел в жизни много прекрасного: животный мир, природа, достижения и мысли о будущем. Уперевшись кулаками в пол, тот поднялся на ноги и вошел в комнату братьев. Те одновременно грозно покосили на него. Брюнет подошел к нему и, схватил за шею, давя на ожог, от чего улыбка превратилась в ужасно искаженную гримасу и сдавленный стон от жуткой боли. —Выспался, трусливая псина? —А..Ай...П-пусти...Б-больно! —А ты терпеть можешь? Ноешь вечно как баба, самому не надоело? Младше меня на год, а по ходу дела тебе только года четыре. Смысл тебе вообще здесь находиться, а? Ты жалок и бесполезен.-на лице парня промелькнула ухмылка и он сильнее нажал на ожог, проведя ногтями по нему.       Блондин сначала молчал, опустив голову, но потом сжал кулаки. Медленно подняв голову, он усмехнулся и в ответ схватил брата за шею, деранув заточенными длинными ногтями, от чего область пореза заболела и начала кровоточить, и брюнет схватился за нее, отпустив синеглазку.       Глаза блондина казалось, были полны ненависти, и он с ужасной силой оттолкнул брата. Глаза приобрели легкое свечение, будто неон в темноте. —Достаточно.. Я слишком долго терпел ваши издевательства. Раз вы так хотите того, чтобы я ушел..Хорошо. Больше вы двое меня никогда не увидите. Но перед этим событием хотелось бы оставить небольшое напоминание обо мне..тебе, Брик.       Бумер подходил к старшему, руки его покрылись голубыми молниями и одной из них он, будто кнутом ударил брата по ноге, от чего он упал на пол, поджав ногу. Тем временем глаза и ладони блондина пришли в прежнее состояние и он молча вышел из дома. Тяжело вздохнув, парень, будучи уже на улице накинул куртку и шапку и взлетев, направился к лесу на обрыв, откуда любил смотреть на бирюзовые дали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.