ID работы: 6403557

Бирюзовые дали

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Adam Grossman соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      "Опять это утро... И каждый раз оно начинается одинаково. Какого черта эти придурки опять орут, как несносные идиоты?! Бумер...опять этот мелкий сопляк ноет из-за какой-то ерунды, Буч тоже.. М-да, скука.. Докатился же я до такой жизни! Вспомнить бы даже то, как пару лет назад я с этими придурками поднимал весь городишко на уши! Аха-ха, вот это было действительно круто! Взрывы, грабеж банков и магазинов..Черт, да вспомнить хотя бы тех мелких кукол..как их там..? Супер..крошки?..Пхах...Ну и идиотизм! Да хотя бы так! Сейчас круглыми сутками просиживаю дома с этими отморозками..И они мои братья.. Были же времена....."-эти мысли прозвучали в голове рыжеволосого, пока тот лежа на диване наблюдал за своими младшими братьями.       Встав с уже привычного и уютного местечка он направился на кухню, шаркая подошвой черный кед по линолеуму, оставляя на нем черные и серые полосы. Потянув за ручку холодильника, парень с серьезным или же наоборот, уставшим видом вытянул оттуда баночку газировки. Легким движением пальцев та была открыта, после чего Брик, запрокинув голову назад, прислонил банку ко рту, сделав пару глотков, зажмурив пламенно-красные огромные глаза от резкого холода по всему бледному телу. Вдруг позади паренька послышался пронизывающий насквозь крик и вопль, позже ужасный раздражающий топот по полу. Из соседней комнаты на кухню вбежали два паренька. Один из них был блондином с идеально синими широкими глазами, худощавого телосложения. На нем была надета небрежно зашитая в некоторых местах темно-синяя кофта с горизонтальной полосой на талии, черные джинсы и такие же черные кеды. Его руки, как и лицо были очень бледными, от чего каждая царапинка и ссадина отчетливо выделялись красным или фиолетовым оттенком на его коже. Второй же, постарше. Более крупного телосложения брюнет с изумрудно-зелеными глазами, такими же огромными, как и у его братьев. Одет он был в зеленую толстовку и черной горизонтальной линией, черные джинсы и черные массивные кроссовки, увешанные всякими значками, цепями и прочими безделушками. На лице черноволосого виднелся огромный шрам поверх глаза.       Синеглазый, в панике забежал на кухню и обернувшись на Буча, по совершенной случайности толкнул старшого лбом о край двери холодильника, что его крайне разозлило. Недовольно прошипев, ладонь старшего брата покрылась пламенем до самого локтя, и тот начал медленно идти на младшего. -Что, мелкая тварюга, совсем совесть потерял?! Тупой человеческий отброс..-парень замахнулся воспламененной ладонью на блондина, а тот лишь зажмурил глаза и скрестил дрожащие от страха руки перед лицом. -Н-нет, Б-брик, прошу, извини меня, я не хотел, клянусь, братик!-из глаз синеглазого потекли слезы, и он робко убрав одно руку, откинул челку с правого глаза, под которым виделся новый, распухший фингал. -Охохо, так тебе уже досталось, сопляк? Получи еще раз, мелочь. Ты сам знаешь, в чем провинился!-грозный взгляд Брика был направлен на младшего брата. Недолго раздумывая, рыжий поправил кепку на своей голове, и сильно отведя руку назад, резко направил ее к брату, оставив сильный болючий ожог. -Так то, идиот.- старший развернулся и направился в свою комнату, пинком подтолкнув Буча из кухни. Громкие всхлипы раздавались на всю комнату. Бумер, сжавшись в темном углу кухни рыдал от новых побоев, смотря на свое отражение на дверце шкафчика. -Ч-чем я заслужил это?..Почему они так ко мне относятся, что я п-плохого им сделал?! Хотя..о чем я думаю..братья все пятнадцать лет моей жизни проявляют такое отношение..Видимо, я действительно настолько жалок и ничтожен. . .       Сдавленные крики от боли на шее и глазу не прекращались. Парень, сильно дрожал от страха и в надежде того, что этот кошмар когда-нибудь закончится, задремал, сидя на ледяном полу под раскрытой форточкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.