ID работы: 6402845

Младшая сестра принцессы

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Жизнь становится лучше

Настройки текста
Вот уже три года я работаю горничной вместе с Суджин. Меня не много постригли и волосы собрали на затылке, но челку я не дала отрезать. Сангхи Ким очень нравится мой вид в униформе горничной. Моя работа помогать Суджин в обыденных делах, я помогаю ей в уборке и готовке, но переодеваться принцессе помогает только Суджин. Я тайком пробралась в библиотеку, что не разрешатся прислуге, то есть нам можно там только убирать. И меня увидела Сангхи, я боялась, что меня казнят из-за ого что я хотела знать больше, но теперь я сопровождаю принцессу в библиотеку, ей нравится то что я тянусь к ней, так же как и она тянется к принцу Хвансоку. Прислуга мечущаяся вечно перед глазами, я жутко раздражала принцев и некоторых принцесс, но Сангхи очень беспокоилась обо мне. Я не знаю почему, но она относилась ко мне так же как и к своей младшей сестре. Время так быстро летит и я, сама того не замечая очень привязалась к принцессе, теперь я тоже помогаю ей переодеваться, Суджин и я стали хорошими подругами, но мне скоро исполнится одиннадцать, а это значит, что принцессе будет двенадцать и что она еще на один год станет ближе к совершеннолетию. Иногда ее величество меня переодевает в платья и в эти моменты я смущаюсь. Сейчас полдень и принцесса Сангхи гуляет с принцем Хвансонгом. - Принеси!- в который раз звучат сегодня в моем присутствии. Принцесса бежит вперед за куклой, и я спешу за ней.- Нет! Нет, глупая горничная, я приказал это своему щенку!- кажется он злится и я чувствую, как магия принца пробирается в моё пространство. - Принц Хвансонг, я прошу прощения, но... Я служу, только принцессе Сангхи Ким и даже Вы мне не указ!- я кричала, что есть мощи и я почувствовала, как его магия ослабевает, в итоге и вовсе оставив меня в покое. По-моему все в шоке. И я тоже, принцесса даже остановилась на мгновение. Принц рассмеялся. - За такое отношение ко мне тебя могут казнить.- как бы между прочим сказал он мне. - Я знаю, тем не менее...- я не успела договорить, как меня, кто-то схватил за руку я подняла взгляд.- Ваше Высочество! - Папочка!- принцесса вернув куклу своему брату подбежала к своему отцу. - Сангхи, где ты нашла эту горничную?- кажется он не много зол и возмущен. - Мы нашли ее с Хвансонгом в трущобах, когда три года назад гуляли за пределами замка, а что? - Нет, ничего.- король ушел, оставив всех в ступоре. Как оказалось позже я была принцессой Империи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.