ID работы: 6402845

Младшая сестра принцессы

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Смерть. Это хорошо или плохо?

Настройки текста
Я умерла... Я отчетливо это помню... Помню, каждый звук в тот момент и как ломалась каждая косточка моего тела. Меня переехал паровоз. Это было больно и неожиданно... Я бежала... Нет... Я убегала! Я убегала от... от него, он обманул меня... Обманул! Я верила ему, а он... Я выбежала на железные пути и... Свет, удар, боль, хруст... И тьма... Я точно умерла. Я попыталась открыть глаза, свет ослеплял и мне было больно. Первым, что я увидела были чужие мне люди, но по ощущению, такие родные. Девочка смотрела на меня и улыбалась, у нее была приятная улыбка. Когда мои глаза привыкли к свету я увидела, что я на самом деле стала ребенком и обнаружила, что не могу выговорить ни слова. Помещение было явно каким-то заброшенным складом и моя "мама" была явно не из "сливок" общества. Они смотрели на меня, так ласково и нежно, это было до тех самых пор пока не открылась дверь в помещение не вошел мужчина, он выглядел очень грозно и с ходу разбросал моих "маму" и, как я поняла, "сестру".Он подошел ко мне и брезгливо поморщился. - Снова девка...- это был мой отец, такой ужасный человек. Я росла медленно из-за того что моя семья была бедной и мне доставалось мало еды. Все удобности шли отцу и брату. Они не щадили нас и нам приходилось искать работу, так как я была маленькой то пыталась просить милостыню, но особо никто не обращал на меня внимания, потому как женщина в этом мире ничего не значит. На удивление я не утратила воспоминаний о прошлой жизни, но жить по новой как-то странно и не правильно. Так вот я росла, волосы мои были белыми, так же как и кожа, один глаз был красным, второй- зеленым. Надо мной часто издевались и избивали из-за того что я странно выгляжу, называли "уродкой" и "страшилкой". В начале меня это очень задевало, но потом стало привычным. Но случилось не предвиденное, однажды у нас по улице проезжал кортеж принцессы Сангхи и принца Хвансонга. Они проезжали мимо, а я смотрела на машину, которая ехала медленно, потому как людей на улице было много и что бы никого не сбить водитель машины маневрировал между людьми не обращая внимания ни на что кроме, как на дорогу. Принцесса была очень красивой, она смотрела по сторонам и ей явно не нравилась атмосфера этого места, я встала и подошла к дороге, когда машина проезжала совсем рядом со мной я дотронулась к ней, дверца резко открылась и мне прищемило пальцы. Водитель был не доволен тем что я прикасалась к машине. Я злобно смотрела на него, а он был уже готов убить меня, как вдруг... - Братик, можно я возьму себе эту девочку? Если ты конечно не против...- принцесса смотрела то на меня, то на принца. - Ха! Ты хочешь взять девочку из низов? Зачем? - Я хочу, что бы она мне служила...- неуверенно, но целеустремленно говорила принцесса, она явно им манипулировала. - Но мы ведь можем выбрать тебе более квалифицированную прислугу. - Но я хочу ее, пожалуйста, братик...-она пропела последнее слово и он растаял. - Хорошо. Ей, иди сюда!- он крикнул это мне и подозвал к себе, я медленно подошла ближе, если бы меня убили мне было бы абсолютно все равно, ведь жить в нищете и голоде мне совсем не нравилось, но...- Теперь ты будешь служить принцессе Сангхи. - Садись рядом!- она подвинулась ближе к принцу. - Простите, но я не уверенна, что могу сидеть с такими важными людьми, как Вы, принцесса.- я не была шокирована и не пыталась быть с ней любезной, но слова вырывались сами из моего рта. - Ничего, страшного садись!- я вновь хотела возразить, только вот принц не дал. - Ты что не слышала, что тебе сказала принцесса?- Хансонг выглядел ужасающе. - Простите...- я села рядом с принцессой прикрывая свое лицо капюшоном своей накидки, - Как тебя зовут?- спросила кареглазая пытаясь заглянуть под капюшон. - Я... Кёнха...- я отвернулась к окну все еще скрывая лицо, но принцесса настойчиво хотела увидеть мое лицо и принц наверное это заметил и отдернул мой капюшон с моей головы, белые волосы упали на мои плечи, а зеленый глаз сверкнул в свете солнца, красного же было не видно под густой челкой. Принц и принцесса молча смотрели на меня осматривая мое лицо.- п...пр...простите...-все что смогла выдавить из себя. - У тебя такие уродливые белые волосы!- рассмеялся Хвансонг. Я просто посмотрела на него, а потом на нее, она улыбалась. До замка мы до ехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.