ID работы: 6398990

Искра Буря Безумие

Гет
G
Заморожен
19
автор
Keeper_Time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая попытка

Настройки текста
…На этот раз, его слова тронули ее. Казалось, что все это действительно искренне. «Я хочу дать ему шанс. Определенно, я совершаю глупость, но я впервые получаю такие слова в свой адрес.» — Ты хочешь услышать мой голос? Я могу тебе это устроить! И ты, наконец, объяснишь мне, кем являешься на самом деле, — сказала она, не подавая признаков явного согласия. — Я буду ждать тебя завтра. Приготовься, это будет начало твоей лучшей жизни! И он назначил ей то же самое место и время. «Какой же он предсказуемый. Опять идти туда. Мне уже скоро будет сниться дорога к этому месту.» Она легла в кровать. Так и случилось. Наступило утро, ее разбудил звонок в дверь. Сонная, накинув на себя халат, она подошла к двери и посмотрела в глазок. Открыв дверь, она увидела перед собой молодого человека в униформе. Это был курьер. — Вам посылка, распишитесь здесь. Она послушно выполнила все указания и получила посылку, имеющую вид коробки среднего размера. — Спасибо, до свидания, — сказала она, с желанием поскорее узнать, что там внутри. Она открыла коробку. На открытке, лежащей сверху, было написано: «Моя принцесса должна выглядеть великолепно! Это платье твое, примерь. Я надеюсь, что сегодня увижу тебя в нем. А чтобы ты не грустила и имела хорошее настроение, полакомься этими сладостями. Помни, это только начало. Мирон» В коробке аккуратно упаковано было платье. А низ коробки устилали разнообразного вида шоколадные батончики и конфетки. «Ещё чего, какое платье! Подкупить меня решил. Специально его не надену», — с великой досадой подумала она, прожевывая третью шоколадку. Платье было очень красивым, размер был точно ее. «Возьму это с собой на встречу и верну.» Так, прошло полдня, настало время собираться. Она надела привычную для себя повседневную одежду, оправдывая себя фразой: «Ну это же не свидание, это просто так, разъяснение отношений». Собрала рюкзак, положив в него платье. Не забыла положить и газовый баллончик для самозащиты. «Хотя, он вряд ли чем-то мне поможет. Поэтому, если что, сама виновата». И она двинулась по привычному пути. Вот она уже села на скамейку и принялась напряжённо смотреть по сторонам. Вдруг, что-то стало мешать ее обзору. У края площади появилась огромная машина, внедорожник, и стала непрерывно мигать фарами. Из машины вышел человек и начал махать ей рукой. «Что? Как? Зачем это мне? Убежать? Ну уж нет! А возьму и подойду, так-то!» Она встала, уже не отдавая себе отчет, и медленно, растягивая свой путь, пошла к машине. «Так обычно начинается судебные дела о маньяках:…Она села в машину, и вот уже ее лицо красуется в списках без вести пропавших… Ну не больная ли? Да конечно!» — Очень рад вас видеть! Мирон вас ожидает, но для встречи необходимо проехать в одно место. Мирон приготовил для вас сюрприз. Я вижу, что у вас испуганный вид. Но нет ни малейшего повода для беспокойства! Я обеспечу вашу безопасность. «Еще одна пешка! Ну и поехали, черт с тобой!» — Ну, поехали, — произнесла она. Он посадил ее в машину на заднее сидение, а сам сел за руль и нажал на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.