ID работы: 6398990

Искра Буря Безумие

Гет
G
Заморожен
19
автор
Keeper_Time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послание

Настройки текста
…Она подбежала к скамейке, на которой уже сидел пожилой мужчина. Он читал газету, то и дело поправляя спадающие очки. Увидев ее, он отвлекся. В его внимании к ней явно прослеживалось желание что-то сказать и он начал: — Вот, девушка, посмотрите, пришел отдохнуть на своей любимой скамейке, а здесь какие-то хулиганы послания рисуют. Что им "интернетов" мало? Городское имущество портить! Найти б этого Мирона и заставить все перекрашивать! Ай-яй-яй… Она увидела, что на той скамейке, на которой она вчера сидела, на той самой скамейке, где несколько минут назад оставила сумку, белой краской на черном фоне было выведено вполне разборчивым почерком следующее: «Принцесса, сохрани оберег, не расстраивай меня. Скоро ты все поймешь. Мирон» — Хоть увидела бы его «принцесса» это творчество, чтоб не зря старался паренек. Эх, молодежь пошла! — с насмешкой произнес мужчина, продолжив читать новостную графу. «Это я, увидела…» Она присела на край скамейки и незаметно прикоснулась до надписи. Ее палец окрасился в белую краску. «Она даже не успела высохнуть. Что за чертовщина? У него армия помощников? Одни сообщают о потери из кармана, другие разрисовывают скамейки за считанные минуты. Может быть этот мужчина тоже подстава? Сидит здесь, делает вид, что читает газету, а у самого продуманная роль?» — А вы не видели, случайно, кто сотворил это? — обратилась она к нему. Он не расслышал. Она повторила свой вопрос уже громче, после чего последовал ответ: — Ох, миленькая, только со спины. Да молодежь вся одинаковая, в капюшоне к тому же. Он быстро удалился, прихватив с собой инвентарь, как только увидел, что я намерен здесь присесть. Я даже побраниться не успел, хотя очень хотел бы. Все-таки это мое любимое место. Выслушав, она попрощалась с собеседником и направилась в сторону дома. Она понимала, что Мирон настроен более, чем решительно. «Если он не добьется своей цели, он не отступит!» — Ну же, чего ты добиваешься? — спросила она, придя домой. Ответ был получен так быстро, будто он уже был написан и оставалось лишь нажать на кнопку "отправить". Она очень удивилась. — Да, да, я уже заждался тебя тут. Ох глупенькая, тебя, как же ты это до сих пор не поняла? Но ничего, я не устал. Мне не сложно напомнить об этом! Все придет со временем. Сегодня я счастлив, что увидел тебя, у меня появилось много сил и энергии для работы. Я счастлив, что читаю твои мысли изо дня в день, в виде сообщения. Дело за малым. Обнять тебя и услышать твой голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.