ID работы: 6398990

Искра Буря Безумие

Гет
G
Заморожен
19
автор
Keeper_Time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колесо фортуны

Настройки текста
…Она незамедлительно побежала домой, прихватив с собой чужую сумку. Бежала от страха и от чувства незащищенности. Серые многоэтажки мелькали на ее пути. Она чуть было не пропустила свой поворот. В голове, не переставая, крутились мысли, сменяя одна другую. «Как такое возможно? Он следит за мной? Кто он такой на самом деле? Нужно немедленно положить этому конец! Мне не нужны проблемы!» Придя домой, она тут же вошла в сеть. Ее ждало уведомление от него: — Я же говорил, что ты — моя. Уже увидела подарок? Он внутри. Она с неистовой яростью распахнула карман сумки и увидела там непонятную вещицу круглой формы. Она представляла собой замкнутый круг с направляющими лучами из центра. Вещь напоминала колесо. — Зачем ты преследуешь меня? Ты нормальный? Что это за безделушка? Он ответил: — Не пугайся, я всегда рядом. Это колесо фортуны. Все в мире циклично, начало чего-то — это конец чего-то. Конец — начало. Сегодня наступил конец твоей прошлой жизни, без меня. Сегодня — день начала твоей жизни со мной. У меня он тоже есть, на руке. Чернила на коже навечно со мной. Она была уверена, что ведёт диалог с психически больным человеком. «Конец — начало. Начало — конец. Всегда рядом? Что? Фух, спокойно, главное не придавать этому значения. Лишь бы только избавиться от этой злополучной сумки!» — О нет, нет, нет. Я бы давно перестала писать вам, — ответила она уже официально, — но я должна, я вынуждена вернуть то, что вам принадлежит. И закончим на этом. Спустя некоторое время последовал ответ: — Хорошо, я вижу, что не заинтересовал тебя, но это исправимо. Что ж, договоримся о встрече, и ты вернёшь мне её. Завтра в 17:03. Там, где ты стояла сегодня и думала обо мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.