ID работы: 6398990

Искра Буря Безумие

Гет
G
Заморожен
19
автор
Keeper_Time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Все вертелось вокруг, все менялось, но будто не касаясь её. Она жила своей жизнью, не обращая внимание на окружающие события. Они познакомились в интернете, осенним вечером. Он написал ей: — Привет, ты очень красива. Она, по обыкновению, не хотела отвечать на сообщение незнакомого человека. Она пролистала всю его страницу в социальной сети и не нашла никаких признаков существования человека. «Опять фэйк — ненавижу, и имя такое странное — Мирон». Игнор как приговор этому инкогнито. Прошел месяц обыкновенной жизни. Уведомление, и опять от него:  — Ты — моя принцесса. Такой подход ее удивил. Прочитано. — Что дальше, смелый аноним? — дерзко ответила она. Ответ последовал незамедлительно. — Что за тон, что за манеры? Молодой человек пытается начать диалог со своей будущей женой, к твоему сведению. Мало того, что ждал ответа месяц, так и приходится….ну да ладно, спишем это на издержки будущей семейной жизни. Она оторопела и закрыла диалог. Она вышла на улицу, чтобы отдышаться и прийти в себя. Её мысли были только об этом странном диалоге. «Ничего себе, какой самоуверенный тип, женой…». Это пугало ее, но в то же время заставляло сердце биться чаще. Так, не контролируя свою траекторию движения, она прошла два квартала и вышла на оживленную площадь. На минуту она остановилась, продолжая где-то витать. Вдруг что-то тяжелое упало на ее ногу. Она встрепенулась, это была мужская сумка наподобие планшета. — Можно поаккуратнее? — недовольно вскричала она, взяв сумку со своих ног, не поднимая глаз. Как же она удивилась, когда поняла, что отдавать предмет негодования некому. Действительно, вокруг было много людей, но никто не пытался заполучить свою упавшую вещь. «Кошмар, что теперь делать с этим? Как можно было уронить такой весомый объект и не заметить?». Она стояла посреди площади, совершенно обескураженная произошедшим, с чужой сумкой в руках. «Надо действовать разумно» — подумала она, приземлившись на скамейку. «Возможно, там бомба, и я автоматически труп. Возможно, там есть адрес или какие-нибудь реквизиты человека. Ну что ж, придется открывать, и закрыть глаза на мораль». Она раскрыла сумку-планшет, в ее глаза сразу бросился листок. Она развернула его. «Ты — моя принцесса, запомни это. Там где ты — горит невиданный рассвет. Для меня. Твой будущий муж. Мирон.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.