ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      В класс я заходила с волнением. Я отсутствовала долго, да и вопросы у них явно возникли. Но все было спокойно. Многие поздоровались со мной, как будто ничего и не произошло. Адриан меня похлопал по плечу и указал на свою парту. Наверное, снова подговорил Нино освободить мне место. Как только я села за парту, к нам сразу же подскочила Хлоя. Хлопнув по парте передо мной и улыбнулась. Мне это уже не нравится. — Привет, Хлоя, — я улыбаюсь ей. — Что-то случилось, что ты подошла ко мне? — я посмотрела на Адриан и тот с напрягом смотрел на дочку мэра. — Ой, ну что ты, — она посмотрела на свои ногти. — просто хотела спросить. — И что же? — я сложила руки на столе и, сложив их в замок, положила голову. — Это правда, что ты виновна в смерти матери? — я замерла. Как чувствовала. — Хлоя! — Маринетт вскочила со своего места и подошла к девушке. — Ты перегибаешь палку! — А что такого я сказала? — удивилась она, а я сжала кулаки. — Я ведь просто спросила.       Встав со стула, я вышла из класса. — Хлоя, ты такая… — я слышу, как Адриан отчитывает девушку, а сама уже спускалась по лестнице.       В глазах неприятно щиплет и я ускоряю шаг, направляясь в туалет. Мне нужно успокоиться. До урока минут десять, я успею. Я зашла в туалет и подошла к раковине. Слезы уже бежали по щекам и я смывала их. А ведь я только начала приходить в себя. Я только начала их отпускать. Слезы не прекращались, они только сильнее бежали из глаз и разбивались о мои руки. Воспоминание.  — Мамочка, мне страшно, — я плакала, держа мобильник в руках и прячась за кулисами. — Они сказали, чтобы я навек замолчала. — Моя сиренка, — мама тоже заливалась слезами. — Я уже еду. Я и Леня уже едем к тебе. — Нет, мама, пожалуйста… — я еще сильнее заплакала. — Они убьют вас. Умоляю, не надо… — Вот ты где! — крик позади и меня хватают за плечи. Мобильный упал, разбиваясь о пол. — Сегодня ты замолчишь! И никто не услышит твоего голоса!       Я не вижу его лица, но мне страшно. Он тащит меня по коридору в другой зал, куда швыряет прямо на сцену. Сильная боль не позволяет встать и убежать. Вот он уже стоит надо мной с ножом в руке и улыбается. Мне страшно. Страшно… — Эй! — крик матери. — Пришла подмога! — он улыбается. Я смотрю в зал, где бегут мама и брат. Нет. Зачем вы пришли?       Дальше все, как в тумане… Сейчас.       Я слышу, как звенит звонок, но я не спешу в класс. Я еще не могу успокоиться. Вода льётся из крана и этот звук мне напоминает, как льется кровь на пол. Тихо скрипнула дверь, а я не поднимаю голову. — Изабелла, — Маринетт не решается подойти. — Уходи… — тихо говорю ей.  — Но, Изабелла, — она сделала шаг ко мне. — Ненадолго… покой… — я не могу.       Девушка уходит. В чем дело? Почему маска не встает на место? Почему она треснула? Воспоминание.       Вся сцена в крови, а передо мной лежат два дорогих мне человека. Они смотрят на меня и улыбаются, хотя истекают кровью. Леня протянул мне руку, я схватилась за нее. Я смотрю на них сквозь слезы, запоминая каждую мелочь. Ведь это моя вина. — Моя сиренка… — шепчет мама. — Не оставляйте меня… — Сестренка, — зовет Леня, а из уголка рта потекла кровь. Он вытирает слезы с моей щеки. — прошу, чтобы не случилось — пой, сестра. — Не умирайте! Не оставляйте меня, пожалуйста. Скорая скоро приедет. Прошу, потерпите, — я захлебывалась слезами, держа их за руки, будто это сможет им помочь. — Пожалуйста… — Пой, сиренка… — говорит мама, а брат улыбается. — Пожалуйста…       Они так и умерли. Улыбаясь мне, пока я держала их за руки. Это все из-за меня. Это и есть цена моему голосу? Сейчас.       Я смотрела в зеркало и искала их черты. Я по большей части в маму, но я нашла и с Леней схожесть. Они это я. Я это они. Родня по крови. Их кровь на моих руках. Я виновна. — Изабель, — я повернула голову сторону и вижу Адриана.       Он ничего не говорит больше, просто подходит обнимает. И от этого мне легче. Я опускаю голову на его плечо. Мне больно. Господи, как же мне больно. — Если бы было возможно… — говорю ему. — Если бы я могла… Я бы сделала все чтобы вернуть их… — Адриан ничего не ответил. Только обнял покрепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.