ID работы: 6397935

Леди Баг и Супер Кот. Немного другая история.

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 65 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
От лица автора. Виктор зашел в комнату дочери. И покачал головой. Везде были разбросаны вещи, книги, диски, разбитые статуэтки, телевизор лежал на полу весь в трещинах, а у фортепьяно были вырваны струны и клавиши. Он оглядел комнату и поднялся наверх. Тихо постучав в двери, он заговорил: -Изабелла.-в ответ тишина, но он точно знал, что она там,-Изабелл, звонила твоя учительница, она спрашивала, когда ты смогла бы прийти на занятия?-снова молчание,-Так же звонил Адриан. Он хотел бы прийти навестить тебя, ты не против?-но он ничего не услышал. Он покачал головой и вздохнул,-Ангел мой, прекрати себя терзать.-он замер, потому что услышал, как скрипнула кровать. Она его услышала. -Я не хотела этого.-тихо сказала она. -Я знаю.-Виктор положил руку на дверь,-Я знаю, моя сиренка. Не бери это в голову. -Я просила их не приезжать...-он слышит всхлип,-Я их умоляла... -Открой дверь.-попросил он,-Ты уже неделю оттуда не выходишь. -Я не могу...Я не хочу увидеть ненависть в твоих глаза... -Этого никогда не будет, Изабелл.-сказал он, понимая, что она не поверит. -Мне просто нужно время....-девушка снова всхлипнула,-Еще немного времени и все... -Но... -Уходи!-крикнула она и ударила в дверь. Виктор понял, что на этом все. Она не позволит никому увидеть ее слезы. Последний раз он увидел ее плачущей на могилах самых дорогих им людей и больше никогда. Она спряталась за маской. Улыбалась, если это было необходимо. Могла пошутить, но это вообще редкость. -Хорошо.-Виктор отошел от двери,-Я скажу Адриану, что ты не хочешь гостей. От лица Изабеллы. Я этого не хотела. Я сидела на кровати, в разрушенной комнате. Я хотела спокойной жизни, вечно помня о своей ошибке и о них. Я проклинаю тот день, но ничего сделать не могу. Прошлое не воротишь, но на нем можно научится. Но мне нужно время. Совсем немного времени. Неожиданно в окно постучали. Наверное показалось. Я на третьем этаже, кто может стучаться? Стук повторился. Так, а вот это уже страшно. Я подняла голову и посмотрела в окно. Из верхнего угла окна торчала голова...Кота Нуара. Что за..? Я покачала головой и опустила ее на руки. Не хочу никого видеть. Стук повторился. Кот, иди нахер. И без тебя тошно. Стук снова и я бросила в окно подушки. Просто оставьте меня в покое! Я отвернулась от окна. Хватит. И тишина. Это даже хорошо. -Разве так встречают гостей? -Какого хрена ты в моей комнате?-вытираю слезы и разворачиваюсь к Коту,-Это вторжение на частную собственность! -Не ругайся ты так.-Кот Нуар поднял руки в примирительном жесте,-Просто ты не показываешь. Отменила все концерты и даже в школу не ходишь. Я уже подумал... -Что в меня вселилась акума, да?-спрашиваю его, подойдя к нему,-Как видишь все хорошо.-разворачиваю Кота и толкая в спину, выпроваживаю,-Так что вали отсюда, пока я не швырнула в тебя что-то потяжелее подушки. -Формально не в меня, а в окно... -Просто уйди!-говорю ему и толкаю в окно, на которое он уже забрался. Я закрыло окно и задернула шторы. Оставьте меня в покое. Хоть ненадолго. Стук по стеклу. Он издевается?! Резко отдергиваю штору и смотрю в рожу нахального кота. -Свалил отсюда!-говорю ему через стекло. -Да ладно тебе, давай поговорим.-я снова задернула штору. Прошла к своей кровати и взяла телефон. Я взбешена. Ну как? Объясните мне, как можно взбесить человека за одну минуту? Это определенно талант. Что? Почему вдруг мне полегчало? Несколько минут назад я была готова резать себе вены, но сейчас... Снова стук в окно. Сука, ну как ты не понял, что мне нужно побыть одной? Погодите секунду. Это что из-за него? Да не...Бросьте...Хотя...Снова стук. Ну, блять, точно сука. Отдергиваю штору и уже хотела заорать на него благим матом, но вовремя остановилась. Теперь вверх ногами висела Леди Баг. Стебетесь? -И что Леди привело ко мне?-я открыла окно впуская девушку в комнату. -Извинения за кота.-говорит она и улыбается,-Он не видит иногда границ. -Понимаю.-киваю ей,-Но у него определенно талант бесить людей, Леди Баг. И как ты с ним работаешь в команде, я не понимаю. -Вижу, тебе полегчало. -Ага. Наверное, я пришла в себя, когда Кошак меня взбесил.-я почему-то хихикнула. -Скорее всего твоя рана стара и скоро тебя совсем отпустит.-предположила она. -Наверное. -Что ты собираешься делать?-я посмотрела на Леди. Нужно расправить крылья. Я не могу вечно сидеть здесь и прятаться, верно, мама? Леня бы мне этого бы точно не позволил. Прошу, чтобы не случилась, пой, сестра. Не позволил бы. Улыбаюсь. -Мне пора возвращаться в класс. Иначе не видать мне аттестата, как своих ушей. На следующее утро. Я быстро привела себя в порядок. Одела белую блузку и черные джинсы с балетками и спустилась в столовую. Папа уже завтракал, а вот Светы не видно. Но как только папа меня увидел уронил вилку. -С добрым утром, пап.-говорю ему, проходя к своему месту. -Доброе.-он улыбнулся,-Наконец-то вышла. Я уже начал переживать, что ты совсем не выйдешь. -У каждого есть моменты, когда он должен побыть один, пап.-я опустила голову,-Просто...Мне их не хватает. -Мне тоже, сиренка.-говорит папа,-Ну так что?-вопросительно смотрю на него,-Звонить мне Стоуну и говорить, что концерт еще в силе? -Конечно. Ты хоть в курсе, что на наш концерт продали более двух тысяч билетов? -Нет.-он покачал головой,-Мне некогда было. -Так вот теперь знаешь. Меня Джаггед сожрет с потрохами, если я не появлюсь на концерте. Даже своему крокодилу ничего не оставит.-мы засмеялись. Сейчас на мне еще груз потери и вины, но думаю, что скоро появятся те, кто разделит со мной мою ношу. Просто нужно время. Моя сиренка, мамочка горда тобой. Мама и Леня...Они всегда будут рядом, так? Просто я их не вижу и не слышу. Но они всегда рядом. Я взглянула на часы. -Святая печенка! Я опаздываю!-и рванула в свою комнату. -И где ты только этого набралась?-спросил папа, когда я уже спускалась с сумкой,-Саша, уже приготовил машину и журналистов нет. -Это хорошо.-я проверила рюкзак еще раз и вышла из дома,-Пока! Уже сидя в машине, я посмотрела на телохранителя. Лоб был заклеен пластырем, несколько маленьких царапин и большой фингал. Если бы я не знала, что было неделю назад, подумала бы, что он где-то подрался. Он остановил машину напротив школы. -Спасибо, Саш.-говорю ему и выхожу из машины,-Занятия заканчиваются в час. После мы поедем на встречу. Сообщи это отцу, хорошо? -Хорошо.-говорит он и улыбается,-Больше выпендриваться не станешь? -С каких это пор мы перешли на "ты".-улыбаюсь ему и убегаю. Все таки он хорошо выполняет свои обязанности. Я увидела на крыльце Адриана и Нино. Они как раз поднимались. Я подбежала к парням и прыгнула на спину Адриана. -Модель, привет.-говорю ему, не отпуская. -Офигеть, Изабелль.-отвечает парень, повернув голову ко мне, как было возможно,-Ты вернулась. -Если я хоть день пропущу, то не видать мне аттестата.-я слезла с Адриана,-Привет, Нино.-но парень только огляделся. Взяв нас под руки, завел в школу. -Теперь ты будешь бегать еще больше от журналистов.-сказал Нино, а мы вопросительно посмотрели на него. Парень вздохнул и указывал на двери,-Они уже всю неделю сидели в засаде, поджидая тебя. А ты им добавила еще и фоток, как ты сидишь на спине Адриана. -Твою мать.-у меня задергался глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.