ID работы: 6396227

Can you hear me, as I scream your name?

Noah Cyrus, EDM, Alan Walker (кроссовер)
Гет
R
Завершён
53
автор
Potatogirl соавтор
joysweet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 110 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Неловкость как смысл жизни

Настройки текста
Примечания:
Camilla Joy Walker Хэй, Ал, сможешь заехать на выходных к родителям? Они сильно по тебе скучают И Хэппи, кстати, тоже Бегло прочитав сообщение от старшей сестры, он, помассировав виски, заглядывает в своё расписание. Честно, он и правда давно не навещает родителей, уже около полугода. Разумеется, он был занят сначала туром, а потом Альбиной. Но сейчас, когда всё вроде как налаживается, почему бы и не навестить их?

Alan Walker Хорошо, я приеду, к какому времени? Что-то нужно привезти?

Camilla Joy Walker Себя и Альбину Уокер выдыхает и собирается объяснить Камилле, что это плохая идея, но в этот же момент на экране отображается уведомление о входящем звонке от старшей сестры. — Прежде, чем ты начнёшь возражать, я хочу сказать, что не прошу тебя представлять её как своего соулмейта. В конце концов, не будь эгоистом, я с ней очень мило общаюсь и хочу встретиться и поболтать при нормальных обстоятельствах. Так что будь добр, приезжай вместе с ней. Алан решает просто выслушать монолог сестры, а уже когда она заканчивает свою речь, Уокер понимает, что спорить с сестрой бесполезно. В любом случае, всё ещё можно придумать оправдание её присутствию, не так ли? — Хорошо, — обречённо выдыхает Алан, — приедем вместе. Но вопрос про вр… — Приезжай в любое время, а привезти… Ма-а-ам, что нужно привезти? — кричит куда-то в сторону девушка. После некоторого молчания с другого конца трубки доносится задорный голос Камзи, — Мама говорит, что нужна лампа, поскольку Хэппи наскочил на прошлую, пока играл с папой. Алан издаёт некое подобие смешка, вспоминая своё белое пушистое чудо, которое иногда бывает слишком гиперактивным. — Ах он проказник, — улыбаясь, отвечает музыкант, — хорошо, я тебя понял. Постараюсь приехать к вечеру, ладно? — молодой человек слышит недовольное «кхем» сестры, но до него почти сразу доходит причина. — Прости-прости, мы постараемся приехать к вечеру. Завершив звонок, Алан начинает думать, где стоит покупать лампу. Первое, что приходит на ум нормального человека — Икея, но этот вариант Уокер сразу же отодвигает. Вполне разумно полагать, что в такой известный магазин ежедневно приезжает нереальное количество людей, среди которых, скорее всего, есть его поклонники, у которых возникнет вопрос насчёт отношений между ним и Альбиной, что нужно ему в самую последнюю очередь. Разумеется, когда-то ему придётся объявить о них, но это произойдёт только тогда, когда и он, и Аля будут готовы. Сопоставив все варианты, он решает просто найти ближайший мебельный магазин, где его, скорее всего, никто не узнает. Размышления молодого человека прерывает всё ещё хриплый от простуды голос Альбины. Развернувшись, Уокер почему-то начинает пристально смотреть на девушку, на несколько мгновений забывая, о чём он думал. Алан понимает, что он невольно любуется родственной душой. С того момента, как Танипберген одолевает простуда, они… сближаются? Он и сам не понимает, как это происходит, но почему-то сообщения с вопросами о самочувствии с обеих сторон становятся чем-то обязательным и таким обыденным. Он начинает чаще заказывать такси, чтобы успеть пообщаться со своим соулмейтом, потому что он знает, что она будет уже спать к тому моменту, как он вернётся с очередной репетиции. Перед тем, как заснуть, она всегда просит его не засиживаться допоздна, а отдохнуть, как нормальный человек, и он зачем-то слушается. — Алан? — Прости, немного задумался. Что ты сказала? — мило улыбаясь произносит Алан, наслаждаясь своим же хорошим настроением. — Я спрашивала, будешь ли ты ужинать, — язык девушки слегка заплетается, но она, поборов себя, направляет свой взор прямо к блестящим глазам музыканта, что с таким интересом рассматривают её с ног до головы. Её щёки покрываются лёгким румянцем, но даже несмотря на это, удивляясь самой себе, она держится вполне уверенно. Живя с Уокером, она заставляет себя сдерживать некоторые из своих эмоций, что со временем начинает получаться очень неплохо. — Буду, — всё так же улыбаясь отвечает Алан, чем самым заставляет и саму Алю расцветать. Она кивает и уходит на кухню, а музыкант начинает искать ближайшие мебельные центры. В конце концов его выбор останавливается на Montana by Kiil. Это не самый популярный магазин, а тем более, если пойти туда рано утром. Поужинав, Аля сразу же бросается мыть посуду. Забавно, но дома она никогда не хотела этого делать сама, однако сейчас ей только доставляет удовольствие быть некой хозяйкой в настолько большом доме. К ней подходит Алан и, оперевшись на столешницу, интересуется мнением девушки насчёт сложившейся ситуации. Она собирается ответить ему что-то вроде «мне нужно время, это очень сложно», но на всю комнату раздаётся припев «Youngblood» 5SOS, что заставляет Танипберген слегка подпрыгнуть на месте, а затем достать телефон. Новое сообщение от Камиллы и, кажется, Аля даже знает его тему. Камз💕 Даже не думай отказываться, я же знаю Алана, он твоим мнением обязательно поинтересуется Но если откажешься, я обижусь И Энди тоже Вздохнув, Аля переводит взгляд на Алана и еле заметно кивает в знак согласия. В любом случае, ей не мешает проветриться после почти недели, проведённой в четырёх стенах. Уокер слабо улыбается в ответ, а затем предупреждает о всех возможных опасностях и последствиях, но Аля лишь спокойно кивает и заверяет, что с ней всё будет в порядке. В душе становится тепло от такой заботы, и на губах девушки медленно появляется смущённая улыбка.

***

Нельзя сказать, что Montana by Kiil — какой-то большой магазин, где есть практически всё, как в Икее, к примеру. Однако, про это можно забыть, как только попадаешь туда, ведь он обладает особенной атмосферой. Каждый предмет мебели — отдельное произведение искусства, а то, как они размещены по территории, можно считать отдельным видом эстетики. А то, что его обычно посещает небольшое количество людей делает его ещё более прекрасным. Каждый раз, когда Алан приходит туда, он яростно напоминает, что приходит за чем-то конкретным, но в результате уходит ещё с какими-то безделушками, которые ему «так нужны». Зайдя в помещение, Альбина может выдать лишь тихое «воа». — Главное помнить, что мы ищем, поняла? Да, он невероятен, но не совершай моих ошибок. — поясняет Алан, видя восторженные глаза соулмейта. — Да, конечно. Постараюсь, по крайней мере. — обнадёживающе произносит девушка, подавляя желание осмотреть и потрогать всё, что здесь находится. Обойдя несколько отделов, они доходят до гостиных. Помимо них, в магазине ещё находится семейная пара с двумя девочками, одной из которых на вид можно дать лет 13, а другой только 7. Невольно Аля замечает на себе недовольный взгляд старшей, от которого хочется поёжиться. Видимо, юная фанатка не очень рада видеть своего кумира в компании особы женского пола. «Знала бы ты, что нас вообще связывает и что произошло за эти несколько месяцев», — бормочет про себя Танипберген и решает просто не обращать внимания. Девушка старается держаться молодого человека, поскольку понимает, что потеряться для неё — совсем не проблема, а тем более не зная языка. В какой-то момент Алан натыкается взглядом на подходящий товар и незамедлительно сообщает об этом Альбине, которая лишь удовлетворительно кивает, радуясь тому, что больше не увидит того подростка, который так и намеревался прожечь в ней дыру. Ей не хочется сообщать Алану об этом, потому что тогда скорее всего у них возникнут проблемы, хотя про себя она молится, чтобы эта девчушка не сфотографировала их вместе или владела каким-то фан-аккаунтом. — Ингрид! — раздаётся женский голос впереди родственных душ, который, видимо, принадлежит матери, что зовёт свою дочь. И только Танипберген собирается спокойно выдохнуть, как земля под ногами пропадает. Она успевает лишь пискнуть, как уже падает на удивлённого Уокера, который в свою очередь падает на удачно стоящую рядом кровать. — Блять. Это единственное слово, которое может выдавить девушка. Слишком неловко. — Всё в порядке? Ты точно уверена, что можешь стоять на ногах? — сразу же начинает беспокоиться Алан, а в его голове зарождаются мысли о том, что, возможно, Танипберген ещё не до конца выздоровела и он думает, что поступает глупо, разрешая посетить родителей вместе с ним. Девушка нервно соскакивает с диджея и бросает сердитый взгляд на ту самую Ингрид. — Сраные малолетки. — не выдерживая, произносит Аля, забывая про смущение. — Думаю, тебе сегодня конец от твоей же фан-базы. До самой кассы они не произносят ни слова. Алан обдумывает резкие слова соулмейта, а Аля пытается перебить мысли о произошедшем. Но в голове невольно возникает картина лежащего под ней Уокера. Она буквально чувствует, как сгорает от стыда, но и в то же время от некой… радости? Садясь в машину, Алан наконец задаёт мучающий его вопрос: — Почему ты решила, что мне конец? — Со мной всё в порядке, я упала не сама, а мне подставили подножку или что-то в этом духе. Та девочка, она твоя фанатка, видел бы ты, как она прожигала тебя взглядом. То, чего он так боялся произошло. Как бы он не хотел уберечь девушку от своей популярности, эта проблема настигла их. — Если что-то произойдёт, то я смогу найти оправдание, честно. Не беспокойся об этом, сейчас это уже моя забота. Поездка до дома семейства Уокер занимает приличное количество времени, а атмосфера, царящая в машине заставляет желать лучшего. Подъехав к дому, музыкант, вытащив несчастную лампу, произносит напоследок: — Главное — не бойся. И если тебе станет хуже, обязательно скажи мне об этом, хорошо? Аля кивает и проходит в заранее открытую дверь, начиная ощущать некие переживания. Кажется, до неё только сейчас доходит положение, в котором она находится. Но понимает она это слишком поздно, уже когда стоит на пороге, а перед ней открывает дверь мать Уокера. Бросив быстрый взгляд на Алана, она так же быстро переводит его обратно и, стараясь подавить в себе тревожность, произносит приветствие. — Здравствуйте, миссис Уокер. — бегло произносит девушка, надеясь скорее уйти из этого дома. Внутри ощущается невероятный дискомфорт, хотя бы потому, что она не совсем так представляла себе знакомство с родителями Алана. Как обычно описывают подобные встречи в книгах и фильмах? Роскошный ужин, светские беседы, уютная атмосфера. Но сейчас она стоит здесь, на крыльце дома 274, что находится на улице Кринглеботн, в своей потёртой толстовке, больших джинсах, которые скорее похожи на пижамные штаны, перепачканных в грязи кроссовках, а рядом с ней находится запыхавшийся Алан, всё ещё держащий в руках эту чёртову лампу. — Ох, Алан, наконец-то ты приехал! — восклицает женщина, рассматривая сына. — Энди, милый, забери коробку у брата, пожалуйста. Имя младшего сына семейства Уокер пулей проносится в голове Альбины. Он тоже здесь? Спустя несколько мгновений из кухни выглядывает юноша девятнадцати лет, чьи черты так знакомы Танипберген. Увидев девушку, стоящую рядом со старшим братом, Андреас ухмыляется, а затем кидает что-то в сторону комнаты на родном языке. В следующую секунду оттуда выходит как всегда улыбчивая Камилла. Они быстро обмениваются хитрыми ухмылками, а затем оба выходят в коридор. Андреас молча забирает коробку с лампой, бросая небрежное приветствие, давая Хильде возможность спустя долгое время обнять сына. В этот момент с лестницы, ведущей на второй этаж сбегает весёлый пёс, который в буквальном смысле набрасывается на Алана. Тот лишь успевает проговаривать норвежское «привет», параллельно пытаясь погладить пушистый комочек счастья. Далее женщина говорит Алану что-то на норвежском, где проскальзывает слово «папа», и Альбина искренне радуется, что знает хоть немного понимает родной язык соулмейта. Стоит Уокеру повернуться к своей спутнице, как он сразу оказывается в объятиях старшей сестры, которая тянет брата на кухню, и, как позже будет говорить Альбина, бросая Танипберген на произвол Судьбы. Хильде поворачивается к Альбине, которая уже готова открыть дверь и сбежать, неважно куда, главное — подальше от этого дома. Молчание прерывает Андреас, пытающийся спасти положение, а также воплотить свои коварные планы. — Альбина, давно не виделись, так рад встрече! — наигранно восклицает юноша и обнимает шокированную Алю. — Алан, к сожалению, занят семейной суетой, поэтому мне придётся представить тебя самому. Улавливая в голосе младшего Уокера некую хитрость, она уже понимает, что вечер ничем хорошим не закончится. А следующие слова Энди заставляют остальных членов семьи Уокер выглянуть из кухни с распахнутыми глазами от удивления. Ну, почти всех. Из всех присутствующих, помимо Андреаса, только Камилла мысленно даёт «пять» младшему брату. — Мам, познакомься, это Альбина и она девушка Алана. Она, правда, не из Норвегии, но прекрасно понимает по-английски, верно? Стоит ли говорить, как себя ощущают оба соулмейта? В этот самый момент Алан про себя обещает убить Энди самым изощрённым способом, а Альбине вспоминаются слова Камиллы, которая в этот момент не может скрывать победоносный взгляд. Отец Алана, Филипп, только и может произнести тихое «оу», а Хильде с неописуемым обожанием рассматривает Алю. «Какого чёрта, Ал, спаси меня», — мысленно кричит девушка, стараясь контролировать свои эмоции. — Нам обязательно нужно познакомиться поближе, дорогая, но это будет после того, как мы все поедим, Алан, твой папа приготовил просто невероятный пирог, тебе стоит попробовать! И у них паника. Потому что обратного пути нет. Родители Алана настолько искренне радуются за сына, что у музыканта не хватает воли переубедить их. Возможно уже позже он скажет, что они просто не сошлись, но сейчас, как полагает молодой человек, нужно дать пожилым людям надежду. Когда все присаживаются за стол, на Танипберген практически сразу обрушивается поток вопросов со стороны Хильде. Она расспрашивает обо всём: где она учится, кем собирается стать. Девушке приходится вспоминать все свои планы на будущее, чтобы хоть как-то впечатлить женщину. К счастью, вопроса про возраст девушки не следует, отчего Алан про себя выдыхает. Но это не сильно улучшает ситуацию, поэтому Уокер про себя поддерживает Алю, надеясь, что девушка сможет через всё пройти. — Альбина, Энди сказал, что ты не из Норвегии, так откуда ты к нам приехала? — вопрошает мать Уокера, беря очередной кусок пирога. Альбина, которая маленькими кусочками отрезает свой кусок, поднимает голову и на выдохе отвечает. — Я приехала из России, живу в Москве. Бесконечный, как кажется, поток вопросов матери Алана прерывает Филипп. Но тот, в отличие от жены, лишь интересуется, нравятся ли девушке его кулинарное творение. И впервые за вечер Альбина искренне улыбается, заверяя, что всё прекрасно, хотя на самом деле её ноги почему-то трясутся, и она не может это контролировать. Заметив это, сидящий рядом Алан, незаметно для всех, хватает руку Альбины под столом и согревает почти ледяную руку девушки, шепча «Всё будет хорошо, ты им нравишься». И ненадолго у Али создаётся ощущение, что всё происходит ничуть не спонтанно, а она находится в домашней обстановке и сейчас она сидит на первом ужине с её будущей семьёй. На самом деле, ей правда нравится семья Уокера. Их гостеприимство, толерантность и уважение к ней, как к человеку. Кажется, что Хильде не обращает внимания на внешний вид родственной души сына, она просто хочет знать, с кем её сын решает завести отношения. И судя по тому, с каким пристрастием её расспрашивают, Альбина понимает, что она, фактически, первая почти-что девушка в жизни Уокера после ухода из школы. Однако почти весь ужин она ловит на себе хитрые взгляды Камиллы и Андреаса. Последнему она посылает грозный взгляд, что заставляет младшего Уокера слегка усмехнуться, но всё же он переключает свой взор на тарелку. И когда ужин подходит к своему логическому завершению, и оба соулмейта радостно выдыхают оттого, что все их мучения подходят к концу, появляется одна незапланированная проблема. Стоит молодым людям встать из-за стола, как на улице звучит грохот, заставляющий даже стены слегка пошатнуться. Уже спустя несколько секунд по стёклам бьют большие капли дождя, который постепенно перерастает в ливень. И сейчас каждый в доме понимает, что уезжать в такую погоду куда-либо — всё равно, что рисковать собственной жизнью. — Вы вдвоём остаётесь здесь на ночь, и это даже не обсуждается, — произносит Камилла, прежде кто-то успевает сказать что-либо. — Я не могу позволить вам ехать домой при такой погоде. И в этот раз Альбина не сдерживается и, хоть и тихо, но позволяет себе высказаться на родном языке. Даже несмотря на то, что Алан всем сердцем обожает брата и сестру, сейчас он лишь бросает быстрое «поддерживаю» в сторону родственной души. Но в то же время стоит признать, что в чём-то его старшая сестра права. Поэтому ему, наплевав на все внутренние протесты, приходится согласиться. Но, как позже оказывается, в доме семейства Уокер нет свободных спален и гостевых комнат. Решение приходит в голову младшему братцу Алана, который, по всей видимости, любит рисковать собственной жизнью. — Хэй, вы же встречаетесь, значит можете и на одной кровати поспать, что такого? — с совершенно невинной интонацией произносит Энди, расплываясь в пошлой улыбке. У Али перекрывает дыхание от подобной наглости, а Алан шумно выдыхает от безнадёжности. К несчастью молодых людей, почти вся семья поддерживает данное решение и музыканту не остаётся ничего, кроме как пойти с Алей в свою старую комнату. Уже поднимаясь по лестнице, Танипберген перестаёт молчать и высказывает всё, что скапливается внутри неё. — Алан, я тебя правда уважаю, но что, прости меня, за чёрт?! Тебя даже не смущает то, что я несовершеннолетняя, в конце концов? — разрывается девушка, следуя за молодым человеком на чердак, где находится его старая комната. Девушка практически находится в состоянии истерики потому, что прекрасно понимает, что психологически не готова спать не то, чтобы со своим кумиром, со своим предметом воздыхания в одной кровати. — Тебе так противно спать со мной в одной постели? — усмехается Алан, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. Но видя, что девушка не может успокоиться, он продолжает уже более серьёзно, — Я сам не в восторге от замыслов Камзи и Энди, но нам нужно ещё немного поиграть счастливую пару перед моими родителями, ладно? — Хорошо, но мы ещё не закончили. — бормочет Аля, про себя добавляя «особенно с Андреасом». Поднявшись на чердак, молодой человек нащупывает дверную ручку и открывает комнату, которая моментально навевает воспоминания о школе, первых треках. — Ладно, ты устраивайся, а я пока отойду. — почесав затылок мямлит молодой человек, впускаю Алю в своё бывшее обиталище. Та лишь незаметно кивает, поджимая губы. Она чувствует себя ужасно некомфортно, поэтому старается вести себя скромно, как только может. А Уокер тем временем выходит из комнаты, оставляя девушку одну со своими мыслями. Девушка присаживается на край незаправленной кровати и ожидает соулмейта, осознавая, что больше ей делать нечего. Она опускает свои руки на одеяло и тотчас подскакивает от собственного чиха. Посмотрев на покрывало, она замечает большое количество белой шерсти на нём. Видимо Хэппи настолько скучает по своему хозяину, что даже спит в его комнате. Чихи не прекращаются и Альбина понимает, что аллергия на шерсть животных сейчас проявляет себя. Чертыхнувшись, Танипберген осознаёт, что ей срочно необходимо промыть глаза, а также руки и лицо. Безысходность заставляет девушку поднять свою задницу и отправиться к выходу. Альбина без лишних звуков оказывается в пустом коридоре, отодвинув «скромность» на второй план, спеша к нужной двери. Спустя несколько попыток находит дверь ванной комнаты и немедля открывает её. Вот черт! Девушка замирает с полуоткрытым ртом, всё тело уже лихорадочно трясёт, а сама она краснеет с макушки до пяток. Перед ней стоит Алан, аккуратно снимающий свою футболку. Перед Алей открывается белоснежная кожа, слегка выпирающие рёбра и плоский живот. Нельзя сказать, что Уокер спортивного телосложения, но тренировки на скейте явно пошли ему на пользу. Танипберген не может издать не звука, пока молодой человек не слышит некое шуршание у себя за спиной. Щеки покрываются красными пятнами с каждой секундой всё сильнее и сильнее, а под пристальным взглядом Алана, а-ля «Ты серьёзно?», опускает свой и «внимательно» рассматривает кафельный пол. — Эм, мне это… ну… руки помыть надо. Я не знала, что ты тут. — запинаясь, выдаёт Аля первое, что приходит в голову. Рябь в глазах отходит на второй план, потому что сейчас её мысли заняты совсем другим. — А постучать — не вариант? — усмехнувшись, произносит с долей сарказма парень в одних джинсах. — Ладно, давай. — чуть отходя в сторону кивает молодой человек. На ватных ногах девушка подходит к раковине, стараясь забыть о том, что позади неё стоит полуголый парень её мечты. Сгорая от стыда, ставит руки под сильную струю воды и начинает тщательно омывать ладони. Это занимает приличное количество времени, что настораживает Уокера, но он сводит всё это к чрезвычайному чистолюбию девушки. Аля всем сердцем надеется, что диджей не замечает её косого взгляда. От одной мысли, что она находится в одном помещение с АЛАНОМ УОКЕРОМ С ОГОЛЕННЫМ ТОРСОМ становится не комфортно. Шум воды утихает, и в комнате становится неприлично жарко, отчего Аля спешит покинуть её. Однако её ждёт ещё одно испытание под названием «Андреас Уокер». При выходе сталкивается лицом к лицу с Энди, точнее с его грудью. Мимолётно поднимет взгляд и видит, как младший Уокер ей подмигивает, что вызывает некое недоумение у неё, но, осознав всю абсурдность ситуации, совсем смущенная девушка кидает тихое «прости» и с лихорадочной поспешностью уносится в комнату Алана. На лице Андреаса сияет хитрая ухмылка, что порядком раздражает диджея, и он демонстративно закатывает глаза, давая понять брату, что у него нет настроения слушать его «шуточки». Но разве это когда-то останавливало младшего Уокера? — Серьезно, братец? Ей даже нет восемнадцати, а ты уже затаскиваешь её в ванну? И почему именно сюда, чем тебе твоя комната не нравится? — Будь добр, успокой свою фантазию, Андреас. — язвительно произносит Алан, складывая свою футболку. Андреас замолкает на минуту, но внезапно он решает, что пока они наедине, стоит спасать подругу и старшего брата. — И как долго вы будете играть в хороших друзей? — непривычно серьёзным тоном произносит Энди, заставляя Алана несколько удивится. Он переводит взгляд на брата, пытаясь понять, к чему он клонит. — Я правда не понимаю, зачем ты это говоришь, Энди, — отвечает диджей, начиная слегка нервничать. Их отношения с Алей непонятны даже ему самому. Они живут вместе, мирно ладя и наслаждаясь обществом друг друга. Но он никогда в принципе не задумывался, что чувствует к этой девчушке, настолько он привык к ней. — Лето не вечно, Алан. Уже август, ей придётся уехать почти сразу после твоего дня рождения, если не раньше. Я прекрасно вижу, что она для тебя больше чем друг, как и ты для неё. Но Аля боится, понимаешь? Впервые за долгое время их совместного времяпрепровождения Андреас не шутит рядом с братом, а говорит с ним на достаточно серьёзную тему. Алану непривычно видеть младшего брата, рассуждающего на тему чьих-то отношений. — Я знаю, что заставлять признаться в своих чувствах неправильно. Поэтому пообещай, что обдумаешь мои слова. И если она и правда тебе важна, то не медли, у тебя не так много времени. Развернувшись, Андреас быстро выходит из ванной комнаты, оставляя старшего брата наедине со своими домыслами и рассуждениями. Тем временем Альбина, буквально выбежав из ванной комнаты, бросается в комнату Алана. Она сгорает как снаружи, так и изнутри, а в голове творится абсолютная каша. Хлопнув дверью, она запрыгивает на кровать молодого человека, закутываясь в одеяло с головой, мечтая, чтобы оно поглотило её полностью и помогло избавиться от такого позора. «Слишком. Много. Парней.» Когда Уокер наконец-то заходит в комнату, он обнаруживает девушку, завёрнутую в своеобразный кокон, что заставляет его невольно усмехнуться. Он присаживается рядом, параллельно доставая телефон и проверяя Инстаграм. — Эй, всё в порядке, с кем не бывает. — пытается утешить девушку музыкант, даже не понимая, что стыдно ей совсем не оттого, что она нарушила чьё-то личное пространство. — Кстати, в Инст… — Пожалуйста, катайся на скейте больше. — единственное, что может выдавить из себя Танипберген, ещё больше покрываясь красными пятнами. — Ты же оделся, да? Алан не выдерживает и начинает смеяться. Его умиляет реакция Альбины, которая в свою очередь боится выглянуть из своего убежища. — Не бойся, уже одет, можешь вылезать. — после этих слов Аля наконец-то вылезает из одеяла, отдавая его своему владельцу. Хоть в комнате и выключен свет, благодаря лунному свету Алан может видеть горящие щёки девушки. — Можешь не волноваться, никто не разместил наши фотографии с магазина. Хоть и пока, но мы в безопасности. Одной проблемой меньше. Однако сейчас предстоит ещё одно испытание. Лечь в одну кровать с АЛАНОМ-ОБАЯТЕЛЬНЕЙШИММУЖЧИНОЙВМИРЕ-УОКЕРОМ и не потерять сознание от счастья и восторга. Альбина в принципе не привыкла спать с кем-то в одной комнате, не то чтобы в одной кровати. — Хорошо, тогда давай ложиться спать?.. — с некой надеждой произносит Аля, надеясь скорее заснуть и забыть обо всём произошедшем сегодня (что у неё, конечно, не получится, но попытка не пытка, не так ли?). — Ты можешь ложиться спать, я сейчас в любом случае не усну. — безразлично отвечает диджей, облокотившись на подушку и доставая компьютер с наушниками. — Хочешь посмотреть что-нибудь? У меня есть подписка на Нетфликс… Дальше продолжать не стоило. Одно слово «Нетфликс» вызывает в девушке целую бурю эмоций и она незамедлительно соглашается. Молодой человек протягивает ей наушник, включая обожаемый многими сериал «Очень странные дела». Учитывая то, что девушка так и не успела посмотреть недавно вышедший третий сезон, она устраивается рядом с соулмейтом, смотря в экран ноутбука в ожидании. — Кстати говоря про скейт… Я учту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.