ID работы: 6395694

Плюшевый

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Какое отношение имеет поцелуй к температуре?!

Настройки текста
Джонни пришел в ужас, увидев насквозь мокрую Эш перед собой. - Ты что это? Плавала? - он поскорее закутал её в свое одеяло и прижал к себе, - промокла вся! - Не плавала я! - Эш внезапно кашлянула, - там дождь идет! Джонни с сожалением посмотрел на подругу. Она промокла, шерстка комками свернулась на мордочке, тушь потекла. - Эш, если там непогода, не надо геройствовать и бегать ко мне! Я и так прекрасно себя чувствую! - Джонни достал платок и вытер тушь с мордочки Эш. - Глупый ты, Джонни. Ты тут голодный сидишь! И с больной ногой. И с плечом таким же! - Эш еще раз кашлянула, - и тебе компания нужна, чтобы ты со скуки не помер! Я нужна тебе... верно? По голове Эш прошлась лапа Джонни. - Конечно. А я... все еще нужен тебе? - Лапочка, я у тебя в долгу до конца жизни! Ты вообще можешь заставить меня хоть с крыши прыгать! Или печень продать! На что твоя ненормальная фантазия не пойдет! - Эш пыталась оправдаться, вдруг почувствовала пальцы парня на своих губах. - Я понял, Эш. Итак, я могу попросить тебя остаться на какое-то время здесь и согреться? Ты продрогла. Эш хотела замотать головой, как почувствовала что-то сверлящее в затылке и без сил прислонилась к Джонни. - Ангелочек? - Джонни посмотрел на неё, - с тобой все в порядке? Ты... словно разрядилась! - Все... в порядке... - Эш чихнула несколько раз и быстро-быстро заморгала. Голова заболела сильнее. - Так, - Джонни (вот ведь, наглое животное!) нежно поцеловал лоб Эш, - температурим, чудо. - Чего? Какое отношение имеет поцелуй к температуре?! - Эш в недоумении посмотрела на него. Джонни усмехнулся. Мордочка Эш, когда та чего-то не понимала, была такой милой. - Температуру можно определить, если приложить губы ко лбу. Это такой природный термометр. И у тебя, Эш, температура! Иди домой и отлежись несколько дней в постели! Я тут протяну как-нибудь. - А можешь еще раз поцеловать... то есть, проверить температуру? - прошептала Эш. - Конечно, крошечка, - губы Джонни прикоснулись к обжигающему лбу Эш, - градусов тридцать семь. Это не очень хорошо. Лапы не ломит? - Ага, хвост отваливается! - буркнула Эш и протянула Джонни сумку, - поешь. Поднявшись, Эш уже пошла к выходу, как пошатнулась и ухватилась за дверь. - Эш, - выразительно произнес Джонни. - Все в порядке! - Эш повернулась к нему, - а ты ешь. Я скоро приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.