ID работы: 6395694

Плюшевый

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне очень жаль...

Настройки текста
- Джонни, расскажи, что за история такая? - Эш забралась парню на лапы и свернулась клубочком. - Какая? - Ну, с отцом. Джонни покраснел. Эш что, серьёзно ходила к его отцу?! Мда... - Понимаешь, он, типа, был вором, и, в общем, попался на очень большую сумму. И теперь в тюрьме сидит, - как можно короче попытался вывалить Джонни. Он понимал, что такие страсти любую девушку отпугнут. - Честно? Тот кивнул. К этой он не собирался возвращаться никогда после того, как сам станет вором. Стать вором, чтобы выпустить вора. Мир становится хуже и хуже. Но, Эш не слезла с его лап. Только глубже зарылась в его шерсть и прошептала: - Мне очень жаль... - Чего?! - Жаль! Джонни, тебя что, никто не жалел?! - Эш нахмурилась. - Жалели, но, не ты же! Эш закатила глаза. За последние несколько дней она показала все эмоции, которые только могут быть у зверя. Вид «девушки, которой абсолютно начхать на ситуацию» видимо, тоже остался дома. Почувствовав у себя на ладонях голову Эш, Джонни шепотом спросил: - Ты домой-то пойдешь? Эш буркнула в ответ что-то и засопела. - Эш? - Никуда я не пойду! С тобой останусь, плюшевый ты мишка! - Эш носиком ткнулась в его живот, - ты теплый, а я буду знать, что с тобой все хорошо! Джонни выдохнул. Эш не хочет уходить даже после той безумной (не очень в его исполнении) истории! - Спокойной ночи, - Джонни погладил Эш по голове и укрыл краем одеяла. *** Проснувшись, в голове у Эш пробежали все мысли, которые она держала. Джонни, его отец, Джонни, тепло от его лап, Нью-Йорк. Нужно срочно туда бежать... - Ох, нет! - прошептала Эш, вспомнив, что Джонни сейчас даже на ногах стоять не сможет! - Что? - пробормотал Джонни, приоткрыв глаза, - Эш? Ты не спишь? - Спи, Джонни, хотя бы ты поспи! - Эш пальцами опустила его веки, - засыпай, баю-бай. Тот усмехнулся и снова провалился в сон. Нью-Йорк требовал немедленного прибытия Эш. Джонни требовалась помощь и поддержка. Эш требовались ответы. И еще лапы Джонни, в которых она свернулась клубком. Вспомнив, что ей нужно принести Джонни поесть, Эш нехотя сползла с лап и выкарабкалась на крышу, чтобы, как обычно, вернуться к себе в квартиру. На улице шел сильный дождь. Ливень. Эш не видела ничего на расстоянии вытянутой лапы. Домой она пришла промокшая до нитки. Одной рукой набивая запрос на ноутбуке, а другой собирая Джонни завтрак, Эш поглядывала попеременно на экран ноутбука, где высветились неимоверные цены на самолет, и на окно, за которым дождь полил еще сильнее. Нужно захватить зонт. Наконец, переключившись на ноутбук полностью, Эш с ужасом пересмотрела цены на самолет и на аренду самого дешевого жилья. Цены переваливали за сотню в месяц. Даже, если бы Эш продала свою печень, этих денег бы хватило на полгода жилья. И только ей одной. Если ей еще придется тянуть Джонни, то, долго они там не протянут. Разве что не найдут коробку около Центрального парка и будут питаться объедками. Хотя, в коробке было бы неплохо. Эш могла бы спать у Джонни на руках. Было бы уютно и тепло. Только ей. А Джонни? - Ох, я просто бесчувственная... - Эш хотела закончить фразу, как вдруг её иголки разлетелись во все стороны от гнева. Тут же вспомнив, что в театре находится Джонни, к тому же, совсем один, Эш схватила сумку и, забыв взять зонт, побежала к театру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.