ID работы: 6393933

Блоссом

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Ривердейл

Красная машина неслась по улицам маленького городка на берегу реки Свитуотер. В ней громко играла музыка, и белокурая девушка подпевала, смотря иногда в зеркало заднего вида, где мальчик и девочка играли в телефон. Блондинка делает звук громче, когда начинается любимая песня ее детей и поет весело улыбаясь детям в зеркало, заметив что они тут же оторвались от игрушки. Маленькая девочка с интересом смотрит в окно, а после говорит: — Мамочка, а мы скоро приедем? Касанна Каталина кивает дочери и тихо вздыхает. Казалось бы прошло столько лет, а она помнит эту дорогу, как будто она вчера ехала по ней домой. Девушка решает прибавить скорость и заходит в поворот, когда ей на глаза появляется машина шерифа города. — Черт, — шипит Кати, видя знак человека в форме остановится. Она тут же лезет в бардачок за документами и опускает стекло, мило улыбаясь офицеру. Только казалось бы молодой парень хотел представиться, как послышался голос. — Я сам, офицер Хэмилтон. Идите. Каталина поворачивает голову и видит такое же знакомое, как этот город лицо. Мужчина облакатился на бок ее машины и улыбается. — Блудная дочь Блоссомов вернулась. Сколько тебя тут не было, Кассана? Девушка поджимает губы, велит детям сидеть в машине, а сама выходит. Тротуара касаются красивые лабутены красного цвета, и закрыв дверь, блондинка достает сигарету и покуривает ее. — Много Том. И ты прекрасно знаешь почему я сделала это. Мужчина кивает. Он был одним из тех, кто помог ей сбежать. Том Келлер слегка морщится от сигаретного дыма. А после смотрит на задние сидения машины. — Ты действительно думаешь что было хорошей идеей перевести их сюда? Они же вылитые из отец. Кассана бросает оккурок на дорогу, а после демонстративно раздавливает его лабутеном. Она подходит к нему в плотную и улыбается. — Если ты будешь молчать, как и Хэл, то никогда никто ничего не узнает.- после она лучезарно улыбается, и говорит- хорошего дня, Шериф. С этими словами она садится в машину и только пристегнувшись рванула вперёд. Том стоял и смотрел ей в след. После он провел рукой по волосам и вздохнул: — Кажется в этом городе назревает буря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.