ID работы: 6393933

Блоссом

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон | Апартаменты на Найтсбридж Стрит В апартаментах на восьмом этаже, играла композиция Вивальди. Рыжеволосая девушка сидела на полу и рисовала парня. На вид ему было восемнадцать лет. Рядом с ним была девушка. И оба они имели такой же цвет волос, как и девушка. Художница отложив кисти, встала и подошла к столу у окна. Налив себе бокал вина пригубила вино, смотря на ночной Лондон. Этой ночью она получила оповещение об убийце ее любимого племянника. Ее Джейсона. Она до сих пор не могла понять , как ее брат мог так поступить с сыном. Но она не горевала по брату. Он был этого не достоин. Кассана прекрасно понимала, что в жизни бы не вернулась в тот город-ад, под названием Ривердейл, где у нее было столько боли. Где она многим причинила боль. - Мама,- послышался детский заспанный голосок. Маленькая девочка, в пижаме с Микки Маусом стояла на пороге. В ее руке был любимый мишка, с которым малышка не расставалась. Кассана Каталина, или же Кати как звали ее уже десять лет, повернулась к дочери. Девушка поставила бокал на стол и подошла к малышке. Она взяла ее на руки и поцеловала в лоб. Ее дети были ее единственной радостью в этом мире. Даже учитывая, что не она их родила, они ее дети. Она любила их всем сердцем. Каталина нежно улыбнулась дочери и сказала: - Солнышко, ты почему не спишь? Малышка опустила голову словно, боялась, что мама будет ругаться. - Я не могу уснуть. Себастьян уже спит давно, а я не могу. Нам действительно так надо ехать в тот город ? А как же танцы ? Каталина пошла с девочкой на руках в ее комнату и положила на кровать, когда они оказались в ней. - Моя милая Александрина, танцами ты будешь заниматься там тоже. Но нам надо туда поехать. А теперь спи , моё солнце. Поправив одеяло дочери, Каталина сидела с ней пока та не уснула и ушла к себе в спальню. Сев за туалетный столик, девушка распустила длинные рыжие волосы и посмотрела в зеркало , тихо прошептав: - Как же я не хочу туда ехать, но я должна забрать мою рыжую Принцессу из этого ада. Теперь главной своей заботой она считала свою рыжую Принцессу, Шерил. Ту кто так сильно напомнила Каталине себя в юности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.