ID работы: 6391329

Леди баг лишь маска?

Гет
PG-13
Завершён
174
SofikoWater10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулась Маринетт в полном одиночестве. На секунду девушке даже показалось, что все это было сном, на взгляд выцапавший на столе розу с запиской говорил о том, что не все было просто видением раненого сознания. Спустившись, Нетти поставила розу в вазу и открыла записку. «Доброе утро Принцесса. К сожалению, я не мог дождаться твоего пробуждения из-за некоторых возникших проблем… Но надеюсь, мы скоро снова встретимся, а пока пусть эта роза напоминает обо мне. Твой Кот Нуар» Этот день так удачно выпал на выходной что Маринетт не торопясь пошла вниз, умываться. Наконец закончив с ванными развлечениями, девушка поставила чайник, приготовив все к завариванию кофе. На холодильнике висела еще одна записка, говорящая о том, что родителей не будет дома как минимум пару дней. Обреченно вздохнув Мари решила предоставить весь день себе, пошить порисовать эскизы и просто позависать в интернете. У Адриана день был не настолько свободный как у Маринетт и все из-за того что Габриель затащил его на очередное скучное мероприятие которое вымотало до предела и придя домой сразу же завалился спать. Плагг еще раз, проверив, что парень спит, молча, вылетел на улицу в сторону их общей знакомой. Залетев в окно, он сразу же заметил как Мари и Тикки о чем-то бурно разговаривали. - Плагг! – Малышка квами сразу же подлетела к гостю, обнимая. - Привет Тикки, Маринетт. – Поочередно поздоровался с дамами. - Так по какому поводу ты прилетел? Девушка удивленно рассматривала столь позднего гостя, про себя отмечая что, скорее всего, что-то случилось. Не просто же так он пришел. - Я хотел поговорить с тобой на счет Адриана. - С ним что-то случилось? - Нет…Ну…Как бы…Обычно я в эту муть с романтикой не лезу, но… - Совсем растерялся квами не получившись сформулировать мысль. - Все в порядке Плагг. Можешь рассказать по порядку. - Адриан решил рассказать тебе кто такой Нуар и он совсем впал в депрессию. - Но…Из-за чего? Flashback Адри уже который час ходил кругами по комнате о чем-то усердно думая. - Плагг скажи, а о наших личностях абсолютно никому нельзя знать? – Наконец решился спросить он. - Да, в основном никому, а тебе это зачем? - Ну, я бы хотел рассказать Маринетт. - Вот как. Пацан… - Квами подлетел к столу, за которым сидел Адриан. – В древности личности героев знали сами герои, и их помощники, но однажды один из посторонних предал, раскрыв, личность бражнику из-за чего обладатель камня разрушения погиб. После этого было введено правило о секретности настоящих имен. - Вот как. – Протянул нынешний Нуар – А обойти это правило никак нельзя? - Только если ты уверен, что она не предаст тебя и примет твою личность. - Ну, надо же ты впервые мне помогаешь. - Я всегда тебе помогаю, ты просто этого не ценишь. Отвернувшись квами начал поедать сыр слыша краем уха тихий смех своего «подопечного» Плагг впервые не издевался, а давал ценный совет, что давало пищу для размышлений. Так и не решив, что делать дальше он уснул в глубоких размышлениях. Конец. Flashback. - Вот такая история… - Ну и дела. А та история, ну она, правда, была? - Да, очень печальная история. – Влезла в разговор Тикки. - Так что будь с ним мягче. Он, конечно, тот еще дуралей, когда дело касается личностей, но он хороший. Правда. Он просто не переживет еще одного твоего отказа. - Ты его любишь, верно? - Просто не хочу, что бы его захватила акума. - Я постараюсь! Так закончился их разговор. Квами через некоторое время полетел домой, что бы ни хватились его. И несмотря на текущую ситуацию Плагг был рад, что его дурню попалась такая понимающая девушка. Прошла еще одна неделя. Отношения между нашей парочкой заметно стали намного крепче и более близкими, чем у друзей. Наконец Адриан решил принять сложное решение, от которого зависело многое. На кону были их отношения, которые зависели лишь от ее решения. Пришло время, которое он выбрал для раскрытия. - Добрый вечер Принцесса. – Небольшой поклон в сторону девушки заставил ту улыбнуться. - Добрый, Кот Нуар. Что привело тебя ко мне? – Даже догадывавшись, она решила узнать это от него. - Я бы хотел раскрыть тебе свою личность. Знаю, что возможно ты будешь против этого, но я не могу по-другому. Плагг обратная трансформация. Тут же парень заискрился зеленым светом, и вместо Кота Нуара стоял знаменитый Адриан Агрест. - Адриан, да? - Да. – Опустив голову вниз отведя глаз. Маринетт счастливо улыбнувшись, обняла парня. Немного вздрогнул, но тут же уголки его губ растянулись, и руки легли, на спину прижимая к телу. - Маринетт… - Да? - Я люблю тебя. Правда, до меня долго доходило… - Ха-ха-ха, это уж точно. Я тоже люблю… Парень начал кружить, девушку, счастливо смеясь. Наконец поставив, ту на твердый пол примкнул к ее губам. Поцелуй получился нежным и мягким показывающий всю глубину их чувств. Отстранившись девушка покраснела как спелый помидор и не нашла ничего лучше чем спрятать свое личико уткнувшись в ключицу парня. - Это первый поцелуй, который я, наконец, запомню. - Ахахаха…. - Это не смешно глупышка. - Это я-то глу… Решив, что ссоры ни к чему парень заткнул ее самым действенным способом. Наконец он был действительно счастлив за последнее время. В своих руках он держал любимую, и она отвечала ему взаимностью. Кто же знал, что это были не все сюрпризы на тот момент.

***

- Получилось! – Стукнувшись кулачками, произнесли герои. - Слушай Леди, – Он уже давно стал ее так называть, когда принял свою симпатию к Маринетт. – Я хотел сказать, что знаю твою личность. - Правда? - Да! - Что ж до тебя долго доходит Кот. - Ты не удивлена? - Когда нибудь это должно было произойти. Обняв ее он наблюдал на яркий закат понимая что он наконец был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.