ID работы: 6391329

Леди баг лишь маска?

Гет
PG-13
Завершён
174
SofikoWater10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это безумное утро началось у всех по-разному. Но всех их объединяло то, что они собрались в одном месте, что было схожее с адом под названием школа. Как обычно проходили уроки, а вот перемены не проходили без того чтобы Адриан не глянул на Маринетт. После вчерашнего вечера как он все-таки попытался признаться самому себе в том, что она его привлекла. Пытался понять чем. И самое забавное было то, что чем больше он на нее смотрел, тем больше он в ней находил. Например: ее глаза блестят, когда она рисует, а ее привычка прикусывать губы казалась невероятно милой, когда она улыбается, кажется, словно в ее глазах поселяется космос. И если он и пытался, делать все незаметно, как ему казалось, его лучший друг сразу заметил его внимание к одной персоне. - Бро, неужто ты влюбился в Маринетт? – Стоя возле шкафчиков, поинтересовался Нино. - С чего ты взял? – не отрываясь от перекладывания вещей, спросил Адри, еле сдержав себя, чтобы не ляпнуть, что он не первый кто ему это утверждает. - Ты же сегодня с нее глаз не сводишь. - Это так заметно? - Ну не знаю как для остальных, хотя если уж я заметил, то возможно и остальные. Ну так что я прав? - Да… - Тогда тебе стоит поторопиться, и признаться. - Почему? – Наконец оторвавшись от вещей, посмотрел на друга. - Ну, Алья говорила, что Лука пригласил ее на свидание. - Он же уезжал, разве нет? - Да, но видимо приехал и решил действовать. - Ясно. Спасибо бро. - Да ладно. Что не сделаешь ради счастья друзей. Уроки закончились быстро, и Адриан решил приступить к плану действий. Операция «Не дать принцессе пойти на свидание». И раз он не может ничего сделать, то возможно их встрече помешает ревнивый кот. Как он понял, встреча назначена на 7:30. Придя в 6:30 Кот постучал в окно. Услышав звук стука, девушка сразу поняла, кто это был, так как такое случается не впервые. Выйдя на террасу, она подошла к незваному гостю. - Привет котенок, что ты тут делаешь? – Казалось прозвища, как и их посиделки стали чем-то привычным, чем-то родным. - Да так в гости пришел, а что уже прогоняешь? – Нахальная, широкая улыбка так и лезла на лицо. - Хорошо только недолго у меня скоро встреча. - Хмр-р... не уж то Принцесса променяла своего героя на обычного смертного? – после этих слов его вид сразу стал грустным показывающий, что хозяин обижен. Не хватает только оттопыренной нижней губы для полного вида. - Переставай уже Нуар, - подойдя к люку, она неловко повернулась. - Тебе что нибудь принести? - Молоко с медом, если можно и выпечки. Что-то, прикинув в голове, девушка только удивленно кивнула и спустилась вниз. А кот тем временем думал, как сделать, так что бы она никуда не пошла. Ну, ничего если план «А» не сработает, у него есть запасной. - Держи! – Выдернула его из размышлений только что пришедшая Маринетт. - Спасибо. Медленно уплетая круассаны, Нуар решил все-таки попытаться. - Может все таки ты не пойдешь? - Нет! Пойду! - Чем он лучше моей компании? - Кот прекрати или можешь идти домой. Мы друзья Кот, а друзья не портят личную жизнь других. Было видно, что его слова сильно задели ее. Но он не хотел. Да и не нравился ему Лука если смотреть на роль парня Маринетт. Да еще ее фраза, "мы друзья" казалось слишком знакомой. Да, так Адриан говорил всегда когда кто-то спрашивал про отношения его и Мари. Но почему она говорит так ему? Решив, что выбора нет, Адриан делает еле слышный выдох, прежде чем выпивает стакан теплого молока с медом залпом. Посмотрев на время и решив, что самое время уже собираться начала делать прическу и будто специально не замечая каким взглядом, смотрел на нее он. Или просто не хотела давать себе ложной надежды. Ей до сих пор было больно от осознания факта, что ему важна лишь маска и даже не замечая, что теперь это далеко не так. - Кот, тебе пора, - обернувшись, Мари пристально на него смотрела. – Кот! Ко-от? Помахав перед ним рукой, она поняла, что он не реагирует. И только подойдя ближе к нему, он поднял голову, и она увидела затуманенные глаза. Прикоснувшись к нему, Мари поняла что он «пылает». - Ты в порядке? Эй, ответь! Не получив ответа она положила его на кровать и сбегала за мокрым полотенцем. Наконец он смог что-то сказать. Единственной просьбой было то, чтобы она вышла на несколько минут, чтобы он трансформировался. Так она и сделала. Сняв костюм, он выпил пару таблеток из кармана и, дождавшись, когда Плагг доест, трансформировался обратно. И сидела бы так девушка с ним, пока их не прервал телефонный звонок. - Да! Привет Лука, извини, кажется, я сегодня не смогу прийти. Нет ничего серьезного просто… - глянув на больного – Небольшая простуда. Ага, спасибо. Пока. А наблюдавший за этим Нуар, кажется, был доволен. Его план удался. Вскоре заговорившись, Маринетт уснула рядом с ним. Усмехнувшись, парень накрыл ее одеялом, прижимая одной когтистой лапой к себе, и утыкаясь в макушку девушке, стал засыпать. Последней мыслей ускользающего сознания было то, что нужно сделать так, что бы Мари никогда не узнала, про аллергию на мед и её проявлением похожим на простуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.