ID работы: 6391329

Леди баг лишь маска?

Гет
PG-13
Завершён
174
SofikoWater10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло несколько дней. Проснувшись рано утро Маринетт пошла, умываться попутно чертыхаясь. - Как в школу, вставать так ни в какую, как выходной так вот он я встающий на рассвете. -Ты с кем разговариваешь? Резко обернувшись, девушка узрела парня, который только что проснулся. - А. Адриан, доброе утро — Доброе, так с кем ведешь разговор? - Сама с собой. Думаю о не справедливой судьбе и моем потерянном сне. - Ха-ха. Понятно. Подкинув, немного веток в еще тлевший костер они разговаривали, на различные темы, коротая время. Все продолжалось до тех пор, пока не проснулись остальные. - Всем доброе утро! - Прокричала Аля, выходя из палатки. - Доброе. – Крикнули ей в ответ еще сонные ребята — Ты сегодня рано. Не уж то на свидание бегала? – шепотом спросила у Маринетт подруга — Да ну тебя, просто выспалась, - толкнув плечом Алю, она продолжила громче. – Ну, что, идем купаться? - Да!!! Взяв, купальники и полотенца группа пошла, к водопаду. Днем там так же красиво, как и вечером. Сразу же все разделились: Джулека и Роуз пошли загорать на камни, Нат решил порисовать, Ким и Алекс уже брызгались в воде, Нино и Адриан и Алья решили прыгнуть, но для этого нужно было позвать Маринетт. - Мари! Пошли к нам! - Нет, я тут лучше посижу – сразу замахала руками в знак протеста. Попытавшись, еще пару раз у них так ничего и не вышло. Решив узнать, в чем проблема блогерша подошла к подруге подсев рядом. - Ну, в чем дело? - Не в чем, просто нет желания! - Да ну? Я тебя хорошо знаю так, что рассказывай! - Эх-х… Тебя не проведешь. Просто однажды, когда я с родителями летом ездила, на море меня столкнули, с выступа, и я чуть не утонула. Поэтому я боюсь заходить в воду. - Вот как, извини. - Ничего страшного, ты же не знала. Еще раз, извинившись Аля оставила подругу наедине. Нетти решила не тратить время и, взяв камеру начала делать фотографии. Они часто помогали ей в работе над эскизами. Вскоре почти все пошли к лагерю, и осталась только наша четверка, которая уже собирала вещи. Напоследок Алья решила спрыгнуть с выступа бомбочкой. Остальные понести вещи и осталась только Нетти. Через несколько секунд, что прошли, после прыжка стало странно, так как девушка все еще не показалась на поверхности. Заволновавшись, она подошла, к воде заметив, как темноволосая пыталась выбраться уже, кажется захлебываясь. Не задумываясь Маринетт прыгнула в воду и, доплыв, нырнула. Ноги Альи были запутаны в очень крепких водорослях, что казалось, не разорвешь руками. Нащупав на дне острый камень, девушка начала разрезать путы. Наконец выбравшись из воды их, подхватили парни, что пришли за ними. - Что тут случилось? – Взволнованно спросил блондин - Я запуталась и не могла выбраться, а Маринетт спасла меня – и повернувшись в сторону – Спасибо Маринет, большое спасибо. - Да ладно тебе, каждый бы так сделал. - А что у тебя с рукой? – Наконец заметил Нино, обращаясь к Нетти. Повернув, руки ладошками вверх все заметили, на одной из них был глубокий порез. - Наверно камнем порезалась. Доведя, девушек до палаток, Адриан взял аптечку, и подошел к Маринетт. - Давай, нужно обработать руку. - Спасибо – ответила девушка, слегка скривившись от жжения из-за перекиси. - Ты молодец! - Каждый бы так поступил. Закончив с перевязкой, парочка пошла к остальным, ужинать. И пока все нашли, тему для разговора Мари отошла, покормить Тикки. - Держи, твоё печенье. - Спасибо Мари. Ты молодец! Спасла Алью. - Ты знаешь? - Конечно. Мы квами всегда наблюдаем за своими хозяевами в случае чего. - Вот как – протянула девушка, облокотившись на ближайшее дерево. – И все таки я рада, что ты со мной Тикки а не с кем то другим. Хоть я и не похожа на Леди баг. - Но… - Да я знаю, что она это я но мы ведь совершенно непохожи. Мы как отражение в зеркале – где у нее левое, там у меня правое. С точностью да наоборот. - Все не так! Если был бы на твоем месте кто-то другой, то он бы никогда так не сделал. А ты, несмотря на свой страх, прыгнула за Альей и спасла ее. - Возможно. Знаешь насчет Адриана или Кота, в общем, без разницы, я решила, что сначала стану для него хорошим другом, именно как Маринетт. Возможно он и не принял мои чувства из-за того что мы не знали друг друга? - О чем ты? - Ну, смотри, вряд ли он мог узнать, что я за человек, если рядом с ним я вечно превращаюсь в «мямлезавра» да и вряд ли интересно общаться с таким человеком. А я влюбилась, в мальчика с обложки даже не понимая, что он может быть и не таким уж и идеальным. - Ты, наконец, поняла это… - Да! Если мы станем хорошими друзьями и узнаем, друг друга лучше, то возможно лишимся этих ярлыков что навесили друг на друга. И возможно он сможет влюбиться в настоящую меня, а не в «идеальную» героиню. - Думаю, ты права. Так держать Мари. - Спасибо Тикки, нужно возвращаться. Вернувшись в компанию Нетт присоединилась к компании подхватывая нить разговора. Поговорив обо всем они, наконец, разошлись спать. На следующее утро Pov Адриан Проснулся я довольно рано, скорее уже по привычке. Хотя как тут поспишь, когда рядом с тобой живет проглот. Так что моё утро началось с того что я накормил Плагга камамбером. Вспоминая, вчерашние происшествия я был удивлен. После того как Алья чуть не утонула она, умудрилась еще и повредить ногу, а Маринетт разрезала руку. Как потом рассказала сама Аля то Мари боялась даже зайти в воду не то, что нырять и она была удивлена, что именно она вытащила ее, за что все были ей благодарны. Выйдя на свежий воздух, я глубоко вздохнул, пытаясь прогнать лишнюю сонливость. Сегодня в обед за нами приедут, и мы поедем домой. И честно говоря, я сильно соскучился по моей Леди. После той шутки Маринетт Леди баг я не видел. И предупредил лишь СМС что было возможно глупо с моей стороны. Интересно как она там? Замечтавшись, я ничего не замечал до тех пор, пока не услышал шум. Резко обернувшись, я заметил еще сонную Мари что потирала глаза кулачками. И выглядело это очень мило. Остальные тоже стали выходить. - Утречка! - И тебя – хором ответили мне. Решив, что без завтрака никуда, мы поели, а затем пошли собирать вещи. Наконец управившись к 11:45 мы пошли к дороге. В приехавший Автобус мы, наконец, положили вещи, и расселись по местам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.