ID работы: 6391329

Леди баг лишь маска?

Гет
PG-13
Завершён
174
SofikoWater10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дорога занимала около 4 часов, поэтому Маринетт решила поспать. Заметив уснувшую Маринетт, Алья позвала Адриана. - Псс, Адриан. -тихо проговорила девушка. — Чего тебе? — Давай махнёмся местами! - Ну и зачем? - Да я хотела с Нино поболтать об одном деле. - умоляюще попросила Аля. - Ладно. Так они и поменялись местами. Так уж вышло, что теперь наша парочка сидела позади Альи и Нино. Вскоре, когда автобус начал поворачивать, голова Маришки упала на плечо близ сидящего Адриана. Но тот даже и против то не был. Во сне она была невероятно милой. Поняв что отдых ему не повредит, Адриан решил лечь щекой на её макушку. Ну конечно же, Алья не могла пропустить такой момент и, достав телефон, она запечатлела это на камеру. Все же знают, какой она шиппер этих двоих. Наконец, автобус прибыл в мести назначения. Выйдя на свежий воздух, ребята осмотрелись вокруг. Автобус уехал. Как выяснилось, заберёт он их только через 4 дня. - Ах! Какая красота. — воскликнула Роуз, осматривая всё вокруг. - Да, просто прекрасно.- проворчала хмурая Маринетт, всё ещё шокированная от того, в каком положении она проснулась. Отойдя от остальных, Аля спросила, в чем проблема. - Какого черта я проснулась почти в обнимку с Адрианом? На его месте должна была сидеть ты! Ты же знаешь, что вчера было! - Я очень извиняюсь, просто мне нужно было с Нино кое-что обсудить. - Эх, ты не исправима. - Итак! Что будем делать? - спросила Алья всех приехавших. — Предлагаю разделиться. – выдвинула свою идею Мари. – Мальчики ставят палатки, а девушки собирают хворост к костру и готовят еду. Все согласны? - Да. Роуз, Джулека и Алекс пошли собирать хворост для костра. Парни начали собирать палатки. Алья и Маринетт разбирали еду и решали что приготовить. Когда все было готово все расселись возле костра. - Ну, чем займемся? – спросил Ким. — Как насчет песни у костра? – начал Нино. – У меня и гитара есть. Вот! Парень достал чехол, в котором и лежал тот самый инструмент. - Вот только кто играть будет? – подал голос Натаниэль. -Как насчет Маринетт? – Воскликнула Алья. - А с чего ты взяла, что я умею играть? – на лице девушки выражался скептицизм. — Да брось. Твои родители мне рассказывали, что ты ходила в кружок. – и загадочно улыбнувшись – Тем более я видела у тебя гитару. - Ну.. Ты.. Блин. – не найдя что ответить девушка лишь обреченно вздохнула. – Давай сюда. Протянув инструмент, она взяла его поудобней. Перебрав пару аккордов на пробу девушка заиграла. Полилась прекрасная музыка, а вскоре девушка запела Взгляни на небо - ты видишь закат? Ему когда-то я был безумно рад. Взгляни на небо - ты видишь отблеск лучей? Я вспоминаю радость этих лунных ночей. Мне может больше не следует ждать И больше я не сумею тебе солгать, Что не люблю красивый и милый твой взгляд И жаль, что мне тебя теперь не вернуть назад. Сказал "люблю", и ты смотри, как вышло, Скажу опять, но ты меня не слышишь И ты поймешь, но уже не скажешь, Кто же мне сейчас дорогу в жизни покажет. И я бегу бессонными ночами, А сердце тонет и горит опять огнями, И понимаю, что бесполезны все слова, Им не вернуть ту, от которой я был без ума. Припев: И я не скрою слез, ведь я люблю тебя, Тебя одну, любимая моя. И я не скрою слез, ведь я так больше не могу, Прошу, отпусти меня, и я уйду. И я не скрою слез и не встану на пути, Дальше ты с другим счастливо живи, Если это так, я уйду с другой, Просто сердце помнит первую любовь. Ты лишь сказала "извини" и обняла, И по щекам твоим скатилась тихонько слеза. Последний раз ловил я нежный твой взгляд И понимал, что чувства не вернуть назад. И уходя, скажу тебе я сразу: "Теперь мы навсегда врагами стали, Ты знай, забыть я не смогу тебя одну, Хоть и сказал однажды, что тебя люблю". Все слушали, с восторгом смотря на певицу. Закончив играть, Маринетт услышала бурные аплодисменты. Отдав гитару, Маринетт встала и извинившись отошла вглубь леса. - Мари, что-то не так? - Все в порядке, Тикки. - Тогда почему ты ушла? - Не знаю, просто я запуталась. Облокотившись об ствол дерева, девушка скатилась по нему вниз. - Может, все-таки не стоило говорить, что я пошутила когда, говорила что знаю кто он? Как думаешь? – не дожидаясь ответа продолжила – Хотя, по-моему, он был счастлив, когда я сказала ему что шутка. - Все, не так! Мари, я же всегда говорила, что ты - удивительная девушка. Так что перестань себя накручивать. - Ладно. Ничего уже не изменишь. Нам остается идти только вперед. Наступила тишина. Прислушавшись, они услышали журчание воды. Не сговорившись, они пошли на звук. Придя, они увидели необычайной красоты водопад, что блистал под лунным светом. - Какая красота! – восторженно произнесла Мари. – Нужно будет обязательно показать это место остальным. А сейчас уже пора возвращаться, а то Аля всех подымет на уши подымет, когда не обнаружит меня. Сделав парочку фотографий, они пошли назад. - Ты где была? – сразу же накинулась блогерша. – Ты знаешь, как я перепугалась? - Прости, прости. - подняв руки на уровни груди извинилась девушка. – Просто я решила осмотреть местность. Я там такой водопад нашла, ты не поверишь. - Ладно. Посмотрим завтра. А сейчас спать. - Есть, мем! Все распределились по палаткам. Кто вдвоем, кто по одному. Все почти уснули и только один блондин бодрствовал. - Плагг, как думаешь, что сейчас делает моя Леди? - Не знаю, что делает она, но я хочу спать. - Ты как всегда. Да, и я тут подумал.. Эта песня, что пела Маринетт, очень похожа на меня и Леди. - Да.. Святые камамберы просто признай, что тебе не безразлична эта девчонка. И переставай уже кукситься насчет Леди баг. - Но… - Только не начинай свои баллады, иначе меня стошнит. Всё, я хочу спать! - Плагг! Плагг? Не получив ответа, парень все же закрыл глаза и, мысленно пожелав спокойной ночи «своей» Леди, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.