ID работы: 6391305

Замена

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё же познакомилась

Настройки текста
После того как лето закончилось,Даша стала более грустной и депрессивной.(А ещё восьмиклассницей) Ну конечно,она рассчитывала на счастливый конец,но всё повторялось...К тому же в октябре он сказал,что им лучше перестать общаться,и Дашу это ещё больше угнетало. Но как-то ей посчастливилось найти ВК того самого парня,который придержал ей дверку в прошлом году. Они начали потихоньку общаться. И пока Лёша всячески избегал Дашу и играл с её чувствами,она нашла утешение в Никите. После Нового Года они решили встретиться. Даша уже подходила к дому Никиты. Заметив его издалека,Даша начала смущённо улыбаться. Никита же заметив Дашу пошёл быстрым шагом,но не в её направлении. Тогда Даша уже побежала за ним,он тоже переключился на бег. Даша не поняла такой выходки,она уже начала думать,что он один из многих людей,кто сначала хорошо относится к ней,а потом начинает избегать. Но Даша не успела закончить свои мысли,потому что Никита остановился и просто смотрел на неё. "Ты издеваешься!?"-Крикнула ему Даша."Это ты издеваешься"-Ответил Никита. Ему нужно было на курсы,а из-за медлительности Даши он мог опоздать. И как оказалось,Никита просто решил побыть в роли тренера,так как у Даши были очень слабые мышцы и дыхалка.Прогулку они продолжили более-менее спокойно,правда Никита иногда в шутку ставил ей подножки,хотя Даша и без подножек падала,потому что все дорожки оледенели,поэтому Никите пришлось почти всю дорогу тащить Дашу за руку и подталкивать,чтоб она шла быстрее."Знаешь,мы с тобой как 2 брошенных котёнка,понимающих что не нужны никому,но согревающих друг друга в непогоду"-Неожиданно выдала Даша. "Интересная метафора...но насчёт того,что мы согреваем друг друга в непогоду ты права"-С этими словами Никита поцеловал её. Даша конечно ожидала что-то подобное,потому что они изначально договаривались о тренировках с поцелуями,но всё же для неё это было слишком непривычно. Позже найдя по пути какой-то пенёк,Никита поставил Дашу раком на него и начал сильно шлёпать её по заднице. Даша конечно прифигела от такой наглости,но пока возражать не стала. Вскоре они уже вышли из леса,но Никита не переставал её целовать даже при людях. Он мог просто встать посреди дороги,и начать целовать Дашу в губы,в щёку,в шею,куда угодно. Сначала Дашу очень смущали эти поцелуи,во-первых для неё это было непривычно,а во-вторых она понимала что всё-таки это какая-то но измена Лёше,хоть и знала что не нужна ему,всё равно пыталась сохранить верность. Потом они обнаружили скамейку. Никита предложил присесть,но не дал Даше просто сесть рядом,а усадил к себе на колени. Что-то слегка упиралось ей в попу,и Даша прекрасно понимала что это...Посидев пару минут,они продолжили свой путь.Вскоре они дошли до метро. Никита поцеловал Дашу в руку на прощание,и указал обратный путь. Даша надела наушники и шла домой пританцовывая,правда она почти не чувствовала своих ног после этой прогулки,но у неё было слишком хорошее настроение,чтоб обращать на это внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.