ID работы: 6391305

Замена

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заметила

Настройки текста
Одна девочка не получала должной любви от родителей,поэтому,соответственно,она начала искать других людей,кто мог бы отдать ей эту любовь,которую она отдавала всем. Эту девочку звали Даша. Она была семиклассницей. У неё был странный фетиш на очки,она любила общаться и знакомиться только с парнями в очках,другие же парни её не интересовали. Поэтому с вопросом о любви Даша обращалась только к ним,но её все отшивали. Однажды,когда Даша шла в школу в угнетённом состоянии и собиралась,как обычно,сама открывать дверь в учебное заведение,ей помешал сделать это высокий парень в пальто,шляпе и очках,придержав для неё эту самую дверь. Даша удивилась. "Джентльмен..."-почему-то сразу подумалось Даше. Просто мы сейчас живём в таком мире,где о джентльменах не может быть и речи.Всё настолько запущено. Но этот парень поднял Даше настроение на весь день,она обсуждала его со своей лучшей подругой. Ей хотелось с ним познакомиться,но,исходя из личного опыта она не решалась,понимая,что позже её всё равно пошлют,к тому же он постоянно находился с друзьями,да и было видно,что он занятой. А был конец мая,поэтому,так и не познакомившись,Даша забыла про него,как настала пора лета. К тому же она встретила другого парня,с которым у неё быстро наладились отношения. Сначала она чувствовала от него любовь,но позже начала чувствовать обратное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.