ID работы: 6389639

Сквозь маску

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
- Гоша, сдай, пожалуйста, свою тетрадку по литературе. - Вежливо попросила Ирина. - Окейси, слушай у тебя стрелки? Тебе идет. - Спасибо, но я их каждый день рисую в школу?

***

Девушка наугад ткнула в предложение на листочке и начала его читать. "I'm doing everything I can, in my written and oral reports." - " Я делаю, что могу, в докладах и устно". - Удивительно, ты не пошутила про орал. - Чувак, я правда сдержалась.

***

- Ты на меня не обиделась? - Я выше как этого, так и в принципе выше тебя.

***

- Как ты умудрился порвать бассейн, разбить посуду, почти устроить потоп в своей комнате и разорвать одеяло на пополам за один день? - Все началось с того, что я решил полить цветы...

***

- Макс, а ты знаешь сегодня великий день - День порнографии. - Уу, тебя можно поздравить с профессиональным праздником?

***

- Слушай, я сейчас открою рубрику "Подъебы от Макса" - Почему только сейчас, спустя 4 года нашей дружбы? Спонсор наконец-то появился? - Ну ты понял, да..

***

- Я могу пошутить про то что из этой школы есть только один выход и это окно? - Побойся бога, физика еще не началась, пожить еще можно.

***

- Слушай, может пойдем погуляем? - Извини, я занят, ищу одного порноактера. - Что прости? - У него член 22 сантиметра, мне правда очень нужно.

***

- Чем занимаешься? - Кексик решил испечь - Давай без наркоты только в этот раз, ок?

***

- На меня в инсте подписались свадебные платья, это намёк на то, что я буду самой лучшей невестой? - Это намёк на то, что ты долбоеб, Гошан.

***

- Ты серьезно? У тебя есть плейлист песен для секса? Зачем он тебе, ты же никогда им не воспользуешься? - Иногда я задумываюсь, почему мы все еще дружим?

***

- Что это? - Мне пришло заказное письмо и я решил поскорее посмотреть что там.. - И? - Налоги пришли.

***

- В чем проблема? Почему ты не можешь начать с ней встречаться? - Проблема в том, что мое сердце говорит да, а она говорит нет.

***

- Я тут заметил, что все мы не идеальны, ты голубой, я мыло режу.. - Дааа. Стоп, что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.