ID работы: 6389247

Я слишком поздно осознал, что ты не для меня

Гет
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

part 6.

Настройки текста
      «Ева, дорогая моя Ева, хочу, пожалуй начать с того, что влюблен в тебя очень давно (ты даже не представляешь насколько). Мне кажется, я знаю тебя лучше, чем все остальные. Но то, что мне кажется, — не обязательно должно являться действительностью. Каждый человек может узнать о другом ровно столько, сколько ему позволят, но я чувствую, (веришь?) чувствую тебя насквозь. Я переживаю с тобой твои радости, твои печали, сквозь расстояние вытираю тебе слезы и любуюсь очаровательной улыбкой.       Должен попросить прощения за то, что не отвечал тебе какое-то время, тем самым ввел тебя в заблуждение. Не сомневайся и минуты, ты очень важная часть моей жизни! Без тебя я бы не стал тем, кем я являюсь. Я причинял многим людям боль, а теперь (кажется) причиняю боль тебе своим молчанием. Мне нужно было понять себя, разобрать все по полочкам и упорядочить свои чувства, поэтому нет, вина моего молчания точно не лежит на твоих хрупких плечах.       Прошу, не пытайся узнать (до нужного времени) кто я такой, откуда знаю тебя и, тем более, как тебя нашла та девушка. Я ее попросил. А нужное время, я думаю, может настать сегодня вечером. Закат обещает быть красивым. Нам нужно многое обсудить, я буду ждать в шесть вечера тебя в парке, на самых последних скамейках, где расположена маленькая кофейня. Если ты не придешь — я пойму и приму, но буду очень рад поговорить с глазу на глаз. P.S. буду в черной толстовке, поэтому ты меня точно ни с кем не перепутаешь (если, конечно, решишь прийти).

С уважением, твой аnda hjerte».

      Я прочла письмо, затем еще раз и еще. Я старалась вчитываться в написанное, но в висках пульсировало и переполняющие изнутри чувства мешали мне. Единственное, что я отчетливо поняла, — я смогу увидеть человека, с которым общалась на протяжении долгого времени, к которому привязалась и в которого начала влюбляться. Я бы очень хотела увидеть его, разглядеть по ближе, прикоснуться, обнять и почувствовать, что обнимают в ответ. Я влюблен в тебя очень давно. Эти слова не покидают мой разум, повторяя вновь и вновь это предложение. Внутри стало вдруг так тепло и приятно, словно кровь заменили на некое волшебное вещество, которое изнутри вдохновляет меня на что-то очень важное, стоящее.       Пойду ли я в тот парк, к тем самым дальним скамейкам, на которых меня будет ждать он? Думаю, ответ очевиден. Это все, чего я сейчас хочу. Уж этот человек сможет уберечь меня от проблем. Он мог делать это через сообщения в телефоне, поэтому в том, что он сделает это в живую, я не сомневаюсь. Я вытерла слезы, оставшиеся после разговора, точнее, монолога Криса. Ох, Крис... Что же мне делать со сложившейся ситуацией с ним? Он говорит, что изменился, и, если честно, то я сама стала замечать это в его поведении. Он практически не ходит на вечеринки, за что Пенетраторы начали холодно к нему относиться, не использует девушек для личной выгоды и просто становится пай-мальчиком. Но нужно ли ему это? Быть таким, кажется, против его природы. Крис — завоеватель сердец, ставший внезапно ангелом добра.       Придя домой я поняла, что все это время во мне таилось некое чувство восторженности, такое приятное волнение, от которого немного потряхивает и кружится голова. Я так долго не знала, что мне делать, а теперь я уверена на все сто процентов — нужно прийти в тот парк. Из дома я вышла без двадцати шесть, когда солнце уже начало прощаться с нами, укатывая на другую половину нашей планеты. Цвет неба был приятно розового цвета, в некоторых местах переходящий в нежно-фиолетовый. Я улыбнулась, вспоминая его слова. Закат обещает быть красивым.       Не обманул он меня и в другом. Я увидела силуэт парня, сидящего на скамейке, когда подходила к концу парка. Уже темнело, но я все-равно смогла разглядеть ту черную толстовку, о которой он говорил. Она показалась мне знакомой, но чувство волнения вытесняло все мысли в моей голове. Я немного убавила шаг, вздохнула и решительно направилась в его сторону. Мне терять нечего, тем более мои чувства взаимны, а это самое главное. Я тихо подошла к лавочке сзади и аккуратно положила свои ладони ему на глаза. Он нежно взял мою правую руку, поднес к губам и поцеловал. Его губы были горячими, по моему телу пробежались мурашки, а ноги немного затрясло в коленях. — Прости, что заставила тебя ждать, — промолвила я, стоя на своем месте. — Ничего страшного. Вот тут-то земля и ушла из-под моих ног. Парень обернулся, и я увидела до боли знакомое лицо — это был Крис. Крис Шистад. Тот самый Крис, понимаете? Тот самый Крис...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.