ID работы: 6389092

Судьба лучше знает

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
White_curtain бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрприз Снарта

Настройки текста
Как всегда, утро в Централ-Сити неспокойное… Барри мирно посапывал в своей кровати, как вдруг у него зазвонил телефон. — Что-о-о? Серьезно? — он приподнялся на локтях и взял трубку. — Алё-ё-ё? — Барри, тут на Стрит-авеню… — Циско не успел договорить, как алый бегун перебил его, а по лаборатории разлетелись листы Кейтлин с анализами, которые она отчаянно ловила и подбирала с пола, поправляя испорченную укладку. — Циско я на месте… Эм… Так что ты говорил здесь? — Ограбление, Барри, ограбление… Что там? Кто вор? Что ворует? — сказал Циско сидя на стуле, наблюдая за раздраженной Кейтлин, при этом поедая мини-пиццы и расслабляя закинутые ноги на стол. — Ну… — перед Флэшем стоял огромный заброшенный склад, находящийся почти что в центре города. — Здесь на удивление тихо, — прижимая два пальца к наушнику в ожидании ответа, сказал алый спидстер. Буквально секунда и Барри внутри. В огромном помещении довольно тихо, пахнет свежестью и машинным маслом, легкий холодок пробирается сквозь грубую ткань костюма, заставляя пробежаться волну мурашек по спине. — Что ж, Циско, скажи, с чего ты решил что здесь ограбление? — возмущенно спросил Барри, разводя руками в воздухе. — То есть там вообще ничего? Ты серьезно? — от удивления Циско даже опустил ноги на пол и положил недоеденную мини-пиццу на какой-то листочек. Кейтлин в недоумении подняла одну бровь, сдувая прядь упавшую на глаза. Она перевела взгляд на лист на столе и… — Циско… — вдруг жалобно, но злостно протянула она, вытягивая листок с анализами из-под завтрака парня. — Кейтлин, я… — он состроил милую мордашку, вытягивая губы уточкой и складывая брови домиком, таким образом как бы извиняясь. — Я не нарочно. — Кто-нибудь уже купит шкаф для всех этих бумаг? — спросила доктор Сноу, отводя свободную руку и указывая на пол, на котором лежало достаточное количество бумаги. — Этот вопрос к Барри… — улыбнулся Циско. Кейтлин закатила глаза и отправилась в мастерскую, чтобы положить эти бумаги прямо Циско на стол и думать, что же поделать с ними, потому что они постоянно улетают, стоит Барри воспользоваться скоростью. — Может их гвоздями прибивать? — послышалось из коридора. — Циско? — Что? Я настроил спутники на чистоту полиции и туда поступил вызов о ограблении. Вот я и… — Понятно… Значит ложная тревога. — Это определенно хорошее название для данной ситуации. Возвращайся, Барри, и по дороге можешь заскочить в магазин мебели и заказать у них шкаф, желательно побольше? — сказал Циско, прежде чем отключить связь. — Эм… Ладно. Зачем нам шкаф? — не успел Барри и самую маленькую молнию воспроизвести, как вдруг послышался до боли знакомый голос; сердце бешено заколотилось и на щеках начал проявляться предательский румянец — в дверь склада вошел сам Капитан Холод в своей привычной парке, с какими-то непривычными ремнями, уходящими за спину. В руках Снарт держал какой-то пульт с разными кнопочками. От шока глаза Барри распахнулись, а рот слегка приоткрылся. — Что, Флэш, не ожидал? — Решил сменить имидж? — спросил Барри, кивнув на ремни и пульт. — Да нет, просто украл очередную игрушку… — Леонард ехидно улыбнулся и склонил голову на бок. По коже Флэша снова пробежали мурашки, а лоб покрылся испариной, напряжение витало в воздухе, напоминая Барри о неизвестной игрушке, которая пугала — что Снарт припас для него? И что это за пульт? А уж тем более, если это Снарт, то это что-то явно недешевое, но точно эффективное. Барри обратил внимание на бедро Холода, и на его удивление оно не было как всегда перетянуто ремнем, на котором бы красовалась криопушка. Оно было без ничего, это испугало Флэша еще больше — что же Снарт приобрел, что даже свою любимую пушку не взял? Барри не выдержал и все-таки прервал тишину. — А где твоя спутница жизни, осталась дома? — Барри подумал, что шутка разбавит напряжение, но по-моему она лишь все испортила. Снарт состроил язвительную ухмылку, а после этого замолчал и оценил Барри своим до жути ледяным взглядом, словно первый раз видел. От этого щеки снова слегка порозовели, но Барри сдержал себя. — Ты, смотрю, тоже костюмчик изменил? — Циско постарался. И да, не уходи от темы, что насчет твоей игрушки, или это все шуточка, потому что ты просто забыл криопушку дома на прикроватной тумбочке? — Что ж, Scarlet, сколько времени прошло, а ты все ещё не научился шутить. Но в одном ты прав, уже пора показать тебе моё приобретение. Он сделал два шага назад, после чего «вжух», и Капитан Холод улетел, оставив за собою лишь столб холодного ледяного белого дыма — похожий испарялся из криопушки, что странно. На спидфорсе Барри в буквальном смысле вылетел из склада, смотря в небо на исчезающего в нем Капитана Холода. Он еще немного покружил в воздухе, а после этого, тыкая на какие-то кнопки на том самом злосчастном пульте, ускорился. Сейчас Барри мог сказать только одно. — И сколько же эта штука стоит? — но сколько бы там ни было, Капитану Холоду она досталась явно бесплатно. Сегодня Флэшу точно предстоит побегать, ну, и еще купить шкаф, иначе позже придется снова побегать, только уже от Кейтлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.