ID работы: 6386956

Чонгук , мне кажется , что ты не..

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чонгук был настолько удивлен и ошарашен, МОМО В ПЛАТЬЕ? Девушка аккуратно сидела за столиком и изучала меню. При виде парня она привстала и помахала правой рукой. Чонгук сразу поспешил к ней. От девушки разило фруктовым ароматом (именно тем, что обожал Чон) , она была одета в совсем не легкое светло фиолетовое платье, ее волосы были аккуратно растрепаны. НО КАК ЖЕ МОМО БЕЗ КРОССОВОК? Хотя они довольно интересно сочитались с ее платьем. - Подруга, я тебя не узнаю что с тобой?- пропищал Чонгук, делая вид что он Эгье-герл- Я тебя не узнаю! - Хээй , подружка ты считаешь что я не могу быть милой?- обиженно протянула Момо и надула губки, после чего оба залились смехом. Они позавтракали , или почти уже пообедали, как Чонгуку приспичило погулять по торговому центру, Момо была не против.Они гуляли , болтали обо всем, обсуждали танцы. Чонгуку казалось , что они с Момо как два друга которые дружат всю жизнь, он дорожил Момо. Когда девушка рассказала ему свой забавный сон, Чон тоже решил открыть ей свое сновидение . - Момо , как ты думаешь , как он отреагирует на мои чувства?- спросил , парень , с надеждой что ответ его матевирует- Ммм? - Знаешь , я думаю что ему на тебя посрать- девушка поникла- Почему ты так к нему рвешся? -Я люблю его, Момо. -Я люблю тебя , а ты его нет! Это просто иллюзия, понимаешь? -Нет , Мо... Я его люб...-парень возмутился -Что ты меня? - Люблю!Так долго и сильно что твоя любовь к Тэхену с этим не сравнится... Ты мое второе дыхание , неужели ты не замечал?- девушка говорила это с такой трагичностью. -И как давно ? - С первого занятие танцами, с того дня . как сказали что мы танцуем в одной группе... - Почему ты раньше не сказала ? - Я боялась... Они долго шли молча пока не дошли до выхода. Чонгук бросил резкое "Пока" и ушел в сторону парка. Ему былло не приятно от того факта, что его лучшая подруга оказалась пленницей его "чар", вспоминая те времена, когда они веселились , танцевали , болтали. Он шел долго думая об этом, пока не наткнулся на маленькую пекарню. В его кармане болталась мелочь , на какую-нибудь булочку с маком хватило бы . Он зашел в дверь, следом прозвенел колокольчик. Он пол минуты стоял около кассы, пока из двери не показалась замученная мордашка..... Тэхена . В Чонгуке все перевернулась, в мозгу все извилины всколыхнулись а сердце стало биться в учащенном ритме. Парень мило улыбнулся и спросил: -Вы что то хотели? Ааа , ты тот парень из школы , я тебя помню ! Мы в параллельных классах, верно? Так что бы ты хотел заказать ? Я бы посоветовал вот эти кексы- парень тыкнул в сторону аппетитных кексов - А может лучше вот эт.. - Пожалуй кексы , этого хватит? - парень вытащил из кармана пару купюр. - Ой да, тут на два кекса- так же мило отвечал парень. -Да пожалуй , два кекса. -Хорошо , вот . держи. - Спасибо- Чонгук взял кексы и мнгновенно протянул один парню - Держи , я хочу угостить тебя . - Гм , спасибо , я таак голоден-парень охотно принял презент . Парень уже собрался уходить как у него появилось желание , поговорить с Тэ еще о чем- нибудь. Он вернулся и облакатившись на кассу посмотрев Тэ в глаза , спросил : - Скажи мне номер Чимина пожалуйста - зачем , парень сам не понимал. - Пак Чимина? Но я не знаю , может Хен будет против... - Хм, ну да. Тогда может дашь мне свой номер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.