ID работы: 6386956

Чонгук , мне кажется , что ты не..

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чонгуукии- кричал симпотичный парень — спаси меня. — Тэхен, я иду, подожди, не двигайся — прокричал Чон в ответ — стооой, что ты делаешь, остановись. Тэ шел на встречу Чонгуку, как будто не слыша парня, у брюнета сердце замирало от каждого его шага. И вот, то что должно было случиться. Он двинулся, тысячи пушек направили на него свои лазеры. Бадумс, тело Тэ лежит испепеленное на мокром асфальте, а Кук подбегая к нему кричит: — Тэ Тэ не умирай, я люблю тебя… ПОРА И вот совсем не сладкий сон оборвался. Чонгук проснулся в холодном поту со слезящимися глазами. Кто же знал что он такой впечатлительный? Кто бы тогда повел его на премьеру нового ужастика? Казалось, накаченный парень не может быть таким впечатлительным. Нет, может. Накачаность не признак равнодушия и невпечатлительности. Парень взял в руки телефон, собираясь набрать номер своего возлюбленного. Но нет… У него есть его номер, но он не может позволить себе позвонить ему. Нет, они не в соре и он даже не стесняется. Просто Тэхен не знает о его существовании. Не круто, да? Чонгу влюблен в него уже второй год., а тот даже не знает его имени. Чонгук планировал столько раз подойти к Тэхену, поговорить, спросить о чем — то. Но его окружение бы никогда не допустило этого. Не то чтобы Тэхен был какой — то шишкой, просто он был оооочень милым парнишкой. Всем улыбался, со всеми здоровался, вел себя ну сууууупер мило, влюблял в себя всех, вплоть до своего друга-телохранителя Джексона. Милый китайский, ой простите Гонконгский коротышка. Нихера не милый. Бедный Тэхен, как он его выносит. Надо признать, что Джексон был хорошим парнишкой, но по мнению Чона он был последним гадом. Эти аккуратные прикосновения, невинные взгляды со стороны Джексона. Так НЕ МИЛО. Но вот если бы на его месте был Чонгук, тогда все было бы супер. А еще в их компании был паренек, с помощью которого Чон и узнал номер Тэхена. Они были лучшими друзьями в детстве, Чимин и Чонгук. Да и по сей день они хорошо общались. Чонгук привстал с кровати, посмотрел на часы и ему стало не по себе, пятнадцать минут до начала уроков??? Первый раз за 2 года ему суждено было опоздать в школу. Может не идти? Может сделать вид, что заболел? Или тупо прогулять? Ему сейчас хотелось пойти в кафе в каком-нибудь торговом центре. Но с кем? Все его друзья наверняка уже в школе, но к нему пришла такая незатейливая идейка... Его партнерша по танцам, заядлая прогульщица. Конечно же! Момо!!! Он взял руки телефон, набрал номер девушки, через несколько секунд гудки прекратились и Чон услышал заспанный голосок. - Кто это?- сонным, капризным голосом промямлила девушка. -Это я , Гук .- отрезал парень. -Аааа , что тебе нужно ? Я сплю... - Момо , пошли в кафе ! - Да ? То есть , да! Конечно , где встретимся?- голос девушки оживился- Ооо , давай около моего дома? - Момо... Давай сразу в кафе ? В ТЦ около моей школы? - Хорошо , мне же будет удобней . Нет , мне долго ехать. -Ну Мооомо, пожалуйстааа. - милым тоном произнес Чон. - Ооо , ты такой милый , через 15 минут буду. Девушка бросила трубку , но парень знал , что она сейчас улыбается и собирается выбирает самую красивую футболку. Парень оделся и сел на автобус. На улице было жарко, а в автобусе подавно. Автобус доехал до ТЦ, и парень покинул транспорт из ада . Зайдя в кафе , он удивился при видя Момо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.