ID работы: 6386549

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. О боли и ангелах

Настройки текста
- Вот поэтому ты причиняешь боль? Потому что это тебе очень больно?.. О своей болтливости определенно стоит жалеть, мои слова к добру никогда не приводят. - Девочка, ты заигралась! Как ты смеешь копаться в моей душе?! Сейчас ты узнаешь, что такое настоящая боль! Его душевные порывы искренности сменялись приступами жестокости. Моя жалость к нему сменялась презрением. Стоило только снова напомнить о его ране, как тиран стал тем, кем всегда и был. Он отстегнул наручники лишь для одной цели - создания мнимой безопасности, но о чем я говорю? Повелитель бандитов сам собою являл опасность. Я почувствовала, как нечто холодное прошлось по наскоро обнаженной спине. Шлепок. Осторожный, словно спрашивающий. Оголенные ягодицы. Удары усиливались, словно волны, набегавшие при начинавшимся цунами. Я поняла, что это только начало, только чертово начало! - Вот тебе боль! Вот она! - уже хрипел Мастер. Мне оставалось лишь кричать ему в ответ нечто неопределенное, мне оставалось только хватать воздух пересохшими, еле движимыми в такт губами, пока его предмет доводил не до дрожи в теле, а до настоящих судорог. Страшно. Его это только радовало, а я уже в полной степени ощутила всю свою ненависть. - Веришь ли ты в ангелов? - он на секунду остановился, а я пыталась кивнуть. - Тогда знай, что они тебе не помогут! Они не такие уж и хорошие ребята, чтобы спасать чьи-то никчемные жизни, как твоя и моя. - отъявленно убийственный удар до проступающей крови. - Я знал одного ангела, да и он меня подвел, порезав вены. То ли слезы, то ли сперма стекали по моим коленям, пока рвущийся к жизни придурок наносил мне очередную порцию синяков. Мой крик уже звенел даже в моих ушах, подавляя все остальное. Нет, уже не страшно, просто хочется надолго ничего не чувствовать, не ощущать его присутствия, боли от его ударов, боли от его боли..

***

Я смогла полностью прийти в себя, только когда мы подъезжали к моему подъезду. Его вежливый водитель открыл мне дверь и пожелал спокойной ночи, но вряд ли эта ночь будет таковой. Либо слезы, либо очередная отвратительная монотонная работа в виде бух. отчета. Да, и как я пришла к таким берегам?Что за неадекватное течение занесло меня в такие дебри слепоты? Кто же знает, возможно, мое предназначение идти самой в лапы злого рока. Пытаясь открыть дверь дверь трясущимися руками, я быстро смирилась с этой задачей, тем более, что мои усердные попытки услышала сестра и открыла. Я смотрела на нее мутными глазами, соображая рада ли ей или нет. - Кто тебя так? - воскликнула она, позабыв что мой ребенок уже спит. - Это долгая история! - наконец вошла я. После горячего душа стало немного легче, но лишь немного, ибо кровоподтеки и врезающиеся в кожу ссадины не давали мне спокойно сидеть, пришлось занять горизонтальное положение. Анна подала теплый ужин не столько из чувств сестринской заботы, сколько узнать обо всех подробностях. - Вообще-то я подписала документ о неразглашении.. - Неужели? - не могла поверить та, что помогала мне из самых лучший побуждений, ну или хотя бы пыталась. - Но ты же знаешь, я могила! - Если бы я не была в этом уверена, я бы вообще ничего тебе не сказала бы. Сестренка закатила глаза, откусив заварного пирожного, по которому сходила с ума. - Эмилия, признавайся, или я применю пытки! - Например? - усмехнулась я. - Тогда ты не узнаешь, каким секретом поделился со мной Пит. Да, Анна всегда била по больным костяшкам, просто не оставляя выхода. Хоть она и была настоящей стервой, мне приходилось ее терпеть, хотя бы потому что ближе и родней у меня не было никого. - Черт возьми, обещаю, что расскажу, только прошу не скрывай от меня ничего по поводу сына! Ее наглое лицо приняло самый добродушный вид. - Не волнуйся, я выдумала это, чтобы ты призналась, так сказать, военная хитрость! Итак, повествуй! Делать было ничего, но не могла я врать находясь в разбитом и покалеченном во всех смыслах состоянии. Пришлось сказать, что этот чокнутый богач имеет настоящие садистские наклонности, в подтверждение просияв своим лицом, рассказала, и что он убийца, тиран, больной отчаянием, и просто кошмарный человек. Единственным его жирным плюсищем было то, что за несколько часов или несколько десятков минут, в этом я точно путалась, я получала больше, чем сестра за месяц, хотя ее работа на порядок прибыльней моей. - Ты хочешь, чтобы профессионал по финансам поверила тебе на слово? - Можешь проверить мой счет в вашем банке. Ее расширенные зрачки свидетельствовали о моей правоте, она просто пришла в настоящей шок, наговорив мне много лишнего. - И что он с тобой делает? - не унималсь Анна. - Все, что пожелает. И уж поверь, что наши уличные маньяки после него кажутся просто родными братьями. - Хм, но мне все равно кране не понятно, что он нашел в тебе, раз позволяет приходить к нему не один раз.. - Что ты имеешь в виду? - насупилась я. - Да ладно, Эм, ты же должна осознавать, что ты совсем не юная девушка модельной внешности, не задающая глупых вопросов. Ты женщина! У тебя уже ребенок и целлюлит! По своей природе ты не можешь утерпеть, чтобы не наговорить едких замечаний, даже такому мужчине.. -Эй, ты что возносишь его на пьедестал? - во мне явно говорила обида, но я и на суде в этом бы не призналась. - Этот мистер избил меня чуть ли не до отмирания тканей, он убивал..Ты понимаешь, убивал! Не клюшкой махал, как некоторые псевдогерои, а убивал, вот так просто и на смерть. В оставшемся разговоре все меньше оставалось толку. Анна представляла себе смерть так, как пишут в дешевых романах, которые читают в автобусах, она точно была далека от этого, да о чем я говорю? Ей даже и во сне не могло присниться, что кто-то из близких ей людей может умереть не какой-то жертвенной смертью, а просто потому, что сбил автомобиль. Нет, она снова и снова загоняла меня в тупик, пытаясь возразить, что о смерти могу знать я? Но я знаю. Когда твой маленький ребенок ходит рука об руку с этой сварливой теткой, то ты непременно не можешь ни познакомиться с Ее Величеством. - По моему, Боб уже спятил там без тебя. - Эмилия Паркер, неужели ты настолько некультурна, что пытаешься выдворить родную сестру? - смеялась над моим отчаянием она. - Определенно! - не удержалась я. Миссис Купер закусила свою очаровательную губу. - Только последний вопрос! - Черт с тобой! - Ты в него влюблена? Я поперхнулась остывшей пищей, приходя в полнейшее негодование. - Что? - Нет, а что мне еще думать! Порядочная мать, имеющая больного сына, уходит уже не первую ночь к мужику, которой избивает и оскорбляет ее честь. К тому же, ты не разу ни назвала его по имени! Как собственно, и в начале твоих отношений с Робертом. Я хотела наговорить ей достаточное количество аргументов и оправданий, но стала ли эта эгоистичная особа меня слушать? Нет, когда ей приходит мысль в голову, то непременно становится непреложной истинной. На прощания она сжала мои кости в неистовых объятьях, доказывая свою привязанность. - Не отрицай очевидного, Эм, ты хочешь спасти его об боли, хочешь стать его ангелом! Ох, уж эти пафосные речи, вызывающие отвращение и ярость. - Да пошел он к херам! - прикрикнула я, тут же погаснув. Спокойно, это просто глупые слова, а сын может проснуться, тише, Эмили! Услышав хлопок входной двери, я смогла выдохнуть и с новой силой вспомнить всю свою ненависть. Во-первых, я не настолько чокнутая, чтобы влюбиться. Во-вторых, слишком много отвратительного и мерзкого пролегло между нами, словно морщины в уголках глаз. И наконец, я не настолько ангел, чтобы спасти его, я сама причиняю боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.