ID работы: 6386549

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Принц с кровью на руках

Настройки текста
Инстинктивно я хотела прикоснуться к нему, чтобы хоть немного понять, с кем имею делу. Но не тут-то было, он с силой заломил мне руки так, что я чувствовала ужасный скрип несчастных костяшек. Он ни разу не поцеловал меня и почти не прикасался, словно испытывая отвращение. Да, ну и запустила же я себя! Без прелюдий и слов, без одежды и возможности мыслить, без него, как такового, и без меня. Он трахал меня без особого желания или особенных чувств, он просто трахал, но это действо было не столь страшно, сколь больно. Его резкие толчки расходилась волнами моего негодования, но никак не возбуждения. Мастер настолько жестко использовал свой инструмент, что следующие двадцать минут мне показались вечностью. Закончив, он холодно отстранился. Сейчас я в полной мере почувствовала себя вещью, использованной и ненужной. Мне хотелось только одного - перевести дыхание. Но его команды нельзя было не выполнять. - Уходи. Моя рука тут же дернулась, чтобы избавиться от отвратительной повязки, но я вспомнила, что в этой комнате нельзя совершать подобных действий. На ощупь нашла край кровати, аккуратно свесив ноги, но тут же поскользнулась на покрывале. Видимо, это вызвало приступ его гнева. Мастер нагло сжал мои руки и, открыв дверь, пихнул навстречу своей судьбе. Услышав хлопок, я смогла открыть глаза. Боже! Где же моя одежда? Ну не идти же мне совершенно голой в холл к его секретарше? Черт возьми! Да, день просто охрененный! - Мне нужна моя одежда! - постучала я. - Пошла вон! Вот и ответ. Ну нет, я не какая-то тряпка, чтобы валяться у твоих ног! - Я не куда не уйду без нее! - молчание. - Да и кем ты себя возомнил?! Богом? - Надень маску! - проорал он. Не успела я исполнить этот противный приказ, как дверь, очевидно, распахнулась и я оказалась в его страшных руках. Одним прикосновением холодных и грубых мускул я оказалась, наверное, на столе, сильно ударившись. Больно. - Слушай меня! Просто слушай. Мастер схватил меня за шею. - Да, я бог, я Всемогущ и Велик, потому как мне платит большие проценты вся мафия этого города. Удушье. Попытка крикнуть во все горло, но вслух врезается собственное хрипение. - А знаешь почему же?! Я убил его, да, его самого, грозу этих улиц, хозяина мира, я прикончил Шредера! Я отрубил его наглую голову, его мерзкая кровь струилась по моим рукам, а я кричал. От отчаяния и удовольствия одновременно. Ты поняла?! Темнота осторожно застилает не только глаза, но и сознание. Только то, как резко меня развернули на живот, выводит из душевного тумана. Он затаился. Черт, мое сердце кажется способно отчеканивать парадные марши! Склизкий звук где-то позади. Что он..Кажется, догадалась. Но я была готова и к такому повороту, по крайней мере, в ту секунду я так думала. Но какое дело вам до моих мыслей? Особенно если они ошибочны также, как первая влюбленность. Раз. Он пробует мою задницу на прочность. Два. Хочется сдержаться, но слезы брызгают из глаз предательским потоком. Три. Убийца наверняка прикончит меня, выебав. Четыре. Мой крик заслоняет собственные мысли. Пять. Судорожно сползаю на пол, пятясь. Удар в виде пощечины. Я хотела наорать, убежать, спрятаться от этого тирана, название которому сволочь, а ни какой не Мастер. Но я не могу что-либо сделать, я просто не в силах. У меня нет желания жить, даже просто открыть веки, мне не хочется, я просто пыталась, пока руки мои настойчиво не нащупали диван в холле.

***

- Мастер обычно никого не носит на руках. Сегодня он странно добр. Я рассмеялась этой глупой девице, которая и понятия не имеет о доброте. - Добр? - Именно. Вы просто оказываете на него чудесное действие! - прощалась она. - Наверное, соль в том, что я его ненавижу и никогда больше здесь не появлюсь! Напившись обезболивающих, я дурно вела машину, чуть ли не засыпая на красном и не срываясь на страстных гонщиков. Да, мне определенно стоило сорваться, желательно напиться и упасть в сон. Но я должна ехать домой. Нет, это не потому, что я правильная такая, дома Пит, мой любимый Пит, больной чуть ли не самой смертью. Сбивая мусорные баки, я припарковалась. Черт, где же ключи? А вот вы где! Перед входом в квартиру напиваюсь залпом энергетика. Мне нужны силы, чтобы прочесть ему сказку и попытаться доказать, что лекарства почти у нас в руках, хотя я сама в это слабо верю, скорее слепо пытаюсь. - ...И после тяжелой битвы дорогой принц победил этого кошмарного злодея, освободив принцессу. - Мам? - слабо проговорил сын. - Да. - А зачем он это сделал? Ну победил злодея и спас принцессу? - Ну как же?! - пыталась ответить я. - Он же хороший. - Нет! - твердо высказался мальчик. - Он такой же плохой, потому что наверняка затеял все это ради замка с золотом, плюс симпатичная принцесса. - Что ты такое говоришь? - Он такой же плохой, как и все. И лекарства мне не помогут, не ходи на эту глупую работу! - Пит, все будет хорошо. - прикасаюсь губами к его вспотевшему лбу. - Все хорошо. Спи! Закончив с отвратительной аппаратурой, я смогла выдохнуть, устроившись на диване в гостиной. Да, а в чем то он точно прав! Например, что принцы тоже плохие, а злодеи просто не притворяются, оставаясь искренними. Меня передернуло, и остатки пищи подошли к горлу, словно это я нахлебалась лекарств, хотя и я тоже. А во всем виноват этот мерзавец! Как же сильно я ненавижу этого убийцу. Я не пожалела бы лишних денег, чтобы забыть всю эту ночь, все его слова, но эти "отчаяние и удовольствие" так и засели в моей голове, словно воспаление в легких сына. Что же творится в голове этого монстра? Да, и зачем мне об этом страдать, словно у меня ни одной своей проблемы нет. Так, завтра необходимо подыскать нормальную работу. Но и с чего мне начать? Не знаю. Не могу сейчас думать о таких мелочах, как профессиональные навыки и рынок труда. Хочется увидеть то лицо, что искалечило мое тело своими ударами и неистовым сексом, хочется причинить страдания ему, хочется сделать больно, хоть он и не настолько зло, чтобы убивать... А если этот Мастер просто обиженный на весь мир слюнтяй, который пытается отыграться на других? Да, плевать мне! Я хочу просто жить, попытаться закрыть глаза и заснуть, чтобы завтра после двух работ насладиться улыбкой сына - еще горящей и полной чувств улыбкой. Да, и разве есть для матери большего счастья, как наслаждаться своим чадом? Хотя бы завтра, хотя бы месяц, отчаянно пытаясь заработать, в итоге все равно понимая, что это невозможно. - Внимание, уведомление! - пропищал телефон. Ну что еще?! Хм, "Ваш счет в Банке *** пополнился на 100 000$" Что? Неужели этот кошмарный тип заплатил? И это за один раз?! Да, я клялась и божилась, что ноги мои не переступят порог его дома, но такая сумма?! Я, конечно, понимаю, что ненавижу его и при удачном моменте могу воткнуть ножик в живот, но если это мой последний реальный шанс? Стоит оставить это на утро, но, ежики соленые, даже принцы оказываются маньяками, что уж говорить об убийцах..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.