ID работы: 6386549

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Странности

Настройки текста
Ему нужен воздух, просто жизненно необходим, но черт возьми, судьба-злодейка решила иначе. У него бронхогенная карцинома третьей стадии. Шансы на выздоровление, хотя о чем я говорю, просто на то, чтобы он выжил всего лишь 17 из 100. Но даже этот вариант далек от нас из-за ограниченности в средствах. Весь мой маленький заработок уходит на лекарства, которые нужно принимать четырежды в день, а на полноценное лечение необходимо около миллиона долларов. Ну откуда мне взять такие деньги? Матери одиночки не живут, получая огромные гонорары. Приходиться мириться с настоящим и смотреть, как он задыхается, ведь жидкость в легких продолжает скапливаться. - Эмили, тебе нужно отдохнуть, хотя бы немного! – уговаривала моя сестра. - Ладно. Пит, мой одиннадцатилетний сын, пытался жить на диване в зале, аппаратура, помогающая ему дышать противно повизгивала, а моя младшая сестра пыталась меня успокоить. - Мы с Боби можем одолжить тебе двести тысяч, но вот где взять остальную сумму? - Вот и я об этом! – уставилась я на кружку противного чая. Мы долго сидели в молчании, в растерянности и понимании того, что моего мальчика уже не спасти. Я часто думала, что самое страшное в жизни, и сейчас, кажется, поняла. Терять своего ребенка при полном отказе всех служб надежды и веры - вот это самое страшное. Если бы можно было отдать все прожитые мною годы, я бы без раздумья отдала их Питу. Но не могу. Наше государство, под названием жизнь, работает не так. Или я работаю не так, что даже не могу заработать на лекарство единственной радости в моей жизни?! Что же, черт возьми, мне нужно сделать, чтобы спасти его? Я полна не отчаяния, я полна самоуничтожения. Его ничего не может спасти..Как я могу так думать? Произносить такой приговор матери, значит, уже хоронить своего сына. Нет, я сделаю все, в том числе, самое кошмарное, только чтобы заработать эти гребанные деньги! - Анна, ну неужели ничего нельзя сделать?! - Хм, ну ты можешь, конечно, пойти в сферу так называемых "Секс-услуг",но там нужно еще хорошенько постараться.. Наверное, моя сестренка решила так пошутить, но отчаянные женщины способны и не на такое. Выпроводив эту леди, полную сарказма и глупых предложений, я заставила Пита принять очередную порцию таблеток и заснуть хоть на немного. У меня появилось пару свободных часов. Ради интереса я нашла в интернете одно странное объявление, обещающее около 200 тысяч. Да, Анну на эту сумму я уговаривала три недели, а тут за один раз. А если рискнуть? Выбравшись на кухню и заперев за собой дверь, чтобы сынок не смог услышать, что за кошмарные тайны хранит его мама, я позвонила по указанному номеру. В ответ я услышала приятный женский голос. Он задавал мне по мимо обычных, типа возраста и профессии, очень смущающие вопросы. - Как вы относитесь к БДСМ? - Положительно. - случайно соврала я. - Готовы ли вы пойти на необдуманный риск? - не сдавался голос. Я задумалась. Черт! Пора возвращаться в свою реальность и выходить на третью работу, вернее, на нормальную работу, например, горничной или секретарем, но не какой-то мазохисткой, которая готова отдаться любому за какие то деньги.. - Я готова. Деньги были не какими-то, а искренне нужными. Приходиться запихнуть все свои моральные принципы, глубокие убеждения и религиозные догматы, к которым, честно говоря, я всегда относилась прохладно. В общем пришлось согласиться на эту дурацкую встречу, особенно сложно было не дать положительный ответ в минуту, когда единственный ребенок сжимает твою ладонь, в надежде произнося "Спаси меня, мам". Посылаю свои принципы куда подальше.

***

Особняк этого "золотого" младенца находился на окраине города в непосредственной близости к парку. Он что хочет ото всех спрятаться? Или скрыть свои грехи? Личный автомобиль подвозит меня к его резным воротам. Серьезный охранник, убедившись, что я не какая-то интересующуюся его личностью пресса, пропускает меня в скромненький, по меркам золотой молодежи, дворик. Я приехала. На пороге меня уже ожидала девушка, с которой, очевидно, я разговаривала. Эта была вечно улыбающаяся блондинка, наверняка являющаяся его секретаршей. Она провела меня в роскошно-большой, но минимально убранный дом. Да, а постоянной девушки у него точно нет! Вроде все хорошо выглядит, а уюта нет. Мне предложили кофе, но я быстро от него отказалась. Я настроилась не на горячие напитки, да, тьфу, я вообще ни на что не была настроена.. - Мы отправили Мастеру ваше резюме, но он до сих пор не ответил, поэтому подождите минуточку. Девушка удалилась в соседнюю комнату. Я на носочках добежала до стены, чтобы расслышать, что она скажет этому любителю необычных игр. - Мистер Хомато, я отправила вам резюме десяти девушек, но вы ни одну не выбрали. То, что он ей быстро говорил, я не могла расслышать. - Хорошо. Ждите ее через минут семь. Со второй космической скоростью я оказалась на своем месте, даже приторно улыбнувшись. - Итак, Эмилия, Мастер одобрил вашу кандидатуру. - Я не знала радоваться мне или ужасаться. - После подписания некоторых документов и инструкций вы сможете пройти в его комнату. - Документы? Меня передернуло. Что там можно было подписывать? - Именно. Вот соглашение о неразглашении всего, что касается личности Мастера, и того, что здесь произойдет. Не раздумывая, я подписала, ведь даже не исповеди не стала бы баловать священника такими подробностями. - Также необходимо поставить подпись вот здесь. Вы соглашаетесь, что безопасность не является вашим приоритетом. - Что? - В случае происшествия несчастного случая, вы отказываетесь от страховых выплат и обращений в гос. больницу. - Разве со мной может что-то произойти? - посмеиваюсь я. - Это уже входит в инструкцию. Понимаете, у Мастера свои специфические вкусы, вы должны выполнять все его приказания, желания и прочее. Вы должны знать, что порой он может быть быть жестоким, поэтому не говорите с ним, и да, возьмите это с собой и ни в коем случае не снимайте в его комнате. Обувь можете оставить здесь, ибо он не выносит каблуков. Это объясняло ее странное сочетание офисного наряда и кроссовок. Я спешно разулась, боясь опоздать. Но бояться мне стоило другого. Хм, ведь я совершенно не знала, что ждет меня буквально в следующее мгновение. Кто он? Что он со мной сделает? К чему это приведет?! Мать вашу, в какую же передрягу я влипла! Но возможно ли убежать отсюда? Ага, да меня секретарь и повяжет, наверняка, она владеет каким-либо боевым искусством подчинения. Черт! Дура, поздно, давай вперед! Осторожно стучу в дверь. - Я Эмилия. - Надень повязку и входи! - тут же был ответ крайне грубым низким голосом. Следуя всем указаниям, я вошла. Темно, страшно и сексуально. Меня заводила бы вся эта ситуация, но не тот случай, я здесь только ради денег, а вернее только ради Пита. Но он об этом он не знал, а если бы даже и догадывался, наверняка ему было бы наплевать. С самого порога этот Мастер рывком захлопнул за мной дверь, а потом неосторожно бросил меня, очевидно, на кровать. Боже, как странно ничего не видеть! Мои руки сами потянулись к застежке на платье, но он решал все за меня. У нижних нет права голоса! Я лишь отъявленно запомнила звук рвущейся одежды, нет, он же не какой-то монстр, чтобы разорвать ее руками, с уверенностью можно сказать что в руках у него находилось холодное оружие, и это пугало до оцепенения в коленях. Надеюсь, что он больше его не применит, хотя от него можно ожидать всего. Позже я убедилась в этом на опыте, ведь его странности только начинались..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.