Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6386123

Молчание волчат

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

зима

Настройки текста
Стоит Аббалбиску появиться, как Волки моментально сливается от Дипа. Только что они совершенно беспечно болтали, а вот пожалуйста — на незаконченном разговоре в «Ионотеку» влетает тот самый Серж. И Волки забывает, о чём они говорили с Дипом, расплывается в улыбке и позволяет себя утащить на улицу. Дип кладёт руку на освободившееся место в нише рядом с гардеробом. Тёплое ещё. Остыть всяко не успеет, народ собирается. Только Волки сюда больше не вернётся. Так и получается — Абба носится из угла в угол, общается вообще со всеми, а Волки постоянно где-то рядом с ним. Дип краем глаза отмечает все прикосновения: вот Серёжа слишком близко подаётся к Ване и коротко проезжается рукой по его руке, словно невзначай; а вот Ваня кладёт руку на плечо Серёже, сжимает его, треплет, будто массирует. Волки рядом с ним сияет так, как не сияет рядом с Сашей. И уж тем более — с Дипом. Только и остаётся, что за такой его улыбкой наблюдать со стороны. И в непосредственной близости от чёртова Аббы. В какой-то момент Дип отвлекается, а затем обращает внимание, что ни Аббы, ни Волки в помещении нет. Он решает, что, наверное, опять выскочили курить на улицу. Представляет, как на холоде Аббалбиск быстро смолит, переминаясь с ноги на ногу, а Волки оттаскивает его подальше от капающей с крыши воды, потянув за рукав. Дип выдыхает. Сглатывает. Двигает в сторону местной гримёрки, тянет на себя дверь. — Бля, да съеби, — он не успевает зайти, как на него огрызается, ну да, Абба. Абба, вжимающий Волки в стену, совершенно недвусмысленно. Дип видит, что у Волки блестят глаза, а приоткрытые губы — красные и припухшие. Рука Вани лежит на загривке у Аббалбиска. И, в общем-то, понятно становится всё. — Репетируют тут люди, дверь закрой, — добавляет Абба. В общем-то, понятно всё всем уже давно. Все эти взгляды, прикосновения, баттл-рэп-сериал. А кто-то их и палил, вот как Дип сейчас. Из своих, конечно. Дип предпочитал на все факты закрывать глаза, пока не получит прямого подтверждения. Вот, пожалуйста, получил. Он закрывает дверь. Чувствует горечь — с одной стороны. И облегчение — с другой. Себе-то самому больше гнать не нужно. Не отметить, каким взъерошенным после выходит из злополучной гримёрки Волки, всё равно не получается. С Дипом он старательно не встречается взглядом. А Аббе, очевидно, похуй.

●●●

Волки не комментирует ничего. Оно и к лучшему — Дип не уверен, что готов слушать какие-то исповеди о его отношениях с Аббалбиском. Он хочет, чтобы ему стало плевать. Чтобы блядский болезненный комок в груди наконец-то рассосался как при распаде опухоли. Но эта опухоль — злокачественная. И в придачу неоперабельная. Она только увеличивается в размерах, стоит Дипу просто наткнуться где-то в сети на упоминание Аббы. Сам Дип столько времени не решался чуть более, чем двусмысленно намекнуть Волки о том, какие чувства и желания он в нём вызывает. Сначала был уверен, что это пройдёт. Потом — что всё равно это бесполезно. Волки был не пидором. А потом он связался с Аббалбиском. И оказалось, что пидором Волки был. Для Аббы — на все сто. Для Дипа — очень вряд ли. В том, что инициатором всего был Абба, Дип уверен. Эмоциональный, хаотичный, с натуральной безуминкой и врождённым долбоебизмом, он сносит на своём пути всё. Гетеросексуальную ориентированность — среди прочего. В том, что для Аббы Волки — просто мимолётный период, о котором он забудет очень быстро, Дип уверен тоже. Стоит Ване свалить в Крас в отпуск, как Абба на расстоянии наверняка сменит направление и забьёт. Оксимирона с новыми силами заёбывать начнёт, например. До нового бана. Или девчонку какую-нибудь встретит. Дип знает, что увлекаться Аббалбиском — хуёвый вариант. Дипу заранее больно за Волки.

●●●

На вписке шумно. И Дипу — мрачно. Перед отъездом в Георгиевск он хотел зависнуть в компании своих ребят. Но Волки, конечно, притаскивается с Аббой. Они сидят на диване, тесно соприкасаясь коленями. Все втроём — И Абба с Волки, и Дип по другую сторону. — Летом, может, в Крас махну, — говорит Волки Дипу и отхлёбывает из бутылки пиво. Аббалбиск забирает у него бутылку, соприкасается пальцами, отпивает следом. — Приехали, — встревает Абба. — На дачу летом. И в Финку. Или в Тайланд, может? Настримим вместе за неделю. — Альбом сначала дописать надо, а потом отпуск планировать, — отвечает ему Волки. — А настримишь ты, дай бог, только на месячный запас сигарет и бухла. — У меня секретное оружие есть, — Абба широко улыбается и хитро щурится. Дипа на диване для него словно вовсе не существует. — Я? — усмехается Волки. — Засосёмся на трансе и всё, каждая мокрощёлка свои карманные спустит нам на отпуск в Тае. Дип напрягается. Отворачивается. Понимает, что Абба тупо рофлит. Прикалываться на тему гомоиронии и прочей ебли в рот можно сколько угодно. Но что-то большее — карьерное самоубийство. Похуй, что тут все всё понимают. Мокрощёлок, пищащих от педиков, в баттловой аудитории сильно меньше, чем гомофобов. Только менее ебано от этого Дипу всё равно не становится. Ему достаточно того, что он уже видел. Хотя, по сути, и не видел ничего. Ну тискались два парня у стены гримёрки. Но не сосались же. То есть, очевидно да, но не при нём. Дип косится в их сторону. Видит, как Абба укладывает голову на плечо Волки. Сейчас он не играет на камеру и не страдает хуйнёй. Это просто привычный жест. Плечо Волки чуть опускает, чтобы Аббе было удобней. Поворачивает голову, мимолётно тычется носом в его волосы. Улыбается, тихо обращается к нему. Так, чтобы на шумной вписке услышал это только Абба. Слышит и Дип. То, что сам от Волки услышать был бы не против. То, что не услышит от него никогда, потому что он — не ебанутый на всю голову Серёжа Аббалбиск.

●●●

Ёбаная хуйня не заканчивается. Спать на вписке они отваливаются втроём. Дипу просто некуда пойти, Аббалбиск набрался так, что за руль ему точно нельзя, а Волки не дёргается ни на шаг от него. Остаётся ещё кто-то, но похуй. Им раскладывают тот же диван. Вручают пару пледов и жёстких диванных подушек. Дип откатывается к стенке, отворачивается, выравнивает дыхание, пытается уснуть как можно скорее. Тепло тела Волки рядом с собой он чувствует слишком хорошо. А это не оказывает никакого положительного влияния на скорость засыпания. В какой-то момент Волки за его спиной начинает дышать тяжелее. Вместе с Аббой они ворочаются, но как-то слишком осторожно. — Толика, блять, разбудишь, — шепчет Волки. — Ебал я в рот твоего Толика, — также шёпотом отвечает Абба. — Пизды сейчас отхватишь, понял? Абба уже не отвечает. А Волки слишком шумно выдыхает. Звуки за спиной начинают издаваться слишком характерные для дрочки. Да ещё и перемешиваются с тихими поцелуйными причмокиваниями. Дипу хочется провалиться сквозь диван прямо в Георгиевск, подальше от этого дерьма. И в то же время — повернуться, чтобы попробовать разглядеть в темноте лицо Волки. Шансов увидеть его возбуждённым Дипу больше не предоставится. Но он просто лежит, глядя в стену перед собой, пока за его спиной Аббалбиск вовсю надрачивает Волки. И в конце концов главной проблемой Дипа становится собственное возбуждение. Стыдное, мерзкое. Но всё-таки возбуждение, вознаграждающееся образовывающимся стояком. — Люблю тебя, — шепчет Волки после. Или это уже Абба? За шумом собственной крови в висках Дип уже не разбирает. А пошевелиться он решается только тогда, когда и Волки, и Абба скатываются с дивана. Тихо, беспалевно, в ванную. То ли сперму смывать, то ли дальше трахаться. Дип не хочет знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.