ID работы: 6386057

Кроваво красным

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Двое парней стояли на краю обрыва зияющего пустотой. Кроваво-красный закат окрашивал кромки дыры в грязно-бордовый цвет, словно показывая, что ждет впереди весь мир. POV Билл -Посмотри, – я обернулся. - Неужели это конец?!- Прозвучал риторический вопрос, на который мы оба знаем ответ. -Прекрати, не думаю, что это хорошая идея…- Блондин в синем свитере полез к спуску в обрыв. -Да что еще может быть еще хуже этих тварей?- Ник резко стал раздражаться.- Ощущаю себя в дешевом фильме про зомби! Я старался сохранять спокойствие, мне и самому казалось, что это чья-то злая шутка. В таких ситуациях, люди стараются мыслить объективно, мы приучены к тому, что чудес не бывает, но когда за тобой гоняется шайка дохлых тел, ты можешь верить во что угодно – лишь бы это оказалось не правдой… Плохим сном. Но как бы то ни было - этот кошмар на яву, это не чертов флэш-моб с зомбаками, которые устраивали наши предки… Кстати об этом, сейчас 2025 год и нет у нас летающих тарелок, робокопов и вечной жизни. О последнем… Мне кажется в этом и есть весь секрет возникновения этих монстров. Начинаю чувствовать себя героем фильма «Я – легенда», только вместо собаки у меня есть Ник, который ни чем не отличается от животного. Разве что ходит на ногах и немного тупее. Уходя подальше от этой расщелины, мы забрели на проселочную дорогу. -Да тут все кишит этими тварями.- Ник подался назад. -Стой, видишь тот дом? Сейчас мы попробуем незаметно прокрасться туда. Мне кажется эти твари слишком тупые, чтобы забраться на веранду, тем более лестница сломана, они бы не могли залезть на самый верх. Друг безоговорочно двинулся вперед, по пути разбивая головы попавшимся нам мертвякам. Забравшись на веранду здания, я взломал замок (что - что, а это всегда пригодится) и мы вошли в дом. Новая, почти нетронутая мебель была забрызгана кровью, по полу были разбросаны потроха и хрен пойми какой дряни. Винтовая лестница вела наверх, откуда торчали ноги человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.