ID работы: 6385348

Forget the sun.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Пятая.

Настройки текста
- Что случилось, Са ... ? - но он тут же застыл в дверном проёме. Его озарила странная мысль, но он тут же отбросил её, подходя к старшему. Санс посмотрел на него настолько виноватым взглядом, что стало как-то не по себе. - Б-босс, я могу обьяснить! - не понимая от чего у него трясутся руки и подгибаются ноги произнёс старший скелетон, приподнимаясь и тут же чуть-ли не падая обратно. Если бы младший не успел его подхватить, череп Санса, определённо, встретился бы с полом. Никогда ещё глаза комика не были столь прекрасными. .. В них плескалось что-то тёплое, нежное, совершенно не свойственное их миру. Папайрус не знал что это, но его явно тянуло к брату. Внезапно, он осознал... Неужели все его убеждения насчёт того, что он не влюблён в собственного брата, оказались ложью. Он действительно влюблён в этот мешок костей?.. - Уже ничего не надо обьяснять, мне ясно одно... - но он не договорил, потупив взгляд. Он выпустил из своих обьятьев старшего и начал отходить к двери. В глазах виднелись нотки страха, осознания и неверия. "Что это с ним? Совсем не свойственное поведение... " - подумалось низкорослому, когда он остался в комнате совершенно один... Дверь захлопнулась, но не так сильно, как в прошлые разы. Папайрус изводил себя. Мысли скопились в его черепе и всё никак не хотели оставить в покое своего хозяина. Он ходил по комнате быстрыми шагами, задумавшись так, что не слышал ничего вокруг. Дверь тихонько скрипнула, но даже это не отвлекло стражника от дум. Низкорослый некоторое время понаблюдал за родственником, но после осознав, что это продлится долго, прошёл к столу брата и положил на него тарелку с ужином. Только тогда младший его заметил. - Я же просил не заходить без разрешения в мою комнату... - на удивление спокойно проговорил Папс, побольше кутаясь в шарф. - Извини, я звал тебя, но ты не слышал. Тебя что-то беспокоит, бр... Ой, то-есть... - замялся комик, краснея. - Называй меня как хочешь ... - отвернувшись к окну, Папайрус мысленно попросил себя заткнуться. - Что? - в недоумении спросил низкий. - Не заставляй повторять меня дважды, мешок костей! - воскликнул младший, поворачиваясь в сторону родственника. - И меня ничего не беспокоит, тебе показалось... - Ну... Ладно... Я тогда пойду... - Стой! - схватил его за руку глава стражи, притягивая в себе. Глазницы Санса расширились. "Что я, чёрт возьми, творю?" - негодовал рослый, наклоняясь и нежно целуя старшего в зубы. Лишь мимолётное касание, но разряд тока прошёл по костям обоих. - Всё, можешь идти... - выпроваживая шокированного Санса за дверь, всё больше краснел младший. "Что со мной не так? Я себя совсем не узнаю!" - облокачиваясь о дверь, подумал рослый скелетон. Комик довольно-таки быстро отошёл от этой смущающей ситуации, краснея, как девушка на первом свидании. Сердце чуть ли не выскакивало из груди. .. Зайдя в свою комнату, он подошёл к зеркалу. Ему казалось, что что-то в нём изменилось ... Задрав футболку, он обомлел. - Ч-что это?! - тут снова в самый неожиданный момент забежал младший, с тем же шоком, смотря на старшего. - Санс... Ты ничего не хочешь мне рассказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.