ID работы: 6385348

Forget the sun.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Четвёртая.

Настройки текста
Папайрус вернулся домой поздно. Но тут же был охвачен странным чувством дежавю. На кухне его брат пытался что-то приготовить. Этим чем-то являлась любимая Папсом скумбрия. На столе были разложены различные приправы и овощи, неподалёку от Санса стояла банка сметаны. — Кхем... - привлёк к себе внимание стражник. Старший вздрогнул, чуть не уронив на пол сковородку. - Санс, что это ты тут делаешь? — Эм... О, босс, хехе. Ты сегодня поздновато. А я тут готовлю... - слегка замявшись проговорил комик. — Понятно. Но меня больше интересует, почему ты готовишь то, что я просто обожаю. Признайся, подлизываешься, кусок дерьмеца? - усмехнулся младший, заставляя старшего брата покраснеть. "Блин, что сказать-то? Он же не поверит, если я просто скажу правду... И она может задеть его." - находился в безвыходном положении скелетон. И ему ничего ни оставалось сказать кроме... —Да, босс, это так. - поднял на него глаза Санс, стараясь не краснеть. "Да что со мной, блядь, такое? Я совсем на себя не похож!" - воскликнул в своей голове низкорослый. Папайрус застыл в недоумении. Он же просто решил подколоть братца, как в старые добрые времена! Неужели... — Ладно, забили. Я в свою комнату, когда будет готов ужин, позовёшь. - махнув на последок рукой проговорил младший. "Да что со мной опять такое?! Почему сердце так колотиться и дыхание перехватывает?" - тут живот внезапно скрутило и старший залетел в ванную, громко хлопнув дверью. Это встревожило Папса и он вылетел из комнаты, как метеор, тут же забегая в ванную. — Что случилось, Са ... - но тут же застыл в дверном проёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.