ID работы: 6385209

По обмену

Джен
G
В процессе
140
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

История седьмая

Настройки текста
— Тсуна. Парень оборачивается в сторону голоса, что раздался за его спиной. Со стороны столовой им навстречу шел Мидория с компанией. — Что вам нужно от Джудайме? — Гокудера вышел вперед, закрывая спиной босса. — Мы направлялись на экстремальную тренировку! — Извините, мы просто хотели отдать вам это, — Изуку протянул руку вперед. На открытой ладони лежала коробочка зеленого цвета с гербом Вонголы на ней. — Это Ламбо! — Ямамото забрал вещь из рук Мидории. — Эта тупая корова! Он опять потерял ее! — Гневно заголосил Гокудера. — Он не виноват, он просто невнимательный… — Ваше оружие довольно интересное, — заинтересовано произнес Шото. — Вы никогда не слышали о пламени? — Почему же, — Тенья поправляет очки. — Нам рассказывали о нем на уроках, но в изучение мы не углубляемся. — Тогда позвольте нам немного рассказать о пламени. Вы же знаете, что в нашем мире небольшой процент людей не владеет причудой. — Эти люди, как правило, гонимы обществом. — Им тоже нужна была экстремальная защита! — Поэтому начались исследования. Подпольные ученые обнаружили новый вид энергии и назвали его «пламенем посмертной воли». Затем были изобретены коробочки и кольца. Хранители начали наперебой рассказывать о коробочках и свойствах тех. Пока их не остановил Тсуна. — Достаточно теории, так они вас никогда не поймут, — Тсуна обернулся к Хаято. — Гокудера у тебя, случайно, нигде не завалялись тренировочные кольца? — Парень на мгновение задумался и утвердительно кивнул. — Ты не мог бы их принести? Не сказав ни слова, он подорвался с места исполнять просьбу горячо любимого босса. Ученики ЮЭЙ с интересом смотрели ему вслед. — К сожалению, мы не можем не дать вам наши кольца и коробочки, — заговорив вновь, Тсуна привлек их внимание. — Но у Гокудеры есть тренировочные. Их выдают у нас в школе, чтобы определить пламя, которым ты обладаешь. — Тип пламени? — Да. Существует семь видов пламени: небо, дождь, гроза, ураган, солнце, туман и облако… Пока Тсуна объяснял основы ребятам, они и не заметили, как пришли в спортзал. Через некоторое время вернулся и Хаято, на плече у него болталась небольшая дорожная сумка. — Вот как знал, что пригодится, — довольный собой, он упер руки в бока и, задрав подбородок вверх, засунул руку в сумку, вытаскивая оттуда пару колец и протягивая их Тсуне. — Ну, кто из вас хочет попробовать? — Савада обвел присутствующих взглядом. Шото с Мидорией переглянулись. Остальные же не проявили никакой инициативы, просто наблюдали. — Я видел, как вы это делаете, — взяв из чужой руки кольцо, Шото надел его на палец. Затем потянулся за коробочкой. — Вот так, да? — Он вставил кольцо в отверстие, но ничего не произошло. — Ты экстремально поторопился. Шото непонимающе наклонил голову набок. — В человеке, — оттолкнув Сасагаву в сторону, начал объяснять Гокудера, — течет не только кровь. Есть и другая, невидимая жизненная энергия. Она превращается в энергетическую волну, идущую сквозь нас. Ваш собственный вид волны соединяется с вашим характером и, проходя через кольцо, превращается в пламя. После этих слов он поднял руку, обращая внимание на надетое на палец кольцо. Он сосредоточился, через мгновение кольцо объяло пламя. Поднеся кольцо к коробочке, он наполнил ее им. Оттуда вырвался сгусток алого пламени. Приземлившись на пол, он обратился в кошку. — Это Ури, мое животное. — Ну, кто-то еще хочет попробовать? Оторвавшись от тетрадки, в которую он записывал некоторую информацию, Мидория протянул руку. — Я хочу! Он принял из рук Тсуны кольцо. — Представь, как по твоему телу течет энергия твоей решимости. Решимости в пламя. Изуку кивнул. Опустил свой взгляд на кольцо, закрыл глаза. Он представлял, как по его венам, кроме крови, движется невидимая энергия. Он представлял, как она течет от сердца, переходит по венам к руке. Материализуется в пламя. Резко открыв глаза, Мидория увидел кольцо, объятое желтым пламенем. — У тебя получилось! Парень посмотрел на своих немного шокированных друзей, затем перевел взгляд на аплодирующего Саваду. — Я поздравляю, у тебя пламя солнца. Пусть причуда есть не у каждого, зато пламя течет в любом, — он протянул ему коробочку. — Попробуй открыть. Приняв из его рук предмет и сделав глубокий вдох, Мидория поднес все еще пылающее кольцо к коробочке. Напитавшись пламенем, она развалилась, а на ладонях у героя оказался хомяк. — У тебя получилось, — Ямамото одобрительно ударил его по плечу. — Это лишь тренировочная, со временем каждый получает коробочки своих семей, которые передаются по наследству. — Это очень круто! — Я тоже хочу попробовать! Герои окружили ребят из мафии. Каждый из них хотел узнать тип своего пламени и попробовать открыть коробочку, пускай и с хомяком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.