ID работы: 6383596

Хирург и маленький маньяк.

Слэш
PG-13
Заморожен
109
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Ло Я был готов ко всему, но не к тому что в девять часов утра ко мне, придут, придёт 3 недоразумения, по ошибке названных людьми. Я мирно читал книжку и смотрел на солнце, которое только начало согревать ещё холодные улочки, как меня прервал крик в коридоре. — Эйсу, пусти, мне уже не больно. — Крик был слышен на весь этаж, как и крики боли. Я вздохнул и проклиная всё, надеялся, что это кто-то с аппендицитом или же пациент для Робин которая с утра весела и улыбается. — Кид, он снова учудил. — Без стука открылась дверь и в кабинет зашли двое, как я понял, это были два брата. Оба с чёрными волосами, оба крикливые. Различия были в росте, наличие татуировок и пожалуй у старшего были веснушки на щеках. — Эм, а это разве не кабинет травматолога? — Поняв, что за столом дугой человек он, поумерил свой пыл, а я с улыбкой ответил. — К моему сожалению, вы не ошиблись кабинетом, но если хотите, то можете поискать, Кида, хотя не уверен, что он вообще сегодня в городе. — Я усмехнулся, а парень потянул своего младшего брата за ухо и усадил на стул, что стоял напротив меня. — Эйсу, со мной всё хорошо, подожду понедельника или давай к Чёперу зайдём, у него сегодня смена. — Старший дал ему подзатыльник и угрожающе ответил. — Он хирург, ты себе руку сломал, идиотина. — Я вздохнул и пришлось отправить неугомонную парочку на рентген, хотя как по мне им и радиация без надобности и так мутировали, естественным процессом. Тишина длилась недолго, рентген был сделан быстро поэтому уже через 20 минут я снова лицезрел эту парочку у себя в кабинете. Я непонимающе смотрел на паренька, у которого сломана рука, а он улыбается. Хотя если вспомнить Кида и Цезаря не говоря уже об остальных, то мне к общению с психами, не привыкать. — А почему сегодня нет Кида, он же сегодня должен работать? — Спросил младший пока я записывал всё что было надо в карту и на отдельный лист, чтобы Кид потом переписал в журнал, а то мало ли, напишу не туда. Как мы уже выяснили у всех был свой способ ведения журналов, разумеется он был понятен только тому кто его вёл, по этому если кто-либо из нас заменял другого, то мы записывали всё на отдельных листах. — Я с ним поменялся. — Нехотя ответил, не отвлекаясь от написания диагноза. — Значит, я тебя ещё увижу? — Выдал мальчик, на что я вздохнул, понимая, что из себя, представляет, этот «человек». — Если загремишь с аппендицитом или с чем похуже. — Мальчик поник, а я посмотрев на его руку и подумав, отправил его накладывать гипс, с чем с лёгкостью справиться медсестра, а я отдохну и дождусь перерыва с чистой совестью отправлюсь пить чай. — А как тебя зовут, может, подружимся, а? — Сказал парень, а я вздохнув ответил. — Подружимся, когда повзрослеешь. — Сказал я выпроваживая парня из кабинета, бод смех его брата. Парень был приставучий и кричал, что хочешь со мной дружить и что он хороший. Я отрицать это не стал, но парня таки выпроводил, отправив к медсестре, мысленно извинившись перед милой Виви, которая была слишком милосердной. Я спокойно сидел целый час, пока мне не позвонила, Робин и не попросила побыть мазохистом, на что я сказал категоричное нет, но она уговорила, приведя весомые доводы. Всё собственно было просто. Этот мальчик решил найти своего друга, но у единственного хирурга сегодня было три операции, и он не мог не как выйти к своем другу, по этому мальчик, буянил и мешал всем работать, единственный свободный доктор это я, по этому меня настоятельно просили помочь, за премию. Как я понял, даже главврач не смог с ним совладать. Пришлось идти. Придя, я увидел одного парня, видимо брат свалил, который донимал каждую медсестру, а Виви, готова была уже его задушить, что было для неё не свойственно, но зная себя я бы его захотел сплавить Гекко Мории, жаль только что у него сегодня выходной и в морге сейчас его поможница Перона. — Виви-я, иди, отдохни, я займусь этим неугомонным. — Девушка благодарно на меня посмотрела и кивнув ушла, а я взяв парня за здоровую руку повёл его в кабинет, надеясь его отвлечь и если будет надо усыпить, «ненадолго». — О, тебя ведь Траффи зовут да? Мне так сказала Робин, но у неё много работы она не могла со мной посидеть, а мне жутко скучно. Эйсу на работу вызвали, а ключей у меня нет, ты ведь меня не выгонишь Траффи? — Тараторил этот ребёнок, а я, втолкнув его в кабинет усадил на стул и предложил ему чай, заранее накапав туда успокоительное, что бы этот кабинет остался таки нетронутым, за его ремонт я платить не горел желанием. — Как тебя зовут хоть? — Парень поправил свою соломенную шляпу на голове и ответил. — Монки Д. Луффи. — Я покачал головой и задал вопрос. — У кого ещё кроме твоего брата есть ключи? — Он подумав ответил. — У Сабо есть ключи, но он с Куалой ходит по магазинам, и я до него не дозвонюсь. — Монки-я, объясни, почему ты не можешь тихо и спокойно подождать? — Мне скучно, хотя спать почему-то хочется. — Я улыбнулся поняв, что не один я скормил ему чай с успокоительным, видимо он очень сильно, достал кого-то. Я указал ему на мягкий диван в кабинете, который как мне помнилось, Кид поставил по собственной прихоти и в субботу он всегда спал на нём, поэтому будили его простым способом, криком или если много народу и кричать не стоит, то просто будили пинками. Я вздохнул и дал этому ребёнку одеяло, сел читать книжку в кресло, пока он спит, я отдохну и побуду в тишине, как и большинство в этой больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.