ID работы: 6383596

Хирург и маленький маньяк.

Слэш
PG-13
Заморожен
109
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ло. Будильник прозвенел в 7 часов утра и я лениво поднялся с постели, что просто кричала остаться в ней, но, увы у меня не было такой возможности. Сегодня была суббота, но мне приходится выйти на работу. Хоть я и хирург, но поменялся я сменами с травматологом, поскольку, за два года практики я подружился только с несколькими, людьми, а с остальными отношения были напряжёнными. Даже взять того же патологоанатома Гекко Морию, он не был расположен к беседе и его боялись не меньше меня или же Цезаря, с которым как не странно у нас дружеские отношения. Познакомился я с ученым случайно, но беседа затянулась и к концу перерыва, мы уже во всю смеясь, обсуждали, как правильно надо проводить вскрытия и услышавший это, бледный как смерть, педиатр Беппо, испуганно ушёл. Вообще если быть честным половину врачей пациенты боялись. Кроме Цезаря и Кида, были ещё Робин, крайне странная девушка, которая работала психиатром на пару с, ещё более странной личностью, Хоукинсом. Думаю только, эти люди, были мне друзьями, по крайней мере, в больницу, а за её пределами я был готов убегать, как только меня видели девушки, которым кто-то вбил в голову, что я хороший кандидат в мужья. Отбивался я долго, пока Кид не познакомил меня со своей лучшей подругой Бонни, которая отпугивала любую девушку от меня, когда мы, куда-нибудь шли. Как бы то нибыло странно, но девушка несмотря на то, что дружила с людьми, которые увлекались медициной, работала парикмахером и имела ярко-розовую шевелюру, и пожалуй чёрную дыру вместо желудка. Как я уже говорил, я поменялся с другом, к моему сожалению, Цезарь уехал по делам, его девушка решила познакомить, таки, своего парня, то есть Цезаря, со своими родителями, хотя он уверял Моне, что ещё слишком рано, но его помощница, была непреклонна. Поэтому после смены все видели такую картину, девушка с зелёными волосами, тащила за волосы упирающегося, лучшего хирурга больницы, к главврачу, объяснять причину отмены субботней смены. Ну добродушный и вечно сонный Аокидзи, подписал документы и отдал смену Чоперу, моему напарнику. Мне же Аокидзи лишь предложил поспрашивать о свободных сменах у других, и его не волновало то, что я хирург, а сегодня буду работать травматологом. Нет я мог попросить Робин и она бы согласилась, но в субботу у них было столько работы, что легче было попросить Кида, что я собственно и сделал. Да конечно, вставать в семь утра в субботу, чтобы на следующей неделе в выходные лицезреть, цирк, не самая лучшая идея, но увы, мой отец, умеет убеждать. Нет, я люблю отца, но мой дядя и остальные сумасшедшие из моей семейки, что там соберутся, это пациенты для психиатрической клиники. Нет, по отдельности каждый из них хороший, даже Дофламинго, но вместе. Но причины моего нежелания идти на этот ужин, это то, что мой отец снова попытается разобраться с моей личной жизни. Каждый раз он приглашает кого-нибудь, причём не только девушек. Как я понимаю эту логику, не девушка, так хоть парень, но должен быть. Меня конечно не сильно волновало, то что мне 25, а у меня нет не девушки не парня, но родители, уже во всю начинают поднимать восстание против сына, который не хочет осчастливить их или внуками или хотя бы найти спутника жизни. Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что похож на труп, недосып и большая загруженность дают о себе знать. Скоро стану похожим на пациентов Мории. Заключаю я и иду готовить завтрак, который мне просто необходим. Съев завтрак отправляюсь на работу. Надеясь, что народу будет мало и я смогу дочитать очередную книгу по медицине, или меня хотя бы развлечёт Робин беседой во время перерыва, которая непременно как обычно поставит на стол шоколадные конфеты и предложит их мне. Всё будет лучше, чем то что ожидает меня в следующие выходные. Идея стать пациентом Мории уже и не кажется такой бредовой и сумасшедшей. Я потряс головой и собрав всю свою силу воли иду на работу, надеясь, что мой друг не соврал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.