ID работы: 6381995

Lonely leaves

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Eclat Hvit бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

White Calla lilies (Sehun&Luhan)

Настройки текста
      — Ах, я правда опаздываю! — восклицал высокий парень с радужными волосами, — мне срочно нужно купить розовые каллы, но вот где их взять? Город такой большой, а цветочных лавок и того больше, — всхлипывая, продолжал тот, как вдруг на его глаза попалась маленькая цветочная лавка.       Парень, не медля, направился в её сторону. Стоило ему только перейти порог магазинчика, как раздалось звонкое пение колокольчика, отчего парень немного вздрогнул. В лавке было большое количество калл, которое значительно превышало число остальных цветов.       — Ого... наверное, хозяин этой лавочки очень любит каллы, — удивился парень.       — Здравствуйте! Чем я могу вам помочь? — из-за прилавка показался невысокий паренёк с огненно-красным цветом волос, милой улыбкой и очаровательными оленьими глазами.       — О... здравствуйте! Я... я... хотел спросить..., — внимательные оленьи глаза уставились на радужноволосого парня, но последний не мог вспомнить, зачем он пришёл в эту лавку.       Раздумья прервал нежный голосок "оленёнка":       — Вам нужны розовые каллы? Ведь так? — он мило улыбнулся, после чего с грустью добавил, — мне очень жаль, но у меня не продаётся такой сорт калл, — он потупил взгляд, — но я могу предложить вам не менее красивые белые каллы.       "Ладно тебе, Сехун, делать всё равно нечего", — подумал про себя покупатель.       После покупки цветов прошло три дня. Сехун хотел вновь увидеть того милого паренька с оленьими глазами, но всё как-то не было времени. Однажды утром все каллы, которые купил парень, завяли.       — Разве такое может быть? Я ведь за ними так ухаживал! — пробормотал в слух радужноволосый и, накинув на себя бежевое пальто, покинул квартиру.       Он сам не понял, как пришёл к магазинчику. Его витрина больше не играла яркие красками цветов, а вместо них были высохшие растения, отдалённо напоминавшие те самые каллы.       — Несчастный случай, — неподалёку послышались голоса зевак,— бедного паренька утром сбила машины, а ведь я только у него покупала эти цветы, — девушка в ярко-зелёном пальто размахивала руками, указывая на цветочный магазинчик.       — Да, Лухан был очень хорошим человеком, но что поделать?       В этот миг что-то внутри Сехуна сжалось и треснуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.