ID работы: 6378656

Встреча изменившая жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.Её воспоминания.

Настройки текста
Зак сперва решил заглянуть на кухню, ведь еда интересовала его сейчас больше всего. -Так так, что у нас в холодильнике? - сказал он и открыл дверцу холодильника -Ничего себе, сколько еды! - удивился маньяк -Я за 3 года столько не видал. -Неплохо живет... -Мне бы так... -Так! Все че это я вдруг приуныл? Мне и так хорошо - подумал Зак. И принялся опустошать холодильник.Тем временем, Рей очнулась. Не поняв что произошло, но помня все воспоминания и немного в шокировоном состоянии, услышала шум из кухни. -Зак?...- спросила тихо девушка Голубоглазая потихоньку вышла из комнаты и направилась на кухню. Она удивилась очень странной сцены. Стоит Зак, в руках различная еда, он еще пихает ее в рот будто ее у него заберут. Наступила тишина и они смотря на друг друга стали улыбаться. -Зак, куда столько? - спросила она, облокотившись телом об стенку -Я просто очень голодный...- ответил тот, смотря в пол держа в руках еду -Сядь за стол и положи еду, в другие комнаты я не пущу тебя с ней. -Это еще почему?! - рыча ответил Айзек -На кухне должны есть, а не таскать еду по разным углам. -Ладно раз ты так настаиваешь... Рей посмотрела на него и собиралась еще что-то сказать, но не решалась. Заметив это, он посмотрел на девушку и сказал -Ты что-то хочешь сказать? -Н-нет - заикаясь ответила она, и тут же бросила взгляд на пол Зака это взбесило. хочешь сказать скажи! - рыча сказал он, смотря на Рей. -Ну знаешь Зак, кажется что во сне, я все вспомнила - тихо произнесла она, все также смотря в пол -Серьезно!? - удивился паренек - Значит ты помнишь весь этот ужас в твоей жизни? -Да, это пугает, но я знаю что ты мне не враг. А, кстати, я вспомнила про какую-то клятву -Что за клятва? Скажи мне - заинтересовался маньяк -А да, не о чем... Отводя взгляд от голубоглазой и что-то мямля, он встал и пошел в зал. -Так Зак скажи мне про клятву! - крикнула она ему вслед -Тебе не обязательно знать! Отвали! - ответил он грубо Рейчел направилась за парнем и толкнула его на диван.Он был в шоке от того, что Рей которая раньше была тихой и спокойной, резко толкнула его и смотрела на него не очень добрым взглядом. -Ты чего так!? - вскрикнул он, затем сел -Ничего! Я просто хочу знать про клятву, а ты не говоришь...- высказала она -... Недолго думая, Зак решил сказать что бы она успокоилась. -Убить. -Что?..- возмутилась Рейчел -Мы поклялись, что когда выйдем из здания на свободу, то я убью тебя! - прокричал он и отвернулся от нее. -Довольна? -Да, но ты меня так и не убил. -И ты не монстр...- тихо произнеслись эти слова из ее уст Рей была зла на саму себя. « как!? » -думала она « как я могла просить убить себя!? » И при этом клятва еще в силе...Так почему я жива? - спросила она саму себя - Дурак! Даже спокойно не сказал а кричал на меня... Ходя по комнате со слезами на мертвых глазах, она думала о многом, и пришла к выводу. Но почему? Пусть и накричал но я его сразу простила..А может... я люблю его? Да нет, я не испытывала такие чувства так что не уверена... Тем временем, Зак думал что очень сильно наорал на нее, и ему было как то... плохо? Плохо из-за того, что накричал и сказал что хотел убить ее? - Что это со мной...Странное чувство... Люблю ее?...- подумал он - да нет, я? - Не могу я ее любить, она же меня не любит смысл мне ее любить?..или же все же..сказать ей? - продолжил он думать - Да нет не стоит, хотя бы пока что, да и не было у нас времени влюбиться в друг друга. - уверенно произнес он С этими мыслями, они оба ушли спать, не сказав друг другу ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.