ID работы: 6378656

Встреча изменившая жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.Кто он?...

Настройки текста
И вот наступило утро.В комнате Рей прозвенел будильник. -Уже утро...- сказала девушка, протерев свои голубые глаза, она потихоньку спустилась с кровати, и пошла в ванну. Жила она одна, так как родители часто уезжали по работе, но присылали ей деньги и часто звонили. Ей хотелось чтобы они были чаще дома. Рей пошла на кухню, быстренько перекусила, оделась и пошла в школу. -Рей! - крикнула ей подружка -Привет. Подруга подбежала и обняла Рей -Как дела? - спросила та -Привет Рика, как обычно - ответила Рейчел -Ты всегда такая унылая? Ходячий комок нервов - усмехнулась Рика -Кто знает...- неуверенно ответила она -Ой скоро прозвенит звонок давай поторопимся! - сказала она, взяла подружку за руку и побежала в сторону школы -Угу...- тихо ответила девушка На часах 8:00, занятия начнутся в 8:15. Девушки успели во время, переодевшись они вошли в класс и разошлись по своим партам доставая учебники. « О, вот и звонок » - подумала Рей. Отсидев все уроки она направилась домой. -Пока, рей. - попращалась она с ней -Угу. - тихо произнесла Рей Разойдясь с подругой в разные стороны, Рей решила заскочить в магазин и купить продукты. После, она дошла до своего подъезда и поднялась на 3 этаж. Зайдя в дом, она рухнула на кровать и уснула. Вдруг, через какое-то время,она услышала стук в окно и сразу же проснулась. Рей подскочила. -Что за звук!? - тихо прокричала она -Он из моей комнаты. -Но я же на 3 этаже... Собравшись, девушка вошла в свою комнату и увидела что парень пытается разбить окно. -Что за!? - удивилась девушка -Ну сейчас я ему устрою. - немного зло произнесла она Подкравшись к окну, она резко открыла его и закричала на парня, тот аж на дерево отпрыгнул чуть не упав на землю. -Рей ты что, того!? - удивился он и закричал ей в след -Дура, тебе повезло что я не упал! - продолжил маньяк -Кто ты!? И откуда знаешь как меня звать!? - посыпались вопросики из ее рта -Рей ты чего? Это же я, Зак. - удивился убийца Девушке показалось знакомым это имя, но она не знала, и не помнила его. Пытаясь вспомнить, у нее заболела голова и она упала в обморок. -Рей! Что с тобой!? - заволновался он Зак быстро пробрался к Рей через окно в комнату, и увидел что она без сознания. «Вот же дурочка, посреди разговора так падать » - думал Зак и рыча себе под нос взял, и уложил ее на кровать. Тем временем, Рей видела сон, что с ней было в том здании, которого нет, и кто такой Зак. Из ее глаз потекли слезы, заметив это, Зак немного вскочил, не знав из-за чего она плачет. Ему пришло в голову только накрыть ее одеялом и вытереть слезы. -Вот что с этой дурочкой? - тихо спросил он самого себя, и накрыл девушку одеялом -Ладно, пока она без сознания, посмотрю как она живет. -Почему бы и нет? не чужой вроде. - с этими словами Зак пошел осматривать квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.