ID работы: 6377208

В чём дело?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Они развалились перед телевизором на подушках, лениво огрызаясь и иногда толкая друг друга. Часовая стрелка давно прошла отметку «двенадцать», а Тайга и Дайки всё никак не могли закончить. Оказалось, что в виртуальном мире их силы примерно равны, колонки очков беспрестанно пополнялись, наступая друг другу на пятки, и стоило одному из игроков победить, как второй тут же требовал матч-реванш. — Ты пихнул меня под руку локтём, когда я уже почти забил! Это фол! — Кагами негодовал. — Не умеешь играть, так не сваливай всё на других! — Дайки уступать не собирался. — Ах ты говнюк! Уже через секунду они катались по футонам и прямо по полу, сцепившись в клубок. Тайга рьяно трепал противника и получал в ответ. В какой-то момент он почувствовал уверенную ладонь на своей заднице, которая спустя мгновение исчезла. Кагами невольно замер, вникая в ситуацию. Конечно, он тут же понял, что это было случайностью, но на секунду решил, что… Нужно съездить Аомине по морде уже всерьёз. Дайки тем временем, мерзко ухмыляясь, развалился сверху, придавив Тайгу к циновкам. — Что я говорил? Я круче! — победоносно констатировал он прямо под ухом, вызывая мурашки вдоль позвоночника. — Да свали, — Тайга недовольно спихнул его, напоследок дав по шее. — Кабанище. Аомине разлёгся звездой на полу, не собираясь двигаться, и Кагами пришлось поправлять футоны в одиночку. — Уж не тяжелее некоторых, Бакагами. Всё ещё не понимаю, почему тебя не разносит. — На тренировки хожу, в отличие от тех, у кого уже туша свисает с табурета. Вставай, — Кагами пнул его по голени. — Отвали, — Аомине перекатился на бок, подкладывая руку под голову. — Тем более отвали от моего прессака, — он широко зевнул. Кажется, Дайки собрался спать прямо на полу. — Эй, я для кого футон раскатывал?! Тайга был возмущён и зол. Да уж, если Аомине дрых целыми днями на крыше, ничего себе не отлёживая, то уж циновки точно показались ему мягкой перинкой. — Сам на своих футонах спи, мне и тут нормально. Можешь сразу на два лечь, — он довольно хмыкнул. — Тебе, может, и нормально, а я не собираюсь лапать тебя в темноте, чтобы не раздавить, так что вали. В ответ тот довольно заржал. — Может, я не хочу перед сном на твою рожу любоваться? Как будто специально, Дайки разлёгся прямо посреди комнаты, так что, если Кагами приспичило бы ночью встать, он бы точно споткнулся о лосяру. Видимо, решив, что хватит валять дурака, он перекатился на спину, и, стоило Тайге открыть рот для ответа, снова перевернулся, разместившись поперёк на двух футонах сразу. — А может, это я выпру тебя на улицу без трусов?! — Кагами пихнул его ногой, возвращая обратно на спину и сгоняя со своего футона. Аомине неловко хрюкнул и расхохотался, что было сил. — Ха-ха-ха-хах, Кагами, что за влажные фантазии?! — Дайки катался по полу, вытирая слёзы и держась за живот. Тайга задохнулся и покраснел от злости. — На тебе из одежды только мои штаны, кретин! Я их не отдам! — Ой не могу! Нет, кто как может, тот так и… Ха-ха-ха! — он всё никак не мог успокоиться. — Но дрочить на голого меня на лестничной площадке это уж слишком! Тайгу этот балаган нехило достал. Не говоря больше ни слова, он направился на кухню, набрал стакан ледяной воды и, вернувшись, опрокинул его на продолжавшего ржать Аомине. Тот, конечно, заорал и покрыл Кагами трёхэтажным матом, но оно того стоило. Ну и охреневшая же рожа была у идиота! Тайга довольно ухмыльнулся. Посмеиваясь про себя, он выключил свет и улёгся на футон, не дожидаясь, пока Дайки кончит орать. Аомине был сегодня доставучее обычного, но Кагами списал это на ссору с родителями. Чертыхаясь и спотыкаясь, Дайки нашарил полотенце и через некоторое время наконец заворочался где-то рядом в темноте, натягивая одеяло. Тишину нарушал только мерный звук часов, намекавших на то, что утро для Тайги будет полно страданий, но думать об этом было уже поздно. — Эй, Кагами, у тебя есть девушка? — голос Аомине прозвучал подозрительно близко. Кагами булькнул от неожиданности, передёргивая плечами. Не было у него никаких девушек. Ни сейчас, ни до этого. Тайга давно осознал, что привлекает его отнюдь не противоположный пол. — Да ты заебал. И почему Кагами совсем не был удивлён? Рассчитывать на то, что ему дадут поспать, было слишком. Ещё бы, кто-то высыпался во время уроков, а кому-то приходилось заботиться о том, чтобы учителя не выставили вон, так что подремать не особо получалось. — Нет. Захлопнись и спи, — Тайга нахмурился, не открывая глаз, надеясь, что Дайки хватит такого ответа, но не тут-то было. — Пф, — Аомине снисходительно фыркнул, откатываясь обратно. — А какие нравятся? Чтобы буфера побольше или наоборот? Да ну твою ж… Да хер ли он докопался-то?! — Н!.. Тайга хотел было ляпнуть «никакие», но вовремя сообразил, что это может вызвать поток гейских шуточек, а при самом неприятном раскладе — навести Дайки на ненужные мысли. Да и в конце концов мужская грудь — тоже грудь. — Заткнись, — он выдержал паузу. — Спи. Аомине поворчал по поводу того, что Кагами охреневший и наконец-то затих. Кажется, тут не у одного Тайги глаза слипались. Изнутри по черепушке беспокойно металась совсем маленькая мыслишка, что что-то здесь не так. Доставучесть Аомине, его вопросы… Тайга не сомневался в том, что дома Дайки мог рассекать после душа в одном полотенце или в трусах, но вот то, как он пялился на самого Кагами, пока тот переодевался, уже вызывало какие-то смутные сомнения. Ну как смутные… Такие взгляды были ненормальны для парня, которому нравятся девушки. При этом Аомине притащил с собой кучу журналов с полуголыми моделями и листал их полвечера, подбивая Кагами присоединиться. Тайга нашёл это непотребство, пока Дайки плескался в ванной — просто споткнулся о тощую спортивную сумку, в которой оказалась только эротическая макулатура. Видимо, именно по этой причине Аомине не удосужился взять с собой хотя бы чистые трусы. Может быть, у Кагами паранойя или недотрах, а Дайки просто хотел подружиться с ним на свой манер? Рядом раздался размеренный храп. Тайга закатил глаза — это уже не удивило, даже во сне от этого говнюка Аомине не будет покоя. Найти, что ли, кого-нибудь на одну ночь, а то того и гляди ему начнёт мерещиться, что Дайки хочет с ним переспать. Тайга устало потёр пальцами глаза. Здесь всё гораздо сложнее и строже, чем в Америке. Америка… Точно. С этим придурком он совсем забыл о звонке Алекс, а ведь хотел сказать ему, чтобы… Чтобы что? Кагами нахмурился, припоминая. Посоветоваться? Ясно же, что он ответит, к тому же… Другом Тайга Дайки всё ещё не считал, скорее партнёром по тренировкам и всё ещё приставучим одноклассником, с которым они в последнее время проводят слишком уж много времени вместе. Почему же тогда становилось так тоскливо при мысли об Америке без Аомине?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.