ID работы: 6376738

Рождественская омела

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
dead body бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Физкультура

Настройки текста
Ред сейчас с нетерпением ждал конца этого скучного урока. А затем физ-ра и… следующий такой же скучный урок. Кстати, а почему бывший двоечник сидит на уроках? И почему бывший? Все дело в дополнительных уроках. После всех обычных Ред и Блу оставались, чтобы позаниматься. Брат Голубички приезжал в три часа так, что до этого времени они упорно занимались. Фелл ненавидел эти уроки, но, если у них оставалось время, то можно было стащить телефон и побегать от девушки зная, что учитель об этом не узнает… А для этого надо уметь быстро решать задачи и знать все правила и определения. Сложно, но возможно… Звонок. Шум, топот. Ред радостно потянулся, как вдруг услышал голос Найтмера: — Сегодня опять увидишь мою сестренку. А еще и Эррора… — Три класса в одном? — удивился Фелл. — Ага. У Эррора должно было быть на улице, но не судьба. Остальные парни уже переодевались. Учитель подошел сразу же после звонка и загнал в зал. Три класса тут же разбежались по нему. У ближайшей скамьи были Блу, Дрим — сестра Найтмера и еще одна новенькая… Инк. Она из класса Эррора, который тоже был здесь. Сначала была небольшая разминка. После парней заставили лазить по канату, а девушек растягиваться. Обеим сторонам занятия давались легко. Завершался урок игрой в баскетбол.Тут остановимся по подробней… Команда Найтмера легко побила остальных парней. После них играли девчонки. Вдруг на середине игры, слушая насмешки Киллера, Блу повернулась к учителю с вопросом: — А можно играть и мальчикам, и девочкам? Против друг-друга? Многие знали Найтмера довольно хорошо так, что на женской стороне остались только Дрим, Инк и Блу. Первая не хотела бросать подруг. А вот в команде кошмара была не только его банда. Только на этот раз Эррор и Ред с Рипером в нее не попросились, а просто сидели на лавке. — Ну… По-моему двенадцать на троих нечестно. Давайте так: Гено иди к девочкам, а Эррор с Редом и Рипером к Найтмеру. Четыре на четыре? — решил учитель. Гено лишь пожал плечами. Остальные решили не возмущаться, чтоб двойку не получить, а сам Найтмер решил, что и так выиграет. Но все получилось не так просто. Гено отлично защищал кольцо, а Дрим помогала. Инк и Блу же быстро перехватывали и кидали мячи. Эррор и Ред просто буквально не видели мячи. — Да вы защищаете кольца или нет?! — Орал на весь зал Найтмер. — Да успокойся ты. Счет пока равен, — сказал ему Рипер, забивая очередной мяч. Постепенно противники все же стали соперничать и играть по-настоящему. — Мяч мой! — крикнула радостно Инк, словив мяч Рипера. — А вот и нет, он мой, коротышка, — ухмыльнулся Эррор, подняв мяч над ее головой. — Может хватит издеваться? — спросила Блу, ловко выбивая мяч из его рук. — Мелкие, а кусаются, — перехват. Ред кинул мяч Риперу, — Держи! И смотри забей, а то «кто-то» сегодня нервничает… А этот «кто-то» пытался завязать шнурки. Найтмер опять вздохнул и напряженно посмотрел на игру. Без него явно справлялись лучше. — Гено, отойди! Не хочу мячом попасть! — теперь Рипер. — Ага, как же! — проговорил Гено, смотря, как Дрим подпрыгнула и словила мяч. — Хей, ты на чьей стороне? — крикнул ему Ред. — Пока на нашей! — ответила мечтательница. Игра становилась все интересней и интересней. Найтмер все же не вытерпел и, завязав нормально кроссовки, решил схитрить. У угла он заметил ведро, которое, скорее всего, забыла уборщица. Повеселимся… — пронеслось у него в голове. Встав и подбежав к ребятам, он перехватил мяч. Две девушки бросились к нему. — А вот это зря!.. — крикнул он убегая. Подбежав к тому самому углу, он пнул ведро ногой. По небольшому участку зала растеклась вода. Блу тут же поскользнулась и, проехав немного, упала на свою же ногу. Инк упала около скамеек и, падая, поранилась. — Вы в порядке? — подбежала к ним Дрим. — Я д-да… — пробормотала Инк, разглядывая содранную кожу. — Уг-гу, — Блу попыталась встать, но у нее не получилось. — Вывих? Так живо к медсестре! Эррор, Ред проводите их, — среагировал учитель. — А кто победил? — Спросил Найтмер из своего угла. — Уж точно не ты! — процедил сквозь зубы Гено. Рипер же поморщился. Учитель ответил: — Тебе сейчас будет все равно… К директору марш! Пока все это происходило, Эррор помог подняться Инк и, осторожно придерживая, повел к выходу. Содранная кожа давала о себе помнить сильной болью, от которой даже ходить было трудно. Ред сделал тоже самое только с Блу. По дороге они отстали. — Ты в порядке? — наконец прервал тишину Ред. Девушка беззвучно плакала. — Д-да… — - Не похоже. — Н-нога сильно… Договорить Голубичка не успела. Фелл подхватил ее на обе руки. — Ч-чего творишь?! — она тут же обхватила его шею руками боясь упасть. — Тебе ходить нельзя… Прости. — За что? — Ну я… Договорить парень не успел, так как они подошли к кабинету медсестры. Опустив свою хрупкую ношу на пол, он осторожно отворил дверь. — О, вот и наши потеряшки… — смеясь, обернулся Эррор. — Ауч! — Инк как раз обрабатывали. — Потерпи, коротышка. Не надо было с нами бороться, — даже как-то самодовольно прокомментировал глючный. — Ух! Хватит так меня звать! — Проведи ее до класса, — прервала их медсестра и занялась Блу. Через некоторое время, осматривания ногу, она вспомнила о Реде, — А ты можешь идти. Ей надо будет домой так, что тут твоя помощь не потребуется. Ред коротко кивнул и вышел. Эррор и Инк уже давно в классе. Хотя, скорее всего, девушку отправят домой. Фелл оглянулся на дверь. Ему показалось, что эта женщина подумала, что он просто не хочет идти на следующий урок, но он и вправду волновался за свою… подругу? Он последний раз обернулся и пошел домой. Он опять начал прогуливать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.