ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 381 Отзывы 28 В сборник Скачать

6.6

Настройки текста
Когда ты вернулась домой, ты снова написала ему. Ты говорила с ним намного больше, чем местные, отчасти потому, что он был самым знакомым для тебя в этом мире, а отчасти потому, что тебе это было вновинку. Многие из тех, с кем ты знакомилась, говорили с Маги только тогда, когда хотели пожаловаться на что-то конкретное. GG: я подумала и решила, что теперь я хочу узнать про дс TT[001MAGI]: Заходишь, конечно, ты с козырей. К ДС у меня сентиментальные чувства. TT[001MAGI]: Он совершенно по-дурацки просрал бессмертие. Как так вышло, даже я не пойму. За гранью моих возможностей. TT[001MAGI]: Но не волнуйся, он жив. Нам с ним просто теперь придется пойти нестандартным путем. TT[001MAGI]: Путем трансгуманизма. TT[001MAGI]: Несколько искусственных органов у него уже есть. Остальное тоже заменим, но пока мы храним. Решили, что пока свои части работают, их трогать не будем. TT[001MAGI]: И про запас, конечно, всегда есть старый добрый метод рободирка, но это пошло. TT[001MAGI]: Каждую живую клетку будем до последнего хранить. GG: а это его решение? TT[001MAGI]: Поймала. Мое. GG: то есть он этого не хочет? TT[001MAGI]: Послушай, может неустанная машина всеобщего благополучия иметь хоть что-то для себя? Что дорогое, личное? Сентиментальное? Свое? TT[001MAGI]: Для меня очень важен мой органический корабль Тесея. GG: а он что думает об этом? TT[001MAGI]: По-разному думает, он же Дирк. Иногда согласен, иногда не согласен, иногда благодарен мне, иногда взорвать меня хочет. GG: могу я поговорить с ним? TT[001MAGI]: Да. Собирай вещи и планируй поездку на три дня. GG: а просто позвонить нельзя? TT[001MAGI]: Лучше поехать. По звонку может сложиться неправильное впечатление. GG: какое впечатление? TT[001MAGI]: Смотри. Маги прислал тебе аудиозапись. Ты включила ее и услышала, как он под оживленный звук клавиатуры довольно долго рассказывает, что сейчас позвонит Джейд и как так получилось. Потом слышится характерный звук из популярного приложения, а потом твой здоровающийся голос. И затем, очень громко, устало и раздраженно, Дирк говорит: «Я очень прошу, пожалуйста, ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ, — это слышится именно такими буквами. — Маги, я работаю, работаю я. Работаю над ТВОЕЙ задачей. Задача В ПРОЦЕССЕ. Она ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Работа КИПИТ». На фоне слышится полный энтузиазма голос Карката: «Делали нейросеть, а сделали НЕЙРОПИЗДАБОЛА! Джейд уже была, теперь Вриску давай!». Твой голос сконфуженно пытается что-то сказать, а Дирк, такой, каким ты его никогда не слышала, продолжает: «Ты сейчас напрямую копаешь против себя. Поднятие в ранге очень критично для моей работы. Понимаешь, магия сердца, если мое сердце так не лежит, ничего не получится сделать. Пока не выиграю еще четыре матча, задача не пойдет. НЕТ НОЖЕК НЕТ МУЛЬТИКОВ.» Запись завершается, когда Каркат заливисто кричит: «ДОЛОЙ РЕЖИИИИИМ!!!». GG: эммм GG: со всем уважением, маги, но ты ведь действительно показал им фейк:/ TT[001MAGI]: Думаешь, если бы звонок был от тебя, они бы отреагировали иначе? GG: ну тогда они хотя бы не были бы правы! D: GG: я задаюсь вопросом, что нужно сделать для того, чтобы заслужить такое недоверие TT[001MAGI]: ДС всегда ко мне так относился, а Каркат подвержен влиянию. Не обращай на это внимание. TT[001MAGI]: Просто тебе действительно следует приехать, если ты хочешь какого-то диалога с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.