ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 381 Отзывы 28 В сборник Скачать

4.12

Настройки текста

"I know you better than you know yourself I know what's going on in your mind I am the pain I am the words inside your head You should run before I break your neck I am the whisper that refuses suicide No place for you to hide Whatever you will do, I attack I am the knife that stabs your back" Nurzery Rhymes - Bloodline

TT: Хочешь смешную историю? TT: Каркат гулял один в парке и его домогалась группа синекровных девок. Он прибежал домой, как ошпаренный. Лол. TT: Тролли такие забавные. TT2: Ты должен был подумать об этом, когда делал его таким волшебно красивым. TT: Ты что, Роуз, в насилии виноват насильник. По крайней мере, Дейв так говорит. TT: Хотя устоять перед моей работой трудно. TT2: Конечно. Что-то еще? TT: Это в общем-то все, что происходит. Стагнация. TT: Дейв в нирване, и если у него и были какие-то подозрения, он выложил из них дорожку и снюхал. Все, если можно так выразиться, пучком. TT: Каркат верный кусок дерьма безотносительно того, что я написал в его программе. Он держит рот на замке. TT2: Нам все еще нужен игрок времени. TT: Я сомневаюсь, что вообще что-нибудь может убедить Дейва, он ненавидит игру от всей души. Он не хочет быть богом, он вообще не хочет быть никем. TT: Но я пытаюсь. TT2: Пытаться недостаточно. TT2: Вы трое такая очаровательная маленькая семья, не так ли? TT: Я бы не сказал, что наша жизнь свободна от драмы, но мы пришли к какому-то соглашению о том, как жить так, чтобы не поубивать друг друга. Чисто структурно в наших отношениях есть некоторое геометрическое совершенство: я ненавижу Карката, Каркат ненавидит Дейва, а Дейв ненавидит меня. Баланс любви точно такой же, только наоборот. TT: Мне мерзко от того, что я рассказываю обо всем этом. Чтобы облегчить свои страдания, замечу, что это не любовь и ненависть в тролльем смысле, я говорил в основном о платоническом балансе взаимоотношений. TT: Дейв с Каркатом могут проводить время любым отвратительным образом, но мне прикасаться к кому-то хочется в последнюю очередь… угххх. TT: Я не хотел это говорить. Даже для меня это звучит грязно. TT: Смысл в том, что это ни в коем разе не шведская семья, которая была у ХСВ. TT2: ХСВ? TT: Ты не помнишь или не знаешь? Впрочем, не важно. Не то чтобы я могу не расшифровать тебе аббревиатуру, когда ты спрашиваешь. TT: Когда Джейд, Дейв и Каркат решили легализовать свои странные отношения, перед ними встал вопрос фамилии. Недолго думая, они создали лексического кадавра «Харли-Страйдер-Вантас» (обрати внимание, как точно порядок фамилий отражает иерархию отношений) к большому неудовольствию бюрократов, но кто может сказать им нет в тролльем королевстве? Их бедные дети до сих пор ходят с этой фамилией. Так или иначе, употреблять эту классную фамилию в обычной речи было неудобно, поэтому они придумали несколько вариантов, одним из которых было сокращение «Хаства», что на мой вкус даже иронично, но устоялась простая аббревиатура ХСВ. TT2: Разумеется, я знаю про ХСВ, но кое-кто нет, и ты рассказываешь эту историю весьма весело, я не могла лишить людей такого удовольствия. TT: Что я могу сказать, твое слово – закон. TT2: В общем, я могу заключить, что Дейва пора обрабатывать. Я долго думала на этот счет и придумала много сложных схем, но потом прошлась по ним бритвой Оккама и остановилась на самой простой. TT2: Просто подкрути у Карката винтики так, чтобы он вел себя как в самых сладких снах Дейва. Я знаю, что ты можешь. TT: Спорная идея. Дейв не тупой. TT2: Так сделай реалистично. TT2: Дейв будет счастлив, разве ты этого не хочешь? Не говори, что ты никогда сам не хотел провернуть такую штуку, я знаю, что у тебя была такая мысль. Это, в некотором смысле, задокументированный факт. TT: Все что захочешь. В чем вторая часть плана? TT2: Когда все станет прекрасно, Каркат начнет медленно, постепенно проникаться к нашему проекту страстным интересом. Важно показать это так, чтобы Дейв не смог отказать ему. TT: Он как бы уже убил свою жену из-за этого. Не сработает. TT2: Брось, все знают, что он никогда не любил Джейд так, как Карката. К тому же, Джейд просто поставила его перед фактом, а мы можем надавить на жалость. Один маленький подарок, который он может сделать своей несчастной, потерянной любви, всего одна вещь, которую Каркат хочет, один единственный способ исправить все. TT2: Дейв же не каменный, должен быть способ показать ему такую картину, чтобы его сердце растаяло. TT2: Разумеется, я помогу тебе в создании нужного образа и расстановке акцентов. TT: Потому что у тебя есть опыт в проведении данной кампании? TT2: Что ты имеешь в виду? TT: Разве это не тот же самый спектакль, который ты сама устраивала своим близким, чтобы начать проект? TT2: Иногда мне кажется, что ты флиртуешь со мной в черном квадранте. TT2: Я не заинтересована в кисмесисе со своим отцом, Дирк. TT2: Ты скучаешь по близости со мной? TT: Фу. TT: Я ненавидел каждую секунду этого процесса. TT: Я бы не стал вступать с тобой в отношения даже если бы моя ориентация была другой или твой пол был другим. TT: У тебя незаконная внешность идеальной лоли, о которой мечтает даркнет, ты красивая, как в аниме, и твоя личность это моя на максималках, о чем еще может мечтать самовлюбленный человек, но блять, нет. TT: Нет, нет, нет и еще раз нет. Ебать какое нет. TT2: … TT2: Я запрещаю твоим грязным лапам писать подкаты ко мне в любом из квадрантов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.