ID работы: 6376037

Сквозняки. Расколотый замок.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Магазин.

Настройки текста
-Маша! Машенька, вставай!-голос мамы прозвучал подозрительно нежно,-вставай, сегодня ты пойдёшь покупать себе часы, а то постоянно опаздываешь. -Да, мамуль, встаю, а чего ты такая добрая сегодня? Ты обычно не так спокойно и нежно меня будишь...-Маша сонно протёрла глаза,-стоп, а часы я пойду покупать сама? Даже без тебя? -Да, дочь, но если ты сейчас не встанешь, то я пойду с тобой! -Ладно-ладно, мамочка, уже встала, больше никаких возражений!-Маша удивительно быстро вскочила и подошла к матери. Чмокнув её в щёку, Маша спросила: -Мамуля, а сколько сейчас времени? И что у нас сегодня? Вторник? 15 июня, так ведь?-улыбнулась Машка, она любила летние каникулы, хотя ей всё же было обидно, что она проводит их в городе. -Да, ты права. Давай, умывайся-одевайся и завтракай! Я сделала оладушки. Маша кивнула и пошла в ванную. Совершив все водные процедуры, она подошла к шкафу- перед ней стоял серьёзный выбор: что надеть? Выбор пал на мятную коротенькую футболку и джинсовый комбинезон со множеством карманов, в один из которых девочка положила складное зеркальце-расчёску и пачку тик-така. Покончив с этим, она пошла завтракать. Завтрак прошёл удачно - Маше удалось выпросить у мамы лишнюю тысячу рублей - у неё были свои деньги, но ещё «добавка» ей точно не помешала. Взяв с собой маленький рюкзак в шипами, сквозняк отправилась в ТЦ, где находился ближайший магазин часов. Маша, придя в магазин, нашла часики на кожаном ремешке с 2 циферблатами, да ещё и со скидкой, которая пришлась ей как раз кстати. Правда, из-за неё она немного повздорила с продавцом, который почему-то отказывался продавать ей Часы со скидкой. Договорившись с неугомонным продавцом, она уже занесла ногу над порогом, раздумывая, не зайти ли ей в кафешку, как вдруг, приземлила ноги уже в другом месте. Это был длинный мрачноватый коридор, который окончательно убедил Машу, что она опять попала в другой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.