Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6375520

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Pacific Laveur бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Ангелина       Сначала проснулась моя головная боль, а потом уже я.        — Мамочкиии, — простонала я, не открывая глаз.        — Вряд ли я похож на твою маму, — шепнули мне на ухо.        Так! Стоп! Голос знакомый, а кому он принадлежит?        — Кто бы ты ни был, будь другом, принеси водички с аспиринчиком, — попросила я.        Мой, до сих пор незримый знакомый, хмыкнул и ушёл. А я, применив недюжинную силу, все же открыла глаза. Комната моя была отделана в темных тонах. Я лежала на двухспальной кровати, справа от меня стоял стол, сделанный из дерева, по бокам от стола стояли два небольших стеллажа с документами и книгами, а слева шкаф. На этом мебель в комнате заканчивалась, не считая двух тумбочек и кресла. Даже не зная хозяина, сразу можно было сказать, что эта комната принадлежит мужчине. Поднявшись на локтях, я повуствовала, что меня одолел приступ тошноты. Со всех ног бросившись к первой попавшей двери, я, ну очень удачно, попала в ванную, где из меня вышел весь алкоголь.       Неожиданно, сзади мне заботливо убрали волосы. Повернув голову, я заметила перед собой, врученный мне же стакан воды с аспирином.        — Господи, спасибо, — с благодарностью выдохнула я.        — Ну что ты, зачем же так официально, — отмахнулся мой спаситель. — Какой я бог? Просто преподаватель физики Сафронов Максим Дмитриевич, — последние слова он прошептал мне на ухо.        Ч-что?! Сафронов? Это получается, что я нахожусь сейчас у него в квартире, но тогда остаётся вопрос: как я здесь оказалась?        — Максим Дмитриевич, я… прошу прощения, правда, я не знала…        — Ну что же ты, я вот очень рад, что ты сейчас здесь, — прямо промурлыкал мне мой преподаватель на ухо.        — Максим Дмитриевич, Вы не нервничайте, я сейчас уйду, только… могу я душ принять?        — Конечно, мой душ в полном твоём распоряжении, прямо как и я, — добавил он шепотом.        С довольной улыбкой он вышел из ванной. С облегчением выдохнув, я залезла в душевую кабину, вставая под теплые струи воды. Не знаю, сколько я так простояла, что даже не услышала, как открылась дверца, и на мою талию удобно так пристроились руки, не трудно догадаться чьи, а губы начали целовать шею.        — М-Максим Дмитриевич, — простонала я.        — Назови меня по имени, — попросил он, а его руки начали движение вверх и накрыли холмики груди.        — М-Максим!        — Да, именно так, — довольно сказал Сафронов.        Развернув меня к себе лицом, он прижал меня спиной к стенке душевой кабины. Контраст между его горячим телом и холодной стеной лишь распалили желание. Его горячие губы жадно накрыли мои, целуя и кусая, руки опустились на мои ягодицы и, сжав их, приподняли, еще сильнее вжимая в стенку. Мои руки запутались в его волосах, и я с неменьшей страстью отвечала она его поцелуи.        — Всё! — рыкнул он. — Я больше не могу и не буду сдерживаться.        Убрав свои руки с моей задницы, он закинул мои ноги себе на талию, заставляя скрестить их в лодыжках, и резко вошел в меня до упора, сорвав мой вскрик.        — Всё, милая, прости, я просто слишком долго сдерживался, — сказал он мне, снова жадно целуя.        Снова подхватив меня под бедра, он начал задавать темп. Мои стоны слились с его, в точности, как наши губы, на моей талии и бедрах уже, наверное, начали проявляться синяки от его пальцев, а его губы оставляют засосы на моей шее, ключицах и груди. Мои руки царапают его грудь и спину. Ритм сбивается, мы оба уже на грани, его движения стали резче, еще пара движений…        — М-а-а-а-ксим, — простонала я, сжимаясь вокруг него.        — Всё, забирай всё, — рыкнул он и начал изливаться в меня.        Еще некоторое время мы просто стояли в объятиях друг друга, пока я не начала осознавать происходящее.        — Максим Дмитриевич, — сказала я, чуть отталкивая его.        — Перестань мне выкать, — со злостью сказал Максим, — или мне напомнить, как ты кричала моё имя? — промурлыкал он.        — Н-нет, но это неправильно, — попыталась образумить его я.        — Да, ты права, лучше нам перебраться в постель, — кивнул он и добавил, — так будет удобней.        — Я не это имела в виду, — воскликнула я, когда меня подхватили на руки и понесли из ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.