Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6375520

Ангел

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Pacific Laveur бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Я действительно удивилась, что Сафронов так легко отпустил меня. Видимо, удивилась не одна я, мои сокурсники, уже привыкшие к нашим баталиям, были удивлены не меньше. Что это с ним? Ладно, это не моё дело, может, нашёл наконец-то себе кого-то. Странно, но на этой мысли в сердце неприятно кольнуло. Я что, ревную?!       Оставшуюся часть лекции я просто просидела в телефоне, договариваясь с Крис сходить в клуб «Salut». На этом мой удачный день закончился. Все было прекрасно ровно до слов физика:        — Кострова, задержись!       Нет! Нет! Нет! Только не в этом универе, не в этом кабинете, где до сих пор пахнет нашей страстью и уж точно, не наедине с Максимом Дмитриевичем.       Делать нечего, пришлось остаться. Подходила к учительскому столу, как на смертную казнь, с опущенной вниз головой. И почему я такая медленная? Вылетела бы первой из аудитории, была бы уже дома и собиралась в клуб. Но нет же, у меня как всегда все через жопу.       Тут, чьи-то загребущие рученьки обняли меня за талию и притянули к себе. И теперь мы стоим в, ну очень, интересной позе: его руки обнимают мою талию, лицом он уткнулся в изгиб моей шеи, а я стояла между его ног, прекрасно!        — И почему же ты меня избегала все это время, мой Ангел? — прошептали мне на ушко, посылая телу миллиарды мурашек.        — Я никого не избегала, — прошептала еле слышно из-за того, что этот… преподаватель начал целовать мою шею.        — Почему тогда не ходила на занятия? — продолжал этот змей-искуситель.        — Б-болела, — он прикусил мочку уха, отчего я еле сдержала стон.        — Отныне, ты будешь болеть только мной, — прошептал прежде, чем наброситься на мои губы, как изголодавшийся хищник, сминая и кусая их, исследуя языком мой рот и, кружась в бешеном танце с моим языком.       Я упустила момент, когда меня посадили на преподавательский стол и залезли руками под моё платье. Дежавю однако! Ан нет! В этот раз отстранился он и, развернувшись, пошёл к двери. Я думала, что он просто закроет дверь, но он вышел. Он. Просто. Вышел.        — Ну ты и скотина, Сафронов, — прошипела я, одергивая юбку и, взяв рюкзак, тоже направилась к выходу.       Ага, так я и вышла! Эта сволочь закрыла дверь на ключ! Прекрасно! И как мне выбраться?       Я принялась долбить в дверь, надеясь, что меня услышат, но все мои надежды не оправдались. В сердцах стукнув ногой по двери, я посмотрела в окно. Уже смеркалось. Стоп! Окно! Как же я сразу не додумалась?! Снова взяв рюкзак, я подошла к окну и открыла его. Ух-х, прохладно, но ничего, мне идти недолго.       Выбравшись из окна, я на всех порах помчалась домой. Нужно снять стресс и возбуждение сегодняшнего дня, и клуб мне в этом поможет.       Переодевшись в короткое черное платье без рукавов с неглубоким вырезом, открытые туфли на каблуках и, сделав вечерний макияж, я вызвала такси и поехала в «Salut».       Максим       Мы спокойно отдыхали с Димой, пили виски и смотрели на девочек, так соблазнительно танцующих на своих сценах. Стук каблуков. Медленно поворачиваю голову и вижу её… Черт подери, я уже видел её и в более откровенном наряде, но это платье ничем не уступает. Неглубокий вырез лишь разжигает воображение. Невольно задаешься вопросом: какое под ним бельё, и есть ли оно вообще?       Она идёт модельной походкой, покачивая бёдрами. Спина прямая, глазками она стреляет по мужчинам. Не в этой жизни, малышка, ты уже моя. Стала моей, как только я тебя увидел.       Она увидела кого-то, и её лицо озарила улыбка. Быстрым шагом она пошла по направлению к барной стойке. А вот и семейство Костровых. Кристина и Влад. Обняв всех по очереди, она села на барный стул. Даже не думай теперь, что я спущу с тебя глаз.       Ангелина        Мы с Владом и Крис сидели и пили свои коктейли, тут, в наши пьяные головы пришла идея пойти танцевать. Мы не совсем трезвой походкой прошли на танцпол. Там, я отпустила все свои проблемы. Я танцевала в такт музыке, соблазнительно крутя бёдрами. Мы танцевали с Кристиной, наверное, минут сорок, пока на мою талию не легли чьи-то руки.       Вывернувшись из объятий, я посмотрела на свою потенциальную жертву на эту ночь. Я ведь все равно уйду. Не вечером, так рано утром. Это был парень, лет двадцати, со светлыми волосами и серыми глазами.        — Не хочешь поразвлечься? — интимно прошептал парень, прикусывая мочку уха.       — С удовольствием, — выдохнула я ему в губы.       Подхватив меня на руки, он понёс меня на второй этаж, где находились приват. комнаты. Завалившись в комнату, мы не спрашивали имён, они нам не нужны, уже завтра мы не вспомним друг друга, но сейчас нам все равно. Я, не справляясь с пуговицами, просто разорвала полы рубашки, его губы оставляли влажные дорожки от шеи к груди. Наши губы нашли друг друга и слились в страстном поцелуе. Нет нежности, она ни к чему, лишь укусы, засосы, его рычание и мои стоны.        Вдруг, дверь резко открывается и с размаху ударяется в стену...       Максим       Все время я не спускал глаз с Костровой. Я только расслабился, как Ангелина пошла танцевать. Глупенькая, ты же на ногах твёрдо не стоишь. Когда она начала танцевать, я еле сдержался, чтобы не пристроиться к ней сзади. Ведь я бы не остановился на этом, я бы продолжил. И продолжил не здесь, не в клубе, где бы ты ушла, как только мы закончили. Не-е-т, мы бы поехали ко мне. Я не выпускал бы тебя из своей постели, из своих объятий всю ночь, а лучше весь день, всю жизнь. Всегда. Никуда от меня.       Мои глаза тут же застелила пелена гнева, как только я увидел, что какой-то мудак обнимает её. Я, к сожалению, упустил момент, когда они ушли, но, быстро вскочив, я пошёл наверх, намереваясь убить одного парня. Не зная, в какой они комнате, я открывал каждую дверь. Какие-то были пустые, а какие-то заняты парочками. Мне предлагали присоединиться, но нет. Мне не нужен никто из них, мне нужен лишь мой темноволосый Ангел.       Судьба мне улыбнулась, а точнее оскалилась, когда в очередной двери я увидел знакомую фигурку, которая жадно целовала этого хмыря. Не сдержался. Ударив его в скулу, закинул Кострову на плечо и вышел из комнаты.        — Пусти! Я никуда с тобой не пойду! — пойдёшь и не молоти своими маленькими кулачками, я не отступлюсь, уже нет.       Отвесив её заднице звонкий шлепок, я спустился по лестнице и подошёл к её брату.        — Она уезжает со мной, — поставил перед фактом.        — Ты кто? — молодец, трезвый, старается уследить за двумя неугомонными и взбалмошными девчонками.       — Преподаватель Ваших сестёр по физике. Сафронов Максим Дмитриевич, — и ушёл, оставив парня осмысливать мои слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.