ID работы: 6375024

" Мы питаем силы друг у друга , заставляя бежать дальше "

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Она не знала , а он писал вот эту песню"

Настройки текста
Больно осознавать свою ошибку Сложно забыть твой взгляд. Она сидит у окна, растёкшаяся тушь, то ли от дыма то ли от слёз. За окном серые тучи и дождь. Такой угнетающий, такой серый он заставляет её снова взять телефон. Она задумалась, а стоит ли набирать до боли знакомые цифры? Нет не стоит. Но всё же она делает это. -Алло? -Привет…-её голос дрогнул. И это та самая Настя? -Здравствуй. Минута молчания. Чей-то вздох не в тему, накручивая нервы. она спросила первой. -Ну как дела… Зая? А он молчал. Даже что сказать не зная.

***

Шумная музыка, море алкоголя и подростков. Девушки с откровенными вырезами и короткими юбками, шпильками на которых вполне можно поломать ноги и кучей штукатурки на лице. Парни всегда смотрели на них. Они притягивали их взгляд. Хотя нет, не так, их взгляды притягивало тело. С ними проводили одну ночь и выкидывали, как ненужную вещь. Эта вечеринка была незапланированной заранее, идея устроить её появилась в голове Вершинина лишь с приходом своего лучшего друга Горелова. Паша разослал приглашение всей телефонной книге,которая, кстати, была немалой. И половина из данного списка пришли точно. От такого количества народу в квартире стало душно и буквально нечем дышать. Кто-то из гостей, взял на себя такое великое дело, как спасение всех и открыл окна в квартире. Горелов собирался оторваться, забыть её в море алкоголя и девушек. Зачем ему вообще сдалась эта девчушка? Кем она была для него? Он день изо дня повторял что некем. правду же знали все…все кроме рыжика…

***

На расстоянии я не увижу. Но я пытаюсь всё изменить. Где-то ответы, но я задыхаюсь. Нашу любовь мне не переплыть. Еще один день и я не закричала На рассвете, что нет тебя. Но еще один день и я знаю причалы.

Наушники, были для девушки главным спасением, и в тоже время главной гибелью. Слушая песни она день изо дня прокручивала каждую ссору, каждый прекрасный момент, просто каждую минуту с ним. она любила его и не боялась себе в этом признаться. А вот боли боялась, она преследовала её повсюду не давая нормально жить. Не давай забыть её Лёсика…

Падали падали к звездам. Может быть, может быть поздно. Сломана, сломана к тебе моя любовь. Надо ли, надо ли, это прячется, прячется где-то. Сломана, сломана к тебе моя любовь.

Он поломал её. Она думала что поломал.Они никогда не отличались особой романтикой., но этого и не нужно было, он не дарил плюшевых игрушек, она не выносила мозг из-за того что он лайкнул её фотку. И этого хватало каждому, поступки были главными в их отношениях.

И без касания я всё услышу. Можно мне вечность столько любить. Рядом с тобою я всегда тише. Я так хотела все повторить. Еще одна ночь и я просто молчала. На закате тебя любя. Но еще одна ночь и я не понимала.

Ноты музыки вдруг стали почти неразборчивыми, где-то недалеко грохотала музыка. Оглядевшись вокруг девушка вдруг поняла что район очень даже знакомый. Вытянув один наушник она смогла понять откуда доносились эти звуки. Квартира Вершинина, а ведь точно от него приходила смс. Ну что же раз пригласили, нельзя отказывать…

***

Аня прибывала в полном шоке. Это утро началось с головной боли и криков на кухне. Чуть приоткрыв глаза она поняла что лежит на диване, в квартире своего парня, что уже не могло не радовать. Сам же Вершин прибывал на полу около кресла, похоже не только ей сегодня будет плохо. Тогда кто же кричит? Знакомые голоса. Пройдя на кухню девушка застыла, парень замахнулся на её подруга, не ударил. Нет, не смог бы. Он был зол, пнув тумбочку которая стояла рядом Горелов прошёл мимо блондинки. -Настя…-рыжая отрицательно помахала головой, обхватывая себя руками. Она не хотела говорить об этом, оно того не стоило. сейчас хотелось убежать. И она бы неприменно сделала это если бы не крик друга… -Сука!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.