ID работы: 6374632

Выжившие

Гет
G
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выжившие.Начало.3

Настройки текста
Примечания:
— Кто вы? — Я? Зона.

ЧАС НАЗАД

Обернувшись они увидели идущего к ним зомби. —Бежим! — Паша Они начали бежать в лес. Позади были слышны зомби. — Они не отстают! — Крикнула Аня. — Надо что-то делать, — Сказала Настя, бегущая рядом с Антоновой. — Придётся разделиться. Паша, беги с Аней, а я с Настей, — Предложил Гоша. —Хорошо, встретимся у бункера, — Сказал Паша, после чего побежал с Аней в обход. POV Паша Мы с Аней бежали уже примерно час и очень устали. — Давай немного отдохнём, — Аня остановилась, чтобы отдышаться. — Хорошо, только не долго, — Паша присел. Немного отдохнув Паша с Аней пошли дальше. Тут они увидели человека, который появился из ниоткуда: — Хотите вернуть всё как было? — Сорокин? — сказали Паша и Аня в унисон. — ДА, — ответил физик. — Все вернётся как было, если кто-то из вас умрет, — Сказал Виталий. POV Гоша Мы с Настей шли уже долго. Тут Настя резко падает: — Ааай! — крикнула Настя. — Что случилось? — Заботливо спросил парень, поднимая девушку. — Я, кажется, ногу подвернула, — Сказала Настя, стоя на одной ноге. — Давай помогу идти, — Гоша дал девушке упереться на себя. Тут вокруг них стал сгущаться туман. Они увидели человека — Кто вы? — Спросил Гоша. — Я? Зона. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.